НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • ХХ Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва Москва, Крымский вал, 10 27 - 31 мая 2015 года Новости выставок, конференций, семинаров и т.д.
    На протяжении 20 лет АРХ Москва является местом, где демонстрируются лучшие образцы отечественной и зарубежной архитектуры, проходят профессиональные дискуссии о принципах развития качественной архитектурной среды. Проект в полной мере отражает последние архитектурные тенденции и способствует развитию технических инноваций, стилевых поисков и экспериментов дизайнерской мысли.

    В 2015 выставка собирает архитекторов и заказчиков вокруг тем, которые напрямую связаны с функциональным значением архитектуры. Именно рынок качественной и прикладной архитектуры - основная тема юбилейной и обновленной Международной выставки архитектуры и дизайна - АРХ Москва 2015.

    РазделыАРХ Москва 2015

    ARCH/MARKET
    Ситуация на рынке поменялась и невозможно найти заказ через лозунг: «Я хороший архитектор, я могу спроектировать все от стула до города». АРХ Москва предлагает обновленный формат участия архитекторов. Архитектурные бюро выставляют свои проекты согласно определенным направлениям. Такой формат позволит заказчикам, представителям органов власти и архитекторам познакомиться друг с другом на основе их взаимного интереса в узких секторах рынка и установить необходимые контакты.

    Основные направления ARCH/MARKET 2015: городское планирование, мастерпланинг, высокоплотное жилье, малоэтажное жилье, офисные здания, спортивные комплексы, парки, благоустройство, школы, детские сады, моллы, интерьеры магазинов, интерьер ресторанов, театры, библиотеки, музейные и выставочные комплексы, интерьеры выставки, вокзалы, инфраструктура, санатории и курорты.

    Непосредственно в зоне выставки располагается дискуссионный зал, в котором проходят встречи архитекторов и заказчиков, а так же профессиональные дискуссии, в рамках которых будут выявлены основные аспекты работы в заданной области, а так же обозначены требования и интересы заказчиков при взаимодействии с архитекторами.
    ARCH/TECHNOLOGIES
    Актуальные технологии создают новейшие инструменты для работы архитекторов. В этом разделе будут представлены ведущие компании, производящие soft и специальное оборудование для работы архитекторов, а так же профессиональная и популярная литература. Раздел будет максимально интерактивным, доступным для непосредственного обучения во время выставки. В рамках раздела участники представят широкую лекционную программу для посетителей, которая затронет актуальную тему «архитектура и коммуникации».

    ДИЗАЙН-БЮРО
    Организаторы предлагают специальный формат участия дизайн бюро. В этом разделе будут представлены варианты оформления внутренних интерьеров жилых и общественных пространств. В рамках раздела будут проводиться консультации и мастер-классы от дизайнеров, что позволит посетителям получить необходимую информацию прямо на выставке. Такой формат участия позволяет установить необходимые контакты и познакомить напрямую дизайнера с клиентом.

    ЭКСТЕРЬЕРНЫЕ И ИНТЕРЬЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ
    В разделе участвуют производители и дистрибьюторы эксклюзивных строительных, отделочных материалов, мебели. Компании представляют новые коллекции и уникальные разработки, позволяющие архитекторам, дизайнерам и строителям реализовывать самые смелые и яркие проекты. Традиционным условием участия является создание эксклюзивного дизайна стенда, демонстрирующего применение материалов в архитектурной и дизайнерской среде.

    СВЕТ В АРХИТЕКТУРЕ
    Раздел объединяет лучшие световые компании, которые предлагают весь спектр оборудования и услуг для архитекторов и дизайнеров. Производители и дистрибьюторы архитектурного и дизайнерского освещения представляют свои новые коллекции и уникальные разработки. Традиционным условием является создание эксклюзивного дизайн стенда, демонстрирующего применение светотехнической продукции в архитектурной и дизайнерской среде.

    ДЕТАЛИ
    В разделе участвуют производители и дистрибьюторы инновационных материалов, светотехнического оборудования, элементов интерьера, малых архитектурных форм, программного обеспечения, предлагающие полный спектр продуктов для архитекторов, дизайнеров, декораторов.

