НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • Balta Group представляет новую продукцию на Domotex 2009 Новости строительной отрасли

    Balta Group представляет новую продукцию на Domotex 2009

    Sint-Baafs Vijve (Бельгия)/Ганновер, 16 января 2009 г.

    Концерн Balta Group, мировой лидер на рынке напольных покрытий, широко представлен на 20-ой международной специализированной выставке Domotex в Ганновере, которая состоится 17 - 20 января 2009 г. Все подразделения концерна Balta - Balta Rugs, Balta Broadloom, ITC и Balterio – демонстрируют свои новейшие достижения.

    Стенды Balta Rugs, Balta Broadloom и ITC расположены в павильоне № 6, секция A30.
    Стенд Balterio находится в павильоне № 7, секция C28

    Balta Broadloom: Ангел вашего дома

    В нынешние экономически сложные времена Balta Broadloom делает ставку на инновационную продукцию, наращивая силы и средства для ее продвижения на рынок. Наступило время убедить потребителей в том, что Balta является самым надежным партнером для будущего сотрудничества с наилучшим предложением товаров и услуг.

    Woolmaster®- это фирменная марка шерстяных покрытий Balta высшего качества. Мягкая шерсть создает ощущение "рая на земле", отличаясь при этом длительным сроком службы, отличными теплоизоляционными свойствами и стойкостью к возгоранию. Наряду с традиционным ассортиментом Balta Broadloom выпускает на рынок множество новых коллекций шерстяного ковролина в расширенной цветовой гамме. Мы убеждены в том, что потребитель, покупающий качественное шерстяное напольное покрытие, вправе рассчитывать на сочетание цвета ковролина с другими элементами интерьера, вследствие чего ему необходим достойный выбор. Для удовлетворения этих потребностей компания Balta Broadloom разработала гибкий производственный метод. Будут продемонстрированы новые расцветки ряда коллекций ковролина с шерстяным петельным ворсом различной толщины, например, Matisse, Milano и Monet, либо с текстурированным петельным ворсом, в частности, Genova, или Bergerac с характерным для этой коллекции полосатым рисунком разрезного ворса. Будет также расширена цветовая гамма предлагаемого компанией Balta ассортимента шерстяных бархатистых покрытий Wool Velvet; завершит эту коллекцию шерстяного ковролина новая линия Wool Shaggy. В апреле компания Balta Broadloom представит на мировом рынке образцы этой коллекции в новом привлекательном оформлении. На рынках Франции и стран Бенилюкс этот ассортимент высококачественных шерстяных покрытий заменит коллекцию Balta Lana, пользующуюся неизменным успехом.

    Stainsafe® является фирменной маркой для полипропиленовых коллекций, на которые предоставляется 10-летняя гарантия стойкости к загрязнению. Маленькие дети любят играть на теплом ковролиновом полу и его уборка - не всегда простая задача. Ковровое покрытие Stainsafe® – ангел вашего дома, который защищает ваш пол при любых обстоятельствах и облегчает уход за ним.

    В 2009 году Balta Broadloom представляет коллекции материалов из термостабилизированного полипропиленового волокна в расширенной цветовой гамме и разнообразных весовых категориях. Прекрасным примером является синтетическое витое покрытие "Stainsafe Favourite", выпускаемое в двух весовых категориях (Premium и Elite) и широком диапазоне расцветок, ориентированных на покупательский спрос.

    Обратите внимание на красочные покрытия "Carouso" и "Focus"!

    Линия "Tsaritsa", специально разработанная для Восточной Европы, отличается очень мягким ворсом и глянцевым блеском волокна. Впервые компания Balta предлагает материалы шириной 3 м в различных категориях качества.

    "Tempo Tonic" - текстурированный тонкий петельный ворс в ярких современных тонизирующих цветах. Потребители, предпочитающие напольное покрытие с петельным ворсом, имеющее более пестрый вид, могут выбирать материалы из трех ассортиментных групп, получивших название "Passat", "Sirocco" и "Mistral".

    Пользующаяся значительным успехом в розничной продаже шерстяная ассортиментная группа "Stainsafe Super Wiltax" будет дополнена новой тематической коллекцией, получившей название "Pubs & Clubs". Покрытия типа "вильтон" легко чистятся и будут предлагаться в широком диапазоне орнаментов – от ультрамодных полос и геометрических фигур поверх клетчатого рисунка до традиционного панельного дизайна.

    Balta Broadloom представляет на Domotex свою новую коллекцию "Healthcare Collection" с подбором долговечных водонепроницаемых ковровых покрытий, включая хорошо известное покрытие "Gala", а также коллекцию с графической стрижкой ворса и разнообразным рельефом под названием "Techno". Эти материалы обработаны с обратной стороны непроницаемым гелем Aquastar® , благодаря чему их можно использовать в санаториях, домах престарелых, больницах, школах и ванных комнатах.

    "Pure" - это название новейшей коллекции из гладкой шерсти с ультрамодным дизайном и расцветками.

