На главную страницу портала Know-House.Ru
Публикации, статьи, обзоры по строительству и не только
ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру" На главную страницу Карта сайта Написать нам
Новости от НOУ-ХАУС.ру | Форум по строительству | Объявления | Реклама у нас | Наши координаты | Карта сайта
 

Новости в формате rss:
Строительство:
экспорт новостей

Виджет - новости строительства


Подпишитесь на нашу рассылку!
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Subscribe.ru






 

Черепица BRAAS в России: есть 125 миллионов!

Статья предоставлена компанией БРААС-ДСК 1

http://www.monier.ru/typo3temp/pics/2ff9a620e8.jpg http://www.monier.ru/typo3temp/pics/53d90b9d2e.jpg

В 1996 году совместное российско-немецкое предприятие БРААС-ДСК 1 открыло первый в России завод по выпуску натуральной черепицы BRAAS. С тех пор БРААС-ДСК 1 является лидером в сфере производства черепичных кровельных покрытий. Предприятие первым освоило и приступило к формированию в нашей стране цивилизованного рынка высококачественных кровельных материалов и до сих пор продолжает уверенно сохранять передовые позиции в отрасли.

Что такое 125 млн. штук черепицы? Это значит, что продукцией предприятия на сегодняшний день покрыто около 12,5 млн. м2 кровель. Если считать, что средняя площадь крыши составляет около 200 м2, то получается, что черепица, выпущенная БРААС-ДСК1, надежно защищает от непогоды свыше 60 тыс. домов, а это целый город!
http://www.monier.ru/typo3temp/pics/1db7366983.jpg http://www.monier.ru/typo3temp/pics/dfdf3dd4ca.jpg
http://www.monier.ru/typo3temp/pics/0f8a6c8824.jpg http://www.monier.ru/typo3temp/pics/f5cf274981.jpg



Масштаб производства

В настоящее время предприятие располагает двумя заводами по выпуску натуральной черепицы BRAAS: в Краснодаре и Москве. Это знаменитая «Франкфуртская» модель, наиболее востребованная в Европе и очень популярная среди россиян, опытные кровельщики дают такие определения, как «натуральная», «красивая», «классическая», «надежная». Интересно, что с выпуска «Франкфуртской» черепицы предприятие БРААС-ДСК 1 когда-то начинало свою производственную деятельность в России. С тех пор модельный ряд черепицы BRAAS, производимой и поставляемой на российский рынок из Европы, многократно увеличился и сейчас насчитывает 13 коллекций, каждая из которых выпускается в нескольких вариантах цветового исполнения. Сегодня только один московский завод изготавливает не менее 10 млн. штук черепицы в год, причем полная проектная мощность производства оценивается в 20 млн. в год. 
Не волшебство, а особые технологии

Продукцию БРААС-ДСК 1 всегда отличали детали, на первый взгляд малозаметные. Но из мелочей, как известно, складывается главное, а главное в кровельных системах BRAAS – это особо тщательная и всесторонняя инженерная проработка, придающая кровельному покрытию исключительно высокие потребительские свойства. Вот лишь некоторые особенности черепицы BRAAS, которые позволяют говорить о том, что функционально это абсолютно завершенный продукт: особая геометрия профиля черепицы обеспечивает прочность покрытия во всех направлениях приложения механических нагрузок, а ребра жесткости дополнительно усиливают края кровельных элементов. Двойной аэродинамический замок в местах нахлеста горизонтальных рядов и двойной боковой замок с отбортовкой предотвращают задувание воды и снега под кровлю. Плоские ровные поверхности черепицы увеличивают площадь опоры, а специальный зацеп служит для надежного крепления к обрешетке.
Особая гордость производителя – технология получения черепицы с плавно скругленным нижним торцом, что обогащает кровельное полотно мягкой игрой светотеневых переходов. 