    Проекты АРХ Москвы 2015

    АРХИТЕКТУРНАЯ ПОЛИТИКА
    Экспозиция включит в себя как уже реализованные градостроительные проекты (2010 – 2015 гг.), проекты на стадии реализации, так и анализ будущего развития города, оценку сложившейся ситуации всеми участниками процесса: представителями власти, девелоперами и архитекторами. Выставка затронет наиболее важные и социально значимые объекты города. В рамках проекта будут организованы презентации и обсуждения целей градостроительной политики.

    Реновация промзон как составная часть архитектурной политики - одна из самых актуальных тем в контексте развития территорий, нацеленная на формирование и поддержание культурной идентичности городов, районов и кварталов, создание творческого климата и экономический рост арт-кластеров, основывающийся на уникальном культурном содержании.

    Архитектура – Детям. Развитие сети образовательных учреждений и досуговых центров является одной из основных социально значимых и приоритетных задач правительства Москвы и составляющая архитектурной политики.
    За последние несколько лет ситуация изменилась и типовые сады и школы превратились в центры образования. На выставке будут представлены архитектурные и девелоперские проекты, над которыми работали лучшие мировые и российские архитекторы.

    АРХ МОСКВА NEXT!
    Традиционно раз в 2 года АРХ Москва проходит в формате NEXT! В этом году на выставке будут показаны молодые архитектурные бюро, которые уже оформились организационно и творчески, имеют интересные проекты, реализации и в значительной мере формируют архитектурный рынок. Посетители смогут проследить процесс становления: как из дебютантов (все приглашаемые архитекторы так или иначе прошли через кураторские проекты АРХ Москвы) они превращаются в состоявшихся архитекторов.

    Многие институции сейчас предпочитают работать с молодыми коллективами: Парк Горького, ВДНХ, выставочные залы, Дома культуры и т.д. Благодаря широкому спектру заказов (от планировочных до дизайнерских), проекты этих бюро разнообразны и интересны. Молодые бюро активно и успешно участвуют в конкурсах и с большой степенью вероятности можно говорить, что в ближайшие годы именно они составят действующую рабочую силу архитектурного цеха и будут активно участвовать в реализации Архитектурной политики.

    «АРХ КАТАЛОГ»
    Долгие годы АРХ КАТАЛОГ был одним из центральных проектов АРХ Москвы. В этом году к участию в проекте приглашаются мэтры, наиболее ярко проявившие себя за последние года, а также молодые архитекторы. Участникам предлагается высказаться на актуальную для них тему – таким образом, формируется своеобразный смотр работ. Задачей проекта является продвижение и популяризация российской архитектуры среди широкой общественности, демонстрация возможностей и достижений отечественных архитекторов. Традиционно по итогам проекта будет выбран Архитектор Года.

    «Экспозиция Александра Скокана», архитектурное бюро «ОСТОЖЕНКА».
    Персональная экспозиция Архитектора Года 2014

    Фестиваль GardenФест - еще один проект выставки АРХ Москва. Преобразуя внутренний двор Центрального Дома Художника в площадку для профессионального общения специалистов ландшафтной индустрии, и уютную зону отдыха для посетителей, он из года в год становится все более востребованным форматом участия

    Церемония ARCHMoscowAWARDS
    31 мая будут объявлены победители в следующих номинациях:
    Архитектор Года 2015
    Лучшая экспозиция в разделе «ARCH/MARKET»
    Лучшая экспозиция в разделе «ДИЗАЙН БЮРО»
    Лучшая экспозиция в разделе «Экстерьерные и интерьерные решения»
    Лучшая экспозиция в разделе «Свет в архитектуре»

    ПАТРОНАТ:
    Правительство Москвы
    Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы (МОСКОМАРХИТЕКТУРА)
    Департамент СМИ и рекламы г. Москвы

    ПРИ ПОДДЕРЖКЕ:
    Союза Архитекторов России
    Союза Московских Архитекторов
    НП «Гильдии управляющих и девелоперов»