    Balta Broadloom - "Resist little devils"
    Balta Broadloom - "Feels like heaven"
    Balta Broadloom - Pure
    Balta Rugs - Sofia (New "Chenille" product group)
    ITC - Prestige

    Следуя современным тенденциям: упрощенная изысканность пола

    На Domotex 2009 компания ITC сосредоточит внимание на элегантных высококачественных ковровых покрытиях, отражающих простоту современных тенденций и воссоздающих доброжелательную теплую атмосферу. Изделия Prestige, Flamenco и Avenue по-разному привносят новый стиль в декорировании интерьера, позволяя сохранить его индивидуальность и характерные черты.

    Дополнением коллекции ITC является новое покрытие Prestige с длинноволокнистой структурой ворса, излучающего роскошь и красоту, обладающего исключительно мягкой поверхностью, которая располагает к отдыху и расслаблению. В гармоничной цветовой гамме сочетаются теплые эксклюзивные тона с модными коричневыми и бежевыми оттенками.

    Покрытие Prestige является утонченным примером высококачественной обработки и отвечает всем требованиям оформления современного жилища.

    Flamenco очаровывает сочетанием двух тонов, которое придает поверхности ворса изысканный и экстравагантный вид. Объединение двух цветов в этом материале создает согласованную картину полной гармонии. Наряду с визуальными преимуществами покрытие Flamenco обладает всеми выдающимися качествами, обеспечивающими исключительный комфорт и простоту ухода.

    Новое изделие Avenue представляет собой ковровое покрытие с ворсом типа LCL, отражающее современную интерпретацию этой структуры. Субтильные переходы мотивов создают поверхность, поражающую эффектным разнообразием световых отражений и блеска. Avenue – это шикарное покрытие, сочетающее в себе неподвластную времени красоту со всеми преимуществами высококачественного изделия (включая защиту от загрязнения и технологию Soft@home для использования людьми, страдающими аллергией).

    Не пропустите последнюю новинку в ряду покрытий с петельным ворсом – Tweed, которое имеет тканую основу с классом огнестойкости Cfl-s1. Это ковровое покрытие выделяется среди прочих своим тканым видом и выраженным эффектом дихроизма. Сочетания цветов следуют современным тенденциям меблировки и отвечают широкому разнообразию стилей оформления жилища. Покрытие "Tweed" доступно как для контрактных потребителей, так и для частного использования. Оно отвечает самым разнообразным требованиям, отличаясь исключительной универсальностью и гарантированной долговечностью.

    Компания ITC будет проводить две маркетинговые кампании обновленной продукции, посвященные тематикам “энергосберегающее ковровое покрытие“ и “активная защита от загрязнения“. В обоих случаях целью кампании является освещение преимуществ ковровых покрытий и обеспечение торговой сети полезными средствами коммуникации.

    Balta Rugs уделяет основное внимание оттенкам цветовой палитры, спокойствию и естественности элементов

    Полипропиленовые ковры Berclon

    На выставке Domotex отдел Berclon компании Balta Rugs представит полностью новый ассортимент продукции, множество значительных обновлений известных ассортиментных групп, а также несколько изысканных дополнений в дизайне существующих коллекций.

    Sofia является первой коллекцией в новой ассортиментной группе Chenille. Sofia – это необычайно удобная и стильная коллекция, отличающаяся мягкостью. В коллекции сочетаются широкая гамма природных оттенков и веселая простота орнаментов.

    Отдел Berclon представляет обширный объем инноваций и дополнений в ассортиментной группе Softline, среди которых и новая коллекция Katharina. Коллекция Katharina отличается простотой палитры, в которой центральное место отведено классическим теплым тонам (с оттенками золотого, оливково-зеленого и шоколадно-коричневого цветов). Сочетание современного и традиционного дизайна обеспечивают коллекции исключительную универсальность и доступность во всем мире.

    В ассортиментной группе гладкотканых покрытий компания Balta Rugs выдвигает высококачественную коллекцию Grace. Эта изысканная коллекция отвечает тенденциям современного образа жизни, при котором основное внимание уделяется естественности цветов и простоте. В элегантной коллекции Grace стилистически сочетаются изящные ткацкие переплетения, что позволяет укладывать покрытие как лицевой стороной, так и наизнанку.

    Wool&Heatset

    Отдел Wool & Heatset компании Balta Rugs анонсирует множество значительных новшеств и дополнений, сопровождающих новую коллекцию, выпуск которой компания начала этим летом:

    • Одним из них является дополнительная коллекция "резного фризе". Благодаря использованию нейтральных цветов и простых орнаментов коллекция Da Vinci излучает безмятежность и теплоту. Ковровое покрытие Da Vinci придаст вашему интерьеру элегантность и интимность.
    • Кроме того, Balta Rugs представляет полностью новый ассортимент высококачественных ковров. Применение роскошного волокна усиливает ощущение мягкости, спокойствия и комфорта, что отвечает тенденциям современного образа жизни.
    • В коллекции Super Cosy очевидна главенствующая роль природы, которая отражается в естественности цветов и форм. Сочетание волокна двух различных типов придает ковровому покрытию ощущение роскошности.
    • Новая коллекция фризе Nature продолжает ту же тему безмятежности, теплоты и элементов природы.

