НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • ПОСТ-РЕЛИЗ 11-й Московской международной выставки инструментов, оборудования и технологий MITEX-2018 Новости выставок, конференций, семинаров и т.д.


    С 6 по 9 ноября 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла 11-я Московская международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2018, которая стала знаковым событием инструментальной отрасли России.


    Организатором выставки является компания «Евроэкспо». Выставка проходит при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты РФ, Немецкой ассоциации German Tool Manufacturers (FWI). Стратегический партнер выставки - Российская Ассоциация торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации.

    Генеральным спонсором выставки второй год подряд является группа компаний STIHL - разработчик, производитель и поставщик моторизованных инструментов для лесного, сельского хозяйства и строительства.

    Выставка MITEX – единственное отраслевое событие такого масштаба в России и СНГ и крупнейшее в странах Центральной и Восточной Европы, заслуженно отмечена знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

    На церемонии официального открытия выставки MITEX-2018 заместитель директора Департамента станкостроения и инвестиционного машиностроения Министерства промышленности и торговли РФ Дмитрий Никитин подчеркнул, что проведение таких мероприятий, является весьма значимым для всей отрасли, т.к. от их развития и модернизации зависит общее состояние промышленного производства в стране.

    В адресном приветствии участникам выставки Заместитель председателя Комиссии РСПП по выставочной деятельности Владимир Банников передал участникам выставки поздравления от Российского Союза Промышленников и Предпринимателей по случаю начала ее работы, а также подчеркнул стабильно высокий уровень организации мероприятия.

    Президент Ассоциации РАТПЭ - Б.Г. Гольдштейн отметил, что выставка MITEX является главным инструментальным событием в России, и ежегодное расширение списка ее участников и рост выставочной экспозиции является этому подтверждением. «Успех в бизнесе на 50% зависит от личных контактов, и с этой точки зрения выставка MITEX является идеальным местом для налаживания таких контактов».

    Экспозиция 2018 года

    В этом году в выставке MITEX-2018 приняли участие более 470 ведущих зарубежных и российских производителей и поставщиков инструментов, оборудования, технологий из 21 страны мира.

    На общей площади более 19 800 кв.м были представлены ручной, электрический и бензиновый инструмент, оборудование и приборы для разных отраслей народного хозяйства и разного уровня мастеров – от любителей до профессионалов самого высокого уровня, садово-парковый инструмент, сварочное оборудование и расходные материалы, слесарный и монтажный инструмент, спецодежда, средства индивидуальной защиты и многое другое.

    Общее количество посещений выставки составило 21 178. Все дни работы выставки на стендах участников шли продуктивные деловые переговоры, в конгрессзалах – содержательные дискуссии, в демо-зонах – демонстрация новых технологий работы с современными материалами и уникальные возможности разных видов инструментов.

    Основу экспозиции сезона 2018 составили: STIHL, 220 Вольт, Einhell, FLEX-Elektrowerkzeuge GmbH, GERMANS BOADA S.A. Rubi, Greenworks, KNIPEX-WERK, Kolner, Metabo, PATRIOT, Rebir, Stabila, Stanley Black & Decker, Sturm, ВАЛЬД, Внештехконтракт, Гедоре Тул Центр, Дриллтехсервис, ИНТЕРСКОЛ, Калибр, ЛИТ трейдинг, ТД Прайд, СТАВР, TMK ОптТорг, Уралоптинструмент, Хайкоки Пауэр Тулз Рус, ЦЕНТРИНСТРУМЕНТ и другие лидеры отрасли. В течение четырех дней они демонстрировали новинки инструмента и оборудования, представили специальные условия партнерства и предложения только для посетителей выставки.

    Традиционно компании из Германии, Тайваня и Китая были объединены в Национальные экспозиции и насчитывали в этом году более 270 участников.

    Полный список экспонентов опубликован на официальном сайте выставки www.mitexpo.ru.

    В рамках работы выставки MITEX 2018 прошла ежегодная Конференция «Российский рынок электроинструмента и средств малой механизации. Состояние и перспективы».

    Конференция организована Стратегическим партнером выставки - Ассоциацией торговых компаний и производителей электроинструмента и средств малой механизации (РАТПЭ) при содействии организатора выставки MITEX - ООО «Евроэкспо».

