НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • Открыт прием заявок на Hi-tech Building Awards 2023 Новости выставок, конференций, семинаров и т.д.
    Hi-Tech Building Awards — это уникальная возможность для системных интеграторов и инсталляторов из России и СНГ представить широкой аудитории свои лучшие проекты по оснащению системами «Умный дом» жилой недвижимости.
     
    В Челябинске прошло обучение продавцов окон exprof Новости строительной отрасли
    26 января компания ЭксПроф провела в Челябинске учебный семинар для оконных компаний региона. В городе немало крупных оконных заводов, которые производят светопрозрачные конструкции из пвх-профилей exprof, поэтому возможность повысить квалификацию и знания о продуктах тюменской марки вызвала широкий отклик среди партнеров ЭксПроф на Южном Урале.
     
    20 января в Чебоксарах состоялась ежегодная конференция дилеров компании Евро Окна-Дома, в которой принял участие директор ТД ЭксПроф Андрей Яцевич. Новости строительной отрасли
    Грандиозное по масштабам мероприятие в гала-формате с участием более 300 руководителей дилерских компаний из Чебоксар, Ульяновска, Нижнего Новгорода и Казани, первых лиц компаний-партнеров и ведущих поставщиков оконных комплектующих проходило в Этнокомплексе Амазония, банкетный комплекс «Пять звезд».
     
    Руководители ЭксПроф посетили выставку RUPLASTICA Новости строительной отрасли
    Делегация руководителей компании ЭксПроф посетила Международную специализированную выставку пластмасс и каучуков RUPLASTICA 2023, которая в эти дни проходит в Москве.  Под новым брендом выставка РУПЛАСТИКА остается крупнейшим информационно-деловым событием полимерной отрасли, ежегодно собирая под одной крышей в ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне более 600 экспонентов и 17 000 посетителей.
     
    ТПК Москвы получит стальной мост холдинга «Венталл»: 620 тонн металлоконструкций начали изготавливать на заводе ---
    В начале декабря 2022 года Нижнекамский завод холдинга «Венталл», российского лидера в производстве металлоконструкций для промышленного и гражданского строительства, начал изготовление пешеходного моста для восточного участка Третьего пересадочного контура от станции «Каширская» до «Карачарова» в Москве.
     
    Наружные стены: современные методы ремонта и реконструкции многослойной кладки Новости строительной отрасли
    Доля домов из мелкоштучных каменных материалов (кирпича, керамических камней и прочего) устойчиво снижается последние 15 лет. Так, если в 2009 году она составляла 43 %, то сегодня не превышает 25 %. И это обусловлено не только отраслевыми проблемами но и изменившимися теплотехническими требованиями.
     
    Эксперт назвал главную ошибку проектирования сложных строительных объектов Новости строительной отрасли
    Согласно отчёту Главгосэкспертизы России, доля комплектов проектной документации, содержащих критические технические ошибки, достигает 28 %. Такая катастрофическая ситуация объясняется низким уровнем её подготовки из-за нехватки компетенций сотрудников, недостаточного учёта узкоотраслевой специфики, необоснованного сокращения сроков работы над задачей и отсутствия согласованности в действиях, если задание выполняется несколькими проектными организациями.
     
    Выбор крепежа для низкотемпературного использования: 3 ошибки и способы их избежать Новости строительной отрасли
    Северный морской путь и развитие приполярных территорий и Дальнего Востока, в которые планируется в ближайшие годы вложить почти 2 трлн рублей, — долгосрочные проекты в России. Сергей Клементьев, к. т. н., инженер-консультант ГК fischer рассказывает об основных трудностях, касающихся использования крепёжных элементов при низких температурах, и способах их избежать.
     
    Обновлено программное обеспечение для производителей окон exprof Новости строительной отрасли
    Завершено очередное обновление лицензионной программы по расчету окон Optima Win Partner Exprof до версии 8.6.2.18. Это программное обеспечение по комплексному расчету светопрозрачных конструкций разработано компанией Алтек в сотрудничестве с ЭксПроф специально для оконных предприятий.
     
