НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • Призеру конкурса Batimat Inside – бесплатный грант на обучение в Милане Новости выставок, конференций, семинаров и т.д.
    Пятый Всероссийский архитектурный конкурс проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE, учредителем которого традиционно является Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA, стартовал в июле 2017 года. Для того, чтобы лучше понять, что ожидает конкурсантов, нужно познакомиться с теми, кто уже был участником конкурса и стал победителем.

    В 2017 году в рамках международной выставки строительных материалов BATIMAT RUSSIA по традиции были представлены лучшие проекты конкурса Batimat Inside 2017 и состоялась церемония награждения призеров. «Общественные интерьеры как безопасная и комфортная среда», – так звучала основная тема конкурса, и в своих работах дизайнеры и архитекторы блестяще раскрыли эту идею.

    Курсы HoReCa Workshop в Милане являются партнерами конкурса уже 5 лет и предоставляют гранты на обучение победителям. За несколько лет более 15 победителей конкурса Batimat Inside прошли обучение в Милане. Новый сезон конкурса – не исключение! Милан ждет новых победителей!

    Среди призеров конкурса 2017 года – Анна Владимирова, частный архитектор-дизайнер из Москвы. За проект «Детская столовая центра «Шередарь» она была награждена грантом на участие в миланском курсе-интенсиве HoReCa Workshop.

    Мы решили узнать у Анны, как прошло обучение, с какими эмоциями и творческими планами она вернулась из поездки.

    - Чем для Вас привлекателен конкурс интерьерных проектов Batimat Inside? Легко ли Вы приняли решение об участии в конкурсе?

    - Конкурс дает прекрасную возможность продемонстрировать свои работы профессионалам отрасли и услышать оценку компетентного жюри. Лично мне очень важна такая оценка, чтобы понять интересно ли людям то, что я делаю. Ведь если тебя понимают, и твои проекты вызывают позитивные эмоции, значит, ты идешь в правильном направлении!

    С 2011 года я регулярно участвую в различных отраслевых конкурсах. Для меня это неотъемлемая потребность профессионального развития и самосовершенствования. У меня 26 российских наград и 16 международных. В конкурсе Batimat Inside я участвую уже не первый раз, поэтому с легкостью и большим удовольствием подала заявку. В результате моя работа – дизайн интерьера «Детская столовая центра Шередарь» – заслужила высокую оценку жюри, и я получила грант на курс повышения квалификации HoReCa Workshop в Милане – по разработке и проектированию инновационных заведений досуга: отели, рестораны, кафе.

    Я хочу выразить огромную благодарность организаторам конкурса Batimat Inside за возможность участия в таком проекте, за профессионально организованную площадку. Такие конкурсы очень интересны аудитории и жизненно необходимо самим дизайнерам!

    - Расскажите о программе курса. Что Вам особенно запомнилось?

    - Обучение по курсу HoReCa Workshop проходило центре Милана с 24 по 28 июля 2017 года. Прекрасный город, солнечная погода, - все вдохновляло и располагало к новым открытиям. Хочу поблагодарить организаторов курса HoReCa Workshop за дружескую и, по-настоящему, домашнюю атмосферу.

    Лекции были очень интересными и полезными, а преподавательский состав меня просто восхитил! Архитекторы с мировыми именами: несравненный Andrea Langhi, потрясающий Massimo Duroni, удивительный Nisi Magnoni и многие другие, – я слушала и впитывала каждое их слово...

    Программа курса была очень насыщенной, но в то же время подавалась с такой легкостью, что нам не хотелось уходить! Основные темы программы: проектирование общественных заведений с использованием интерьера, мебели и материалов как инструмента маркетинга для усиления коммерческого успеха (Andrea Langhi); эволюция в дизайне интерьера отелей (Maurizio Favetta); освещение и сценография, свет для общественного интерьера (Matteo Fiore); анализ новых материалов для проектирования интерьеров (Massimo Duroni) и др. Особенно мне запомнилось то, что все преподаватели, несмотря на их мировую известность, с такой позитивной энергией и с таким теплом делились накопленным опытом, что обучение проходило увлекательно и эффективно. Спасибо им за это!

