НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • 6 причин участвовать в выставке ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg Новости выставок, конференций, семинаров и т.д.
    С 19 по 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге состоится международная выставка строительных и отделочных материалов ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg.

    Участие в ней уже подтвердили ведущие поставщики строительных и отделочных материалов, которые хотят занять активную позицию в условиях оживления на строительном рынке.

    О том, что строительный рынок понемногу выходит из кризиса, говорит инвестиционная активность ведущих застройщиков Северо-Запада:

    ЗАО "Инвестторг" объявила, что застроит в Кудрово 120 тыс. м2 жилья за 12 млрд рублей. Территория района до сих пор популярна у застройщиков, несмотря на высокую конкуренцию.

    Компания "ЮИТ Санкт-Петербург" выкупила бывший промышленный участок в Приморском районе под строительство 40 тыс. м2 жилья.

    ПАО "Группа ЛСР" в IV квартале 2019 года планирует завершить строительство жилого комплекса на 114 тыс. м2 на проспекте Маршала Блюхера в Санкт-Петербурге.

    Setl City объявила о запуске нового проекта в Московском районе Санкт-Петербурга. Девелопер намерен возвести на улице Гастелло комплекс бизнес-класса площадью около 14 тыс. м2.

    ЛенСпецСМУ объявило о начале строительства своего крупнейшего жилого комплекса в Санкт-Петербурге — "Галактика". Общая площадь составит 838 тыс. м2.

    Московская компания Glorax Development купила 2,4 га во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга. На бывших промышленных территориях компания построит многофункциональный комплекс площадью 70 тыс. м2, часть которого отведет под жилье.

    УК "Леннорд" построит на Парнасе жилой комплекс площадью 30 тыс. м2 за 2 млрд рублей.

    В целом за первое полугодие 2016 года петербургские застройщики потратили на покупку земли более 9 млрд рублей, что на 43% больше показателей за аналогичный период прошлого года.

    Всё это означает, что спрос на строительные и отделочные материалы в ближайшие годы будет стабильно высоким, а снабженцы и специалисты тендерных отделов строительных компаний, проектировщики, представители предприятий оптовой и розничной торговли строительными и отделочными материалами будут заинтересованы в поиске новых поставщиков.

    Самые активные участники рынка уже сейчас планируют встречи с ними на выставке ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg, в их числе такие компании, как ELKON, CF КЕРАМИКА БУДУЩЕГО, DURISOL, ForestLux, Активмонтаж-Север, Беккер ГмбХ Ко и КГ (KLEIBERIT), Випрок, Высокие технологии будущего-HTF, Гвоздэк, Гидроизоляционные технологии, ГК «ТЕХНОСТРОМ», Гранит Холл, Группа компаний «Иннотех», ДАВ-Руссланд, Дверная Биржа «Цитадель», ДЖОЙ ВИЖН, Златоустовский завод бетоносмесительного оборудования, ИЗОРОК, ИНТЕЛМАРТ, Камнерезы Урала, КИНЕФ, Клингспор, Конкрит, Манана Стоун, НАНОИЗОЛ, Новомосковский завод керамических материалов, Ноотехника, НПП «Интерприбор», Огнеза, Петротон, ПРАНС, СК ЛенСтройДеталь, Скаала, Соппка, Спорто, ТД «Цемсис», Техноавиа, Торговый дом «Элегия», ТРАСТ-ЖБИ, ТТС Тултехник Системс, Уральский гранит, Хантсман-НМГ, Центр строительной керамики, ЦСП БЗС, Элкон Ритейл и многие другие.

    По отзывам участников, выставка ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg является для них эффективным инструментом для увеличения объемов продаж и привлечения новых клиентов из Северо-Западного региона России:

    Никитин Андрей Валентинович, генеральный директор компании «БиТри»: «Мы с успехом презентовали новинки – деревоалюминиевый оконные системы и получили положительный отклик посетителей. Надеемся, что обилие контактов, полученных на выставке, позволит нам реализовать уникальные решения в области остекления. Перспектива установления прочных деловых отношений и возможность воплощения масштабных проектов для клиентов из Санкт-Петербурга позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее».

    Александр Кузнецов, генеральный директор официального представительства TKROM в России: «Выставка - это один из лучших инструментов для продвижения новых товаров и налаживания деловых контактов, поэтому мы решили заявить о нашей продукции на «ИнтерСтройЭкспо». И мы не ошиблись в выборе выставки - получили возможности для развития. В дальнейшем мы планируем участвовать в ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St.Petersburg и принимать активное участие в деловой программе выставки».