http://www.monier.ru/typo3temp/pics/44d6b2d6ee.jpg

Качество, прежде всего

Для изготовления популярной черепицы BRAAS производитель использует только высококачественное сырье и инновационное немецкое оборудование.
Применение высокопрочных форм, цемента высоких марок, кварцевого песка и современных технологий прессования дает возможность производить черепицу с исключительными прочностными характеристиками. Для окрашивания сырья используется немецкий пигмент Bayer, а готовая продукция покрывается сверхстойкой
краской Lacufa производства Германии. Благодаря этому черепица BRAAS радует своих владельцев яркими и насыщенными цветами на протяжении многих десятилетий.
Немаловажно, что компания демонстрирует неизменно ответственное отношение к контролю качества своих изделий: на обратную сторону каждой черепицы наносится логотип производителя, наименование модели, индивидуальный порядковый номер, а также день и даже время выпуска. Все эти черты формируют запоминающийся и хорошо узнаваемый образ кровельных материалов БРААС-ДСК 1.

http://www.monier.ru/typo3temp/pics/53d2652a2d.jpg

Изящные фасоны

Немало внимания предприятие БРААС-ДСК 1 уделяет эстетическим показателям продукции. Вряд ли кто-нибудь скажет, что дом с черепичной крышей BRAAS выглядит обыкновенно. Черепица производится с профилем различной геометрии и в нескольких вариантах цветового исполнения. Это помогает применять ее в любых архитектурных ансамблях: начиная от домов, построенных в строгом классическом стиле, заканчивая ультрасовременными постройками. 

http://www.monier.ru/typo3temp/pics/1e66c3e94c.jpg http://www.monier.ru/typo3temp/pics/993bda2c67.jpg
http://www.monier.ru/typo3temp/pics/4f771352cf.jpg http://www.monier.ru/typo3temp/pics/221b8aff48.jpg


На страже интересов каждого потребителя 

Компания БРААС-ДСК 1 непрерывно старается обеспечить правильное применение кровельной системы BRAAS в интересах конечного потребителя, что особо важно с учетом разнообразия природно-климатических зон России. Поэтому еще в 1997 году на предприятии БРААС-ДСК 1 было организовано обучение кровельщиков приемам работы с черепицей BRAAS. Учебный центр успешно действует и поныне и считается лучшим в России. Следующий шаг, направленный на совершенствование информационного сопровождения кровельных черепичных систем BRAAS был предпринят в конце 2009 года, когда предприятие БРААС-ДСК 1 подготовило Альбом технических решений узлов скатных кровель с применением черепицы BRAAS. Альбом вышел в свет в полиграфическом исполнении в апреле 2010 года и на сегодняшний день является единственным в своем роде документом, наиболее полно представляющим методики расчета ветровых и снеговых нагрузок на черепичные кровли в природно-климатических условиях России в соответствии с действующими СНИиПами. Следование рекомендациям, изложенным в Альбоме, обеспечит длительную безремонтную эксплуатацию кровли в любых климатических условиях. То, что это действительно так, гарантирует высокий статус предприятия БРААС-ДСК 1, постоянно доказывающего свое лидерство на отечественном рынке черепичных кровельных покрытий. 

http://www.monier.ru/typo3temp/pics/f1dc47a364.jpg http://www.monier.ru/typo3temp/pics/2e950e809d.jpg http://www.monier.ru/typo3temp/pics/94658d264e.jpg http://www.monier.ru/typo3temp/pics/582c9e9b65.jpg http://www.monier.ru/typo3temp/pics/61ba4db489.jpg

Все компоненты кровельной системы BRAAS настоящего немецкого качества, что гарантирует долговечность, надежность и красоту крыши каждого дома. Продукция BRAAS проста в применении, ее просто найти и легко заказать. В регионах функционируют 3 филиала и более 10 представителей по России, кровельную систему BRAAS продают около 500 дилерских организаций. Компания обеспечивает не только отличный продукт с оптимальным сочетанием цена и качество, но и комплексное решение задачи: техническая поддержка на объектах, консультации и обучение квалифицированных специалистов, а также специальную складскую программу. 

Постоянные акции, устойчивая репутация и индивидуальный подход к каждому клиенту уже долгие годы делают сотрудничество с БРААС-ДСК 1 максимально приятным, комфортным и выгодным.

Статья подготовлена пресс-службой компании БРААС-ДСК 1






 
  ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС" На главную страницу Карта сайта Написать нам
Copyright 2000-2017 © www.know-house.ru. All rights reserved.


Рейтинг@Mail.ru