    «Пузырь надулся»: смогут ли застройщики пережить «идеальный шторм» Новости строительной отрасли
    31 декабря 2022 года Минфин закрыл льготную ипотеку: «нулевые» ипотечные программы застройщиков делают её бессмысленной, а стремительный рост цен (до 50 % за два года) на «первичку» несёт в себе структурные риски, в которых государство не хочет участвовать.
     
    Ремонт, усиление и реконструкция: как выбрать крепёж для исторических зданий Новости строительной отрасли
    Десятки городов России насчитывают тысячелетнюю историю, сотни и тысячи — многовековую. При этом сводки прессы об их достопримечательностях часто звучат трагически: например, только в Москве, по оценкам экспертов, потери исторической застройки за 10 лет составили более 200 объектов XIV–ХХ веков.
     
    Особенности строительства из металлоконструкций в нефтяном секторе: чего хочет ТЭК Новости строительной отрасли
    Пока мир подвергается серьёзной встряске — введению 5 декабря фактического «страхового» эмбарго на российскую нефть, отечественная отрасль достаточно стабильна. Так, по итогам трёх кварталов (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) добыча нефти и СПГ существенно не изменилась и даже продемонстрировала небольшую положительную динамику
     
    Новый партнер начинает продажи exprof на юге Казахстана Новости строительной отрасли
    20 декабря завод ЭксПроф в Тюмени посетили руководители компании ARSI Group из Алматы. Они осмотрели экструзионные цеха, где производятся пвх-профили для окон и дверей, и встретились с первыми лицами компании ЭксПроф.
     
    Экология и строительство: ГК fischer представила экологически безопасный химический анкер FIS V Zero Новости строительной отрасли
    В начале текущего года ГК fischer, мировой лидер в сфере инновационных крепёжных решений, представила экологически безопасный химический анкер FIS V Zero. Новинка отвечает самым высоким требованиям по поддержанию чистоты воздуха в помещении и полностью безвредна для природы. Анкер подходит для использования в широком диапазоне температур при любых основаниях.
     
    В Ставрополе обсудили планы развития с ключевыми партнерами ЭксПроф Новости строительной отрасли
    В Ставрополе руководители ТД ЭксПроф провели встречи с ключевыми партнерами Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев. На встречах подводились предварительные итоги работы в уходящем году, а также обсуждались перспективы и планы развития сотрудничества на 2023 год.
     
    ЭксПроф – лауреат конкурса Лучшие товары и услуги Тюменской области 2022 Новости строительной отрасли
    Компания ЭксПроф стала лауреатом конкурса Лучшие товары и услуги Тюменской области 2022 в номинации Продукция производственно-технического назначения
     
    Компания ЭксПроф участвует в развитии тюменского экспорта Новости строительной отрасли
    На этой неделе в Тюмени под эгидой Торгово-промышленной палаты проходят мероприятия, направленные на укрепление и развитие внешнеэкономических связей предприятий региона с дружественными странами евразийского континента.
     
    Окна в Екатеринбурге от партнера ЭксПроф для ЖК бизнес-класса Новости строительной отрасли
    Работы по остеклению строящегося жилого комплекса бизнес-класса в центре Екатеринбурга ведет один из старейших партнеров ЭксПроф на Урале – компания Европласт.
     
    Партнерство ЭксПроф и завода Окна Страны в Татарстане активно развивается Новости строительной отрасли
    Партнерское сотрудничество компании ЭксПроф и завода Окна страны, одного из крупнейших в Татарстане производителей светопрозрачных конструкций, расположенного в г. Менделеевск, продолжает активно развиваться.
     