    Так почему же лидеры отрасли выбирают выставку ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg?

    Вот 6 основных причин участвовать в выставке ИнтерСтройЭкспо / WorldBuild St. Petersburg:

    1. Масштабная рекламная кампания, которая работает в течение всего года

    Рекламная кампания выставки спланирована таким образом, чтобы привлечь целевых посетителей для каждого из разделов выставки.

    Таргетированный Direct-mail по базе российских и зарубежных компаний (более 60 000 адресов)

    Активная работа с профильными ассоциациями и союзами

    Более 130 специализированных и деловых изданий и порталов для всех разделов выставки

    Телевидение, радио, видео-панели города, реклама в метро накануне выставки

    Для всех участников выставки предусмотрено бесплатное участие в рекламной кампании: размещение новостей на сайте выставки, включение информации о новинках в рассылки по базе потенциальных посетителей и в статьи в специализированных СМИ.

    2. Посетители выставки заинтересованы в закупках


    Это подтверждают данные по результатам опроса посетителей:

    98% обладают полномочиями для принятия решений о закупках или влияют на них

    65% намерены заключить договора с компаниями-участниками сразу по итогам посещения выставки

    52% не посещают другие выставки схожей тематики

    Более 54% считают посещение выставки важным для деятельности компании

    Выставку 2016 года посетили 5 589 специалистов, в числе которых:

    Руководители, специалисты отделов закупок строительных компаний:ЮИТ, Группа ЛСР, Дальпитерстрой, ГК ЦДС, УНИСТО Петросталь, ГК «Кивеннапа», СПб Реновация, Мостострой №6, ЛенСпецСМУ, Алюмстрой, РОССТРО, ЛенСпецСтрой, Карелстроймеханизация, Ленстройтрест, Метрострой и других.

    Руководители, специалисты коммерческих отделов торговых компаний:СТД «Петрович», Сеть магазинов «Cтроитель», ГТК «Метизы», Минимакс, Материк, Сатурн Строймаркет, ТД «Мегастрой», Профит Строй Комплект, Торговая площадь, Стройторг и других.

    Архитекторы, проектировщики, инженеры проектных компаний:Росинжиниринг Проект, Ленниипроект, ТрансПроект СПБ, Ленжилниипроект, Интра Проект, ГорКапСтрой, Барнаулгражданпроект, Казанский Гипронииавиапром, Институт Современных Строительных Технологий и других.

    3. Личные встречи с сотнями потенциальных клиентов

    Выставка – это территория продавца, на которую приходят тысячи потенциальных покупателей с целью решить свои производственные задачи, либо выгодно закупить оборудование и материалы.

    Для любой коммерческой компании личные встречи с потенциальными клиентами более эффективны по сравнению с другими инструментами продаж. Со стороны посетителя выставки уже есть потребность, вследствие которой он потратил время и приехал на выставку. Со стороны участника – продукт, способный удовлетворить эту потребность, а на стенде работает персонал, уполномоченный оперативно решать коммерческие вопросы. Благодаря этим факторам процент и масштаб заключенных сделок на выставке (или после нее) значительно выше, чем при работе отдела продаж стандартными методами телемаркетинга.

    Также на выставке, как нигде, важна имиджевая составляющая участия компании. Многие посетители оценивают на выставке состояние рынка, и кто на этом рынке лидер. В этом случае известная поговорка «нет на выставке – нет на рынке» способна оказать влияние на принятие коммерческих решений существующими и потенциальными клиентами в будущем.

    4. Выставка – один из самых эффективных способов лидогенерации

    Лид (от англ. lead-попытка) - это потенциальный покупатель (клиент)

    Лид = контактные данные + информация об интересе к определённому виду продукции или услуги.

    Конверсия - это процесс превращения посетителей в лидов, а лидов – в покупателей.



    5. Это единственная на Северо-Западе России тематическая B2B площадка для масштабной демонстрации продукции и презентации новинок



    6. Выставка является частью крупнейшей международной сети выставок WorldBuild

    В данную международную сеть входят более 20 выставок в различных странах и регионах, представляющих перспективные рынки сбыта продукции для строительства и ремонта.

    Выставки имеют единую базу посетителей, что позволяет информировать все заинтересованные компании, необходимые участникам для развития бизнеса в регионе проведения выставки.