    - Что Вам дало участие в конкурсе и обучение?

    - Участие в конкурсе и обучение в Милане – это, несомненно, новый виток в развитии моей карьеры и творчества. Хочу отметить, что в профессии я уже 11 лет, и считаю себя достаточно опытным архитектором и дизайнером интерьеров, но, несмотря на это, мне действительно было чему поучиться. Благодаря полученным знаниям я смогла увидеть, что я делала правильно, где были недочеты, а где и вовсе стоит пересмотреть свой подход к дизайну. Я смогла проанализировать весь опыт прошлых лет и скорректировать планы на будущее. Это и есть открытие новых возможностей!

    - Как бы Вы охарактеризовали атмосферу курсов, организованных Milano Business School? С какими знаниями, эмоциями, бизнес-планами Вы вернулись в Москву?

    - Если говорить откровенно, я бы там осталась и продолжила обучение... Благодаря полученным знаниям и ярким впечатлениям, у меня появились идеи новых проектов, которыми так хочется поделиться с миром. Я очень рада, что курс HoReCa Workshop оправдал все мои ожидания и даже больше…

    - По Вашим наблюдениям, вырос ли уровень конкурсантов за последние годы?

    - На мой взгляд, прогресс очевиден. Приятно видеть много достойных и интересных работ. Пусть их с каждым годом будет больше. Ведь чем сильнее представленные проекты, тем выше уровень российского дизайна!

    - Планируете ли Вы принять участие в пятом конкурсе? Если да, то над чем Вы работаете сегодня?

    - Безусловно, я планирую участвовать. Сейчас я параллельно работаю над многими интересными проектами. Мне скучна обыденность. Меня вдохновляет все необычное, люблю экспериментировать с цветом и формой. И люблю, когда заказчики поддерживают мои творческие идеи.

    - Какие тенденции дизайна общественных интерьеров Вам близки?

    - Мне нравится открытая планировка, люблю, когда видно кухню, когда можно наблюдать за работой повара. Также мне близко использование меди в отделке и яркие цветовые акценты, например, огромная красная люстра в центре ресторана.

    - Опишите в нескольких словах идеальное для Вас внутреннее пространство.

    - Мягкие, обволакивающие интерьеры, с парадоксальными, вызывающими акцентами, прочувствованные от начала до конца и решенные до мельчайших деталей.

    Желаем Анне Владимировой успешной реализации творческих идей!

    В заключении, напоминаем, что на церемонии награждения конкурса Batimat Inside 2018, представители курса HoReCa Workshop в Милане вручат специальный грант на бесплатное обучение на одном из курсов!

    Подробности – на официальной странице конкурса: https://ardexpert.ru/contest/BatimatInside

    Учредитель конкурса: Международная строительно-интерьерная выставка BATIMAT RUSSIA

    Организатор конкурса: ИД «Строительный Эксперт»

    Партнер конкурса: HoReCa Workshop

    Информационные партнеры: Architime.ru, Archi.ru, Roomble.com, tybet.ru, журнал «Batimat Digest», Строительный Эксперт, журнал «Технологии Строительства».

    ---

    О курсе HoReCa Workshop

    Воркшоп – единственный в своем роде интенсивный курс на русском языке, где слушатели получают знания, необходимые для создания современных уникальных интерьеров. Задача курсов HoReCa Workshop – познакомить вас с новыми бизнес-идеями и решениями для создания не только красивых, но и коммерчески успешных проектов.

    Недельный курс состоит из теории – 40 часов. Секретами мастерства с учащимися делятся практикующие архитекторы, многие из которых преподают в Politecnico di Milano, а также дизайнеры и маркетологи с международным опытом. Программу дополняют вечерние обзорные туры в сопровождении сотрудников курсов, во время которых участники смогут познакомиться с лучшими образцами made in Italy, оригинальными реализованными проектами Милана – мировой столицы дизайна!