    В конференции приняли участие более 150 представителей ведущих производителей и поставщиков инструментов, оборудования и средств малой механизации. Вопросы, обсуждаемые докладчиками и слушателями, касались самых актуальных тем инструментальной отрасли. С приветственным словом к участникам обратился Президент Ассоциации РАТПЭ — Гольдштейн Б.Г. Председатель Комитета по маркетингу Ассоциации РАТПЭ Александр Долгоруков представил участникам основные маркетинговые показатели Российского рынка электроинструментов, садовой техники и СММ России за текущий год.

    С докладом «Прогноз развития российского рынка электроинструментов» выступил генеральный директор компании «Интерскол» — Сергей Назаров, а генеральный директор ООО «Андреас Штиль Маркетинг», Александр Эрнандес поднял тему повышения прозрачности рынка садовой техники.

    Также на конференции выступили заместитель генерального директора ПАО «Завод Фиолент» Виктор Кислицын, директор по маркетингу компании ООО Хайкоки Пауэр Тулз РУС Александр Андреев, директор НИЦ «Международный институт рынка» Михаил Васильев. В числе важнейших вопросов на конференции обсуждались: работа российских производителей в условиях постоянно растущего санкционного давления, возможности решения проблем с недобросовестными плательщиками и поставщиками, влияние экономического потенциала на потребительский спрос в отдельных регионах на примере российского рынка электроинструментов.

    Мнения участников


    Отзывы профессионалов отрасли, участников и посетителей выставки MITEX-2018 говорят о том, насколько выставочный проект является интересным и значимым для отрасли.

    Александр Эрнандес. Генеральный директор компании Андреас Штиль Маркетинг – генерального спонсора выставки MITEX. «Мы второй раз выступаем генеральным спонсором выставки. Остались очень довольны результатами прошлого года. Мы видим, что выставка становится все интереснее. Как бы ни развивались сегодня интернет-технологии, ощущение от того, что вы физически можете взять инструмент в руки, поговорить с человеком, который этот инструмент производит и продает – это незабываемое ощущение, которое дает именно эта выставка. Кроме того, для многих в России - это одна из немногих возможностей лично поговорить с людьми, с которыми они ведут бизнес на протяжении всего года. Для специалистов из всех уголков России это очень важно.»

    Дмитрий Сапегин.
    Генеральный директор ТК ИНТЭК (STABILA). «У нас с выставки MITEX начались контакты с очень крупными компаниями, такими как Кувалда и всеинструменты.ру. Это наши партнеры, с которыми мы начали работать благодаря выставке».

    Константин Шорин.
    Руководитель отдела маркетинга ООО Метабо Евразия. Выставка MITEX уникальна тем, что здесь есть 2 основных группы посетителей: это те, кто использует инструмент в работе, и те, с кем мы контактируем каждый день – профессиональные продавцы электроинструмента, которые приезжают на наш стенд со всей страны. Мы здесь для того, чтобы стать более популярной, более известной маркой в России. Мы здесь закрепляем и поддерживаем деловые отношения, которые у нас уже сложились. Также на MITEX приходят представители тех фирм, с которыми мы до сих пор по разным причинам не работаем. А на выставке бывают прорывы. Когда есть прямой контакт между руководителями инструментального бизнеса и руководителями представителей торговых марок, конечно, это позволяет решать многие вопросы быстрее и эффективнее.»

    Станислав Завизион.
    Региональный менеджер по России и странам СНГ Ruco GmbH. «Мы являемся участниками выставки MITEX с момента ее основания. Эту выставку мы считаем основной для нас в России, и в ней только и участвуем сами, как Ruco GmbH. Будем стараться участвовать в ней и далее.»

    Алексей Орлов. Исполнительный директор Лит Трейдинг. «Выставка MITEX для нас – это, прежде всего, возможность встретиться с нашими торговыми партнерами. Мы не работаем с конечным потребителем, но через контакты с нашими торговыми партнерами хотели бы донести информацию о нашей продукции до всех, кто будет ее использовать в работе. Мы в свое время приложили максимум усилий, чтобы выставка в отрасли была одна – это очень эффективно и для участников и для посетителей. Поэтому, мы считаем проект и своим детищем. Всегда хотели и всегда будем в ней участвовать. Для всех, для кого «инструмент» не просто слово, а кто им работает, и кто его продает – выставка MITEX – это уникальная возможность увидеть все, что происходит в России. Лучшие из лучших компаний, лучшие из лучших предложений – все здесь, на этой площадке!»