    Как выбрать крепеж в зависимости от вида стены Новости строительной отрасли
    Винты, болты, анкеры, шурупы, дюбели, шурупы-саморезы, с потайной и полупотайной головкой, с пресс-шайбой, со шлицами и torx, даже с крылышками… Наименований и назначений крепежа — сотни, разобраться с ними непросто, а правильно применять — и того сложнее. Так что ошибки в подборе нужных элементов допускают даже профи, не говоря уже о новичках. Поэтому давайте учиться на чужих промахах, чтобы не допустить своих!
     
    До двух раз можно снизить потери на коррозию бетона: почему важен стальной крепёж Новости строительной отрасли
    Триллион долларов в год — так оценивается мировой ущерб от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды на материалы. Только в России «климатическая» коррозия ежегодно уносит около 4 % ВВП. Между тем использование современных строительных технологий позволяет снизить эту цифру более чем в два раза.
     
    Дороги из металла: как металлоконструкции развяжут транспортные узлы Новости строительной отрасли
    Ещё в прошлом году Евгений Носов, заместитель руководителя Федерального дорожного агентства, отметил, что в России более 5,5 тыс. искусственных сооружений (мостов, эстакад) находятся в аварийном и предаварийном состоянии, а дорожную обстановку в городах существенно осложняют одноуровневые пересечения автомобильных и железных дорог.
     
    Новые центрифуги раскрутят объёмы производства сэндвич-панелей ГК «Венталл» на 35 % Новости строительной отрасли
    В августе запущена модернизированная линия по производству каменной ваты на заводе «Ди Ферро» (ГК «Венталл»). Инвестиции, размер которых составил 400 млн руб., позволили повысить качество продукта и обеспечили рост спроса на решения, изготавливаемые на основе утеплителя собственного производства. По планам компании, объём выпуска сэндвич-панелей увеличится на 35 % по сравнению с первым полугодием 2022 года.
     
    Оконный завод в Атырау приступил к выпуску окон exprof Новости строительной отрасли
    Крупный оконный завод Olimp Service (Олимп Сервис) в городе Атырау (западный Казахстан) приступил к серийному производству окон из пвх профиля 60 мм exprof Prona.
     
    Специалисты выяснили, как разные теплоизоляционные материалы «ведут себя» при пожаре. Новости строительной отрасли
    В ходе мероприятия образцы каменной ваты и пенополиизоцианурата подожгли в специальных камерах и проверили на горючесть, визуальную плотность дыма и пожарную опасность покрытия. В первом эксперименте, где температура горения была 450°С, каменная вата подтвердила свою пожаробезопасность.
     
    Вернуться назад << 1 2 3 ... 463 464 465 >> Следующая страница
    Топ новостей
    » 20 января в Чебоксарах состоялась ежегодная конференция дилеров компании Евро Ок ...
    » Обновлено программное обеспечение для производителей окон exprof
    » «Пузырь надулся»: смогут ли застройщики пережить «идеальный шторм»
    » Ремонт, усиление и реконструкция: как выбрать крепёж для исторических зданий
    » Эксперт назвал главную ошибку проектирования сложных строительных объектов
    » Выбор крепежа для низкотемпературного использования: 3 ошибки и способы их избеж ...
    » Руководители ЭксПроф посетили выставку RUPLASTICA
    » Наружные стены: современные методы ремонта и реконструкции многослойной кладки
    » ТПК Москвы получит стальной мост холдинга «Венталл»: 620 тонн металлоконструкций ...
    » Открыт прием заявок на Hi-tech Building Awards 2023