    Line A

    Ассортиментная группа Line A пополняется двумя совершенно новыми изделиями:

    • Коллекцию Diamond Shaggy Balta Rugs представляет в 10 цветах. Сочетание полиэстерового ворсистого волокна с волокном фризе обогатит ваш интерьер.
    • Второй новинкой фирменной марки Line A является коллекция Umbra. Для создания этой исключительно стильной коллекции Balta тоже использует сочетание двух роскошных материалов.
      Акриловое волокно придает ковровому покрытию глянцевый вид, а волокно фризе продлевает срок его службы.

    Balterio представляет на Domotex сенсационную новинку

    В этом году компания Balterio производит подлинный фурор на выставке Domotex, представляя плиты "Grandeur". Известный производитель ламинированных напольных покрытий продемонстрирует нам новейшее изделие высшего качества в ассортименте длинных и широких плит




    www.know-house.ru/novosti/





    Топ новостей
    » Два проекта из России стали призерами открытого голосования за лучший европейски ...
    » ТЕХНОНИКОЛЬ представляет новые решения для скатных кровель
    » ТЕХНОНИКОЛЬ разработала мобильное приложение для проверки изоляционных систем в ...
    » Вебинар по системам СФТК
    » ТЕХНОНИКОЛЬ вводит в ассортимент мастики для устройства сложных примыканий на кр ...
    » Опубликована статья "Время экспериментов: отвечаем на популярные вопросы о цифро ...
    » Новая добавка способна исключить ошибки при бетонных работах
    » Обновленная система стоечно-ригельного фасада — новые возможности для ваших архи ...
    » Новинки и ноу-хау компании ЭксПроф на онлайн-выставке оконных технологий
    » Огнезащита ROCKWOOL подтвердила свою эффективность очередными испытаниями

    Архив новостей
    Май 2020 (39)
    Апрель 2020 (26)
    Март 2020 (28)
    Февраль 2020 (32)
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (28)
    Ноябрь 2019 (22)
    Октябрь 2019 (39)
    Сентябрь 2019 (46)
    Август 2019 (38)
    Июль 2019 (63)
    Июнь 2019 (49)
    Май 2019 (42)
    Апрель 2019 (56)
    Март 2019 (61)
    Февраль 2019 (45)
    Январь 2019 (44)
    Декабрь 2018 (60)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (74)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (77)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (80)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (119)
    Февраль 2018 (77)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (80)
    Ноябрь 2017 (90)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (95)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (100)
    Май 2017 (118)
    Апрель 2017 (126)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (73)
    Декабрь 2016 (102)
    Ноябрь 2016 (126)
    Октябрь 2016 (120)
    Сентябрь 2016 (108)
    Август 2016 (87)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (106)
    Май 2016 (84)
    Апрель 2016 (133)
    Март 2016 (107)
    Февраль 2016 (69)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (119)
    Сентябрь 2015 (89)
    Август 2015 (79)
    Июль 2015 (86)
    Июнь 2015 (103)
    Май 2015 (72)
    Апрель 2015 (104)
    Март 2015 (91)
    Февраль 2015 (60)
    Январь 2015 (49)
    Декабрь 2014 (78)
    Ноябрь 2014 (98)
    Октябрь 2014 (131)
    Сентябрь 2014 (111)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (122)
    Июнь 2014 (103)
    Май 2014 (97)
    Апрель 2014 (111)
    Март 2014 (97)
    Февраль 2014 (87)
    Январь 2014 (66)
    Декабрь 2013 (96)
    Ноябрь 2013 (72)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (86)
    Июль 2013 (80)
    Июнь 2013 (73)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (102)
    Февраль 2013 (61)
    Январь 2013 (78)
    Декабрь 2012 (81)
    Ноябрь 2012 (87)
    Октябрь 2012 (99)
    Сентябрь 2012 (77)
    Август 2012 (104)
    Июль 2012 (97)
    Июнь 2012 (98)
    Май 2012 (95)
    Апрель 2012 (112)
    Март 2012 (107)
    Февраль 2012 (99)
    Январь 2012 (76)
    Декабрь 2011 (88)
    Ноябрь 2011 (87)
    Октябрь 2011 (77)
    Сентябрь 2011 (87)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (75)
    Июнь 2011 (61)
    Май 2011 (58)
    Апрель 2011 (62)
    Март 2011 (60)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (21)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (13)
    Июнь 2010 (20)
    Май 2010 (16)
    Апрель 2010 (23)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (26)
    Октябрь 2009 (22)
    Сентябрь 2009 (11)
    Август 2009 (20)
    Июль 2009 (9)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (14)
    Апрель 2009 (10)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (39)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (50)
    Октябрь 2008 (38)
    Сентябрь 2008 (45)
    Август 2008 (33)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (40)
    Ноябрь 2007 (48)
    Октябрь 2007 (60)
    Сентябрь 2007 (60)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (59)
    Июнь 2007 (35)
    Май 2007 (63)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (65)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (19)
    Ноябрь 2006 (42)
    Октябрь 2006 (60)
    Сентябрь 2006 (59)
    Август 2006 (43)
    Июль 2006 (27)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2020 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Top.Mail.Ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000