    По окончании курса слушатели получают аттестат участия, диск со всеми прослушанными лекциями и материалы фирм-спонсоров.




    www.know-house.ru/novosti/





    Топ новостей
    » Cеминар «Хранение сельхозпродукции: от сухих складов до складов глубокой замороз ...
    » Новое на рынке фасадных технологий обсудили в Петербурге при участии PAROC
    » Обновлены технические материалы компании "Schiedel/ШИДЕЛЬ"
    » На Дне инноваций в архитектуре и строительстве-2017 эксперты ROCKWOOL расскажут ...
    » Обновлены технические материалы компании "ФАПИМ РУ"
    » При поддержке Концерн "Крост" реставраторы Третьяковской галереи восстановили о ...
    » Обновлены коды экспорта новостей
    » Обновлены технические материалы компании "Вольф Энергосберегающие системы"
    » На «Заводе ТЕХНО» компании ТЕХНОНИКОЛЬ состоялась первая встреча Межведомственно ...
    » Обновлены технические материалы компании "DECEUNINCK"

    Архив новостей
    Декабрь 2017 (43)
    Ноябрь 2017 (91)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (96)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (101)
    Май 2017 (120)
    Апрель 2017 (127)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (75)
    Декабрь 2016 (107)
    Ноябрь 2016 (128)
    Октябрь 2016 (123)
    Сентябрь 2016 (110)
    Август 2016 (89)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (109)
    Май 2016 (85)
    Апрель 2016 (137)
    Март 2016 (111)
    Февраль 2016 (70)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (120)
    Сентябрь 2015 (100)
    Август 2015 (80)
    Июль 2015 (87)
    Июнь 2015 (105)
    Май 2015 (76)
    Апрель 2015 (106)
    Март 2015 (93)
    Февраль 2015 (61)
    Январь 2015 (50)
    Декабрь 2014 (79)
    Ноябрь 2014 (99)
    Октябрь 2014 (132)
    Сентябрь 2014 (112)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (124)
    Июнь 2014 (104)
    Май 2014 (101)
    Апрель 2014 (112)
    Март 2014 (100)
    Февраль 2014 (90)
    Январь 2014 (70)
    Декабрь 2013 (102)
    Ноябрь 2013 (74)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (89)
    Июль 2013 (83)
    Июнь 2013 (76)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (103)
    Февраль 2013 (63)
    Январь 2013 (82)
    Декабрь 2012 (83)
    Ноябрь 2012 (90)
    Октябрь 2012 (101)
    Сентябрь 2012 (79)
    Август 2012 (108)
    Июль 2012 (107)
    Июнь 2012 (100)
    Май 2012 (97)
    Апрель 2012 (116)
    Март 2012 (108)
    Февраль 2012 (111)
    Январь 2012 (87)
    Декабрь 2011 (94)
    Ноябрь 2011 (91)
    Октябрь 2011 (79)
    Сентябрь 2011 (91)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (83)
    Июнь 2011 (69)
    Май 2011 (66)
    Апрель 2011 (65)
    Март 2011 (63)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (22)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (14)
    Июнь 2010 (22)
    Май 2010 (19)
    Апрель 2010 (28)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (27)
    Октябрь 2009 (26)
    Сентябрь 2009 (14)
    Август 2009 (21)
    Июль 2009 (12)
    Июнь 2009 (14)
    Май 2009 (15)
    Апрель 2009 (16)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (42)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (54)
    Октябрь 2008 (39)
    Сентябрь 2008 (51)
    Август 2008 (34)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (41)
    Ноябрь 2007 (51)
    Октябрь 2007 (63)
    Сентябрь 2007 (66)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (61)
    Июнь 2007 (41)
    Май 2007 (64)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (85)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (21)
    Ноябрь 2006 (46)
    Октябрь 2006 (63)
    Сентябрь 2006 (68)
    Август 2006 (44)
    Июль 2006 (33)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2014 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Рейтинг@Mail.ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000