    Оргкомитет:
    ООО «ЭКСПО-ПАРК ВЫСТАВОЧНЫЕ ПРОЕКТЫ»
    119049, Москва, Крымский вал, 10, офис 165
    Тел./факс: +7 495 657 9922, 499 238 4516




    www.know-house.ru/novosti/





    Топ новостей
    » Система PAROC PreWIS – новая технология на фасадном рынке
    » Обновлены видео материалы компании Baumit Россия / ООО «Баумит»
    » LIFE CHALLENGE 2021. Выбраны финалисты конкурса на лучший европейский фасад
    » ТЕХНОНИКОЛЬ и Альфа-Банк запустили совместную акцию
    » Новинка от WOLF в управлении инженерной системой дома - сенсорный комнатный регу ...
    » Калькулятор экономии расходов на отопление за счет утепления
    » LOGICPIR получил маркировку M1, обозначающую высший уровень безопасности
    » Точность и универсальность: новые лазерные нивелиры Bosch для домашних мастеров
    » Окна exprof для жителей сибирской глубинки
    » PAROC GLIS в Карелии

    Архив новостей
    Июль 2020 (2)
    Июнь 2020 (36)
    Май 2020 (39)
    Апрель 2020 (26)
    Март 2020 (28)
    Февраль 2020 (32)
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (28)
    Ноябрь 2019 (22)
    Октябрь 2019 (39)
    Сентябрь 2019 (46)
    Август 2019 (38)
    Июль 2019 (63)
    Июнь 2019 (49)
    Май 2019 (42)
    Апрель 2019 (56)
    Март 2019 (61)
    Февраль 2019 (45)
    Январь 2019 (44)
    Декабрь 2018 (60)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (74)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (77)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (80)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (119)
    Февраль 2018 (77)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (80)
    Ноябрь 2017 (90)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (95)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (100)
    Май 2017 (118)
    Апрель 2017 (126)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (73)
    Декабрь 2016 (102)
    Ноябрь 2016 (126)
    Октябрь 2016 (120)
    Сентябрь 2016 (108)
    Август 2016 (87)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (106)
    Май 2016 (84)
    Апрель 2016 (133)
    Март 2016 (107)
    Февраль 2016 (69)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (119)
    Сентябрь 2015 (89)
    Август 2015 (79)
    Июль 2015 (86)
    Июнь 2015 (103)
    Май 2015 (72)
    Апрель 2015 (104)
    Март 2015 (91)
    Февраль 2015 (60)
    Январь 2015 (49)
    Декабрь 2014 (78)
    Ноябрь 2014 (98)
    Октябрь 2014 (131)
    Сентябрь 2014 (111)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (122)
    Июнь 2014 (103)
    Май 2014 (97)
    Апрель 2014 (111)
    Март 2014 (97)
    Февраль 2014 (87)
    Январь 2014 (66)
    Декабрь 2013 (96)
    Ноябрь 2013 (72)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (86)
    Июль 2013 (80)
    Июнь 2013 (73)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (102)
    Февраль 2013 (61)
    Январь 2013 (78)
    Декабрь 2012 (81)
    Ноябрь 2012 (87)
    Октябрь 2012 (99)
    Сентябрь 2012 (77)
    Август 2012 (104)
    Июль 2012 (97)
    Июнь 2012 (98)
    Май 2012 (95)
    Апрель 2012 (112)
    Март 2012 (107)
    Февраль 2012 (99)
    Январь 2012 (76)
    Декабрь 2011 (88)
    Ноябрь 2011 (87)
    Октябрь 2011 (77)
    Сентябрь 2011 (87)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (75)
    Июнь 2011 (61)
    Май 2011 (58)
    Апрель 2011 (62)
    Март 2011 (60)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (21)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (13)
    Июнь 2010 (20)
    Май 2010 (16)
    Апрель 2010 (23)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (26)
    Октябрь 2009 (22)
    Сентябрь 2009 (11)
    Август 2009 (20)
    Июль 2009 (9)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (14)
    Апрель 2009 (10)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (39)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (50)
    Октябрь 2008 (38)
    Сентябрь 2008 (45)
    Август 2008 (33)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (40)
    Ноябрь 2007 (48)
    Октябрь 2007 (60)
    Сентябрь 2007 (60)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (59)
    Июнь 2007 (35)
    Май 2007 (63)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (65)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (19)
    Ноябрь 2006 (42)
    Октябрь 2006 (60)
    Сентябрь 2006 (59)
    Август 2006 (43)
    Июль 2006 (27)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2020 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Top.Mail.Ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000