    Ждем всех специалистов индустрии на 12-ой Московской международной выставке инструментов, оборудования и технологий MITEX-2019 в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 8 ноября 201 года!




    www.know-house.ru/novosti/





    Топ новостей
    » Обновлены технические материалы компании "PAROC"
    » Научно-техническая конференция "Cовременные требования и подходы к проектирован ...
    » Компания WILO RUS представила рынку дополнение к ассортименту насосов бытового п ...
    » Обновлены технические материалы компании "De DIETRICH THERMIQUE"
    » Приближая будущее: компания «Сен-Гобен» на дне инноваций в архитектуре и строите ...
    » В ноябре 2018 года компания ООО «БДР Термия Рус» стала членом Ассоциации итал ...
    » Победителем первого открытого чемпионата по сухому строительству и штукатурным р ...
    » Более 4 млрд руб направлено на создание современного производства каменной ваты ...
    » Глава региона в Казахстане посетил оконную фабрику партнера Deceuninck
    » Создается единая цифровая платформа строительной отрасли

    Архив новостей
    Декабрь 2018 (28)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (74)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (79)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (82)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (120)
    Февраль 2018 (78)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (81)
    Ноябрь 2017 (91)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (96)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (101)
    Май 2017 (120)
    Апрель 2017 (127)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (75)
    Декабрь 2016 (107)
    Ноябрь 2016 (128)
    Октябрь 2016 (123)
    Сентябрь 2016 (110)
    Август 2016 (89)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (109)
    Май 2016 (85)
    Апрель 2016 (137)
    Март 2016 (111)
    Февраль 2016 (70)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (120)
    Сентябрь 2015 (100)
    Август 2015 (80)
    Июль 2015 (87)
    Июнь 2015 (105)
    Май 2015 (76)
    Апрель 2015 (106)
    Март 2015 (93)
    Февраль 2015 (61)
    Январь 2015 (50)
    Декабрь 2014 (79)
    Ноябрь 2014 (99)
    Октябрь 2014 (132)
    Сентябрь 2014 (112)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (124)
    Июнь 2014 (104)
    Май 2014 (101)
    Апрель 2014 (112)
    Март 2014 (100)
    Февраль 2014 (90)
    Январь 2014 (70)
    Декабрь 2013 (102)
    Ноябрь 2013 (74)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (89)
    Июль 2013 (83)
    Июнь 2013 (76)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (103)
    Февраль 2013 (63)
    Январь 2013 (82)
    Декабрь 2012 (83)
    Ноябрь 2012 (90)
    Октябрь 2012 (101)
    Сентябрь 2012 (79)
    Август 2012 (108)
    Июль 2012 (107)
    Июнь 2012 (100)
    Май 2012 (97)
    Апрель 2012 (116)
    Март 2012 (108)
    Февраль 2012 (111)
    Январь 2012 (87)
    Декабрь 2011 (94)
    Ноябрь 2011 (91)
    Октябрь 2011 (79)
    Сентябрь 2011 (91)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (83)
    Июнь 2011 (69)
    Май 2011 (66)
    Апрель 2011 (65)
    Март 2011 (63)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (22)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (14)
    Июнь 2010 (22)
    Май 2010 (19)
    Апрель 2010 (28)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (27)
    Октябрь 2009 (26)
    Сентябрь 2009 (14)
    Август 2009 (21)
    Июль 2009 (12)
    Июнь 2009 (14)
    Май 2009 (15)
    Апрель 2009 (16)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (42)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (54)
    Октябрь 2008 (39)
    Сентябрь 2008 (51)
    Август 2008 (34)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (41)
    Ноябрь 2007 (51)
    Октябрь 2007 (63)
    Сентябрь 2007 (66)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (61)
    Июнь 2007 (41)
    Май 2007 (64)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (85)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (21)
    Ноябрь 2006 (46)
    Октябрь 2006 (63)
    Сентябрь 2006 (68)
    Август 2006 (44)
    Июль 2006 (33)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2014 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Рейтинг@Mail.ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000