    Примите участие в ИнтерСтройЭкспо / WorldBuildSt.Petersburg и воспользуйтесь всеми преимуществами выставки для развития вашего бизнеса на Северо-Западе России:

    Коммерческая эффективность участия и высокие стандарты качества обслуживания клиентов

    Ориентированность на бизнес-посетителей, заинтересованных в закупке строительных и отделочных материалов, среди которых: представители строительных организаций, оптовых и розничных компаний, а также специалисты в области проектирования и создания интерьеров

    Возможность расширения географии продаж строительных и отделочных материалов

    Возможность продвижения своей продукции в крупнейшем глобальном интернет-каталоге строительных и отделочных материалов worldbuild365.com

    Организатор выставки - «АйТиИ Экспо» Санкт-Петербург

    +7 (812) 380 60 14 / 00
    build@primexpo.ru

    Подробная информация на сайте www.worldbuild-spb.ru



    www.know-house.ru/novosti/





    Топ новостей
    » Настоящее и будущее акустического комфорта в России и СНГ на научно-практической ...
    » Promat открывает новое, для российского рынка, направление – MARINE - комплексна ...
    » Повысьте эффективность работы склада с новой перегрузочной платформой ALUTECH TL
    » Rockpanel представил новую серию фасадных панелей Stones
    » «Строительство и архитектура – 2018» приглашает участников
    » Партнер ЭксПроф, компания Лайкюжн, отмечает 8 лет со дня основания
    » КНАУФ выпустит учебные фильмы по технологиям сухого строительства
    » Акустик УЛЬТРАТОНКИЙ признан одним из лучших товаров Татарстана
    » Обновлены технические материалы компании Технологии Профессионалов
    » Опубликована статья "Изменение во времени теплопроводности газонаполненных полим ...

    Архив новостей
    Сентябрь 2017 (64)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (101)
    Май 2017 (120)
    Апрель 2017 (127)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (75)
    Декабрь 2016 (107)
    Ноябрь 2016 (128)
    Октябрь 2016 (123)
    Сентябрь 2016 (110)
    Август 2016 (89)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (109)
    Май 2016 (85)
    Апрель 2016 (137)
    Март 2016 (111)
    Февраль 2016 (70)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (120)
    Сентябрь 2015 (100)
    Август 2015 (80)
    Июль 2015 (87)
    Июнь 2015 (105)
    Май 2015 (77)
    Апрель 2015 (106)
    Март 2015 (93)
    Февраль 2015 (61)
    Январь 2015 (50)
    Декабрь 2014 (79)
    Ноябрь 2014 (99)
    Октябрь 2014 (132)
    Сентябрь 2014 (112)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (124)
    Июнь 2014 (104)
    Май 2014 (101)
    Апрель 2014 (112)
    Март 2014 (100)
    Февраль 2014 (90)
    Январь 2014 (70)
    Декабрь 2013 (102)
    Ноябрь 2013 (74)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (89)
    Июль 2013 (83)
    Июнь 2013 (76)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (103)
    Февраль 2013 (63)
    Январь 2013 (82)
    Декабрь 2012 (83)
    Ноябрь 2012 (90)
    Октябрь 2012 (101)
    Сентябрь 2012 (79)
    Август 2012 (108)
    Июль 2012 (107)
    Июнь 2012 (100)
    Май 2012 (97)
    Апрель 2012 (116)
    Март 2012 (108)
    Февраль 2012 (111)
    Январь 2012 (87)
    Декабрь 2011 (94)
    Ноябрь 2011 (91)
    Октябрь 2011 (79)
    Сентябрь 2011 (91)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (83)
    Июнь 2011 (69)
    Май 2011 (66)
    Апрель 2011 (65)
    Март 2011 (63)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (22)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (14)
    Июнь 2010 (22)
    Май 2010 (19)
    Апрель 2010 (28)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (27)
    Октябрь 2009 (26)
    Сентябрь 2009 (14)
    Август 2009 (21)
    Июль 2009 (12)
    Июнь 2009 (14)
    Май 2009 (15)
    Апрель 2009 (16)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (42)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (54)
    Октябрь 2008 (39)
    Сентябрь 2008 (51)
    Август 2008 (34)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (41)
    Ноябрь 2007 (51)
    Октябрь 2007 (63)
    Сентябрь 2007 (66)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (61)
    Июнь 2007 (41)
    Май 2007 (64)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (85)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (21)
    Ноябрь 2006 (46)
    Октябрь 2006 (63)
    Сентябрь 2006 (68)
    Август 2006 (44)
    Июль 2006 (33)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству | Ссылки
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2014 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000