    Архив новостей
    Февраль 2023 (1)
    Январь 2023 (11)
    Декабрь 2022 (5)
    Ноябрь 2022 (8)
    Октябрь 2022 (3)
    Сентябрь 2022 (8)
    Август 2022 (6)
    Июль 2022 (6)
    Июнь 2022 (3)
    Май 2022 (3)
    Апрель 2022 (11)
    Март 2022 (11)
    Февраль 2022 (18)
    Январь 2022 (4)
    Декабрь 2021 (33)
    Ноябрь 2021 (31)
    Октябрь 2021 (34)
    Сентябрь 2021 (44)
    Август 2021 (39)
    Июль 2021 (38)
    Июнь 2021 (43)
    Май 2021 (38)
    Апрель 2021 (48)
    Март 2021 (48)
    Февраль 2021 (32)
    Январь 2021 (25)
    Декабрь 2020 (34)
    Ноябрь 2020 (26)
    Октябрь 2020 (27)
    Сентябрь 2020 (25)
    Август 2020 (23)
    Июль 2020 (25)
    Июнь 2020 (36)
    Май 2020 (39)
    Апрель 2020 (26)
    Март 2020 (28)
    Февраль 2020 (32)
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (28)
    Ноябрь 2019 (22)
    Октябрь 2019 (39)
    Сентябрь 2019 (46)
    Август 2019 (37)
    Июль 2019 (63)
    Июнь 2019 (49)
    Май 2019 (42)
    Апрель 2019 (56)
    Март 2019 (61)
    Февраль 2019 (44)
    Январь 2019 (43)
    Декабрь 2018 (60)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (72)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (77)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (80)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (118)
    Февраль 2018 (76)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (80)
    Ноябрь 2017 (90)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (95)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (92)
    Июнь 2017 (100)
    Май 2017 (118)
    Апрель 2017 (123)
    Март 2017 (131)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (73)
    Декабрь 2016 (101)
    Ноябрь 2016 (125)
    Октябрь 2016 (120)
    Сентябрь 2016 (108)
    Август 2016 (87)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (106)
    Май 2016 (84)
    Апрель 2016 (133)
    Март 2016 (106)
    Февраль 2016 (69)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (107)
    Октябрь 2015 (119)
    Сентябрь 2015 (89)
    Август 2015 (77)
    Июль 2015 (86)
    Июнь 2015 (103)
    Май 2015 (72)
    Апрель 2015 (103)
    Март 2015 (91)
    Февраль 2015 (60)
    Январь 2015 (49)
    Декабрь 2014 (78)
    Ноябрь 2014 (97)
    Октябрь 2014 (128)
    Сентябрь 2014 (109)
    Август 2014 (81)
    Июль 2014 (118)
    Июнь 2014 (102)
    Май 2014 (96)
    Апрель 2014 (108)
    Март 2014 (96)
    Февраль 2014 (87)
    Январь 2014 (65)
    Декабрь 2013 (96)
    Ноябрь 2013 (72)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (85)
    Август 2013 (86)
    Июль 2013 (80)
    Июнь 2013 (73)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (102)
    Февраль 2013 (61)
    Январь 2013 (78)
    Декабрь 2012 (81)
    Ноябрь 2012 (87)
    Октябрь 2012 (99)
    Сентябрь 2012 (77)
    Август 2012 (104)
    Июль 2012 (96)
    Июнь 2012 (98)
    Май 2012 (95)
    Апрель 2012 (111)
    Март 2012 (107)
    Февраль 2012 (99)
    Январь 2012 (76)
    Декабрь 2011 (88)
    Ноябрь 2011 (86)
    Октябрь 2011 (75)
    Сентябрь 2011 (87)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (75)
    Июнь 2011 (61)
    Май 2011 (58)
    Апрель 2011 (62)
    Март 2011 (60)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (21)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (13)
    Июнь 2010 (20)
    Май 2010 (16)
    Апрель 2010 (22)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (26)
    Октябрь 2009 (22)
    Сентябрь 2009 (11)
    Август 2009 (20)
    Июль 2009 (9)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (14)
    Апрель 2009 (10)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (39)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (50)
    Октябрь 2008 (38)
    Сентябрь 2008 (45)
    Август 2008 (33)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (40)
    Ноябрь 2007 (48)
    Октябрь 2007 (60)
    Сентябрь 2007 (60)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (59)
    Июнь 2007 (35)
    Май 2007 (63)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (65)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (19)
    Ноябрь 2006 (42)
    Октябрь 2006 (60)
    Сентябрь 2006 (58)
    Август 2006 (43)
    Июль 2006 (27)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2023 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Top.Mail.Ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000