НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • ТЕХНОНИКОЛЬ запускает новый формат онлайн-обучения с демонстрационной практикой Новости строительной отрасли
    Эксперты Строительной академии ТЕХНОНИКОЛЬ разработали новые программы онлайн-обучения SEMINAR-online, дополнив их обязательной демонстрационной практикой. Впервые в истории специалисты стройиндустрии, включая подрядчиков, торговых партнеров и частных застройщиков, смогут в дистанционном формате не только изучить в теории, но и увидеть на практике устройство систем изоляции различных конструкций.
     
    Номенклатура пвх профилей exprof расширилась на треть Новости строительной отрасли
    Номенклатура продукции компании ЭксПроф пополнилась девятнадцатью новыми артикулами системных пвх-профилей для различных видов светопрозрачных конструкций. 9 из них – главные профили новых систем Prona, Ratio и Siberica, а также дополнение к системе Practica: версия створки с фурнитурным пазом 13 мм.
     
    BIM-библиотека ROCKWOOL пополнилась каталогом конструкций и узлов технической изоляции Новости строительной отрасли
    Компания ROCKWOOL продолжает внедрять удобные сервисы для BIM-проектирования: выпущен каталог решений с применением технической изоляции для программного комплекса Autodesk Revit. В нем представлены 41 узел и 17 конструкций, которые пользователь может легко переносить в свой проект.
     
    Утепление частного дома. Минеральная изоляция компании ТЕХНОНИКОЛЬ. Новости строительной отрасли
    Жить в собственном теплом и комфортном доме – мечта практически каждого человека. Но чтобы она сбылась, нужно не только его построить, но и правильно теплоизолировать все конструкции. О том, что, как и чем нужно утеплять, в преддверии строительного сезона рассказывает Константин Козетов, руководитель технической службы направления «Минеральная изоляция» компании ТЕХНОНИКОЛЬ.
     
    ROCKWOOL рядом: поставки теплоизоляции для медицинских центров Минобороны ведутся в полном объёме Новости строительной отрасли
    Многофункциональные медицинские центры возводятся одновременно в 15 регионах России, они рассчитаны на прием более 1500 гражданских и военных пациентов. Компания ROCKWOOL со своей стороны предпринимает все усилия для обеспечения стратегически важных объектов надёжной и экологичной теплоизоляцией и продолжает отгрузки продукции по всей территории России.
     
    Теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex: гибкий путь к энергоэффективности Новости строительной отрасли
    Теплоизолированные трубы Ecoflex представляет собой независимую конструкцию из защитного кожуха из полиэтилена высокой плотности, теплоизоляционной оболочки из вспененного сшитого полиэтилена и напорной трубы из сшитого полиэтилена PE-Xa. Благодаря такой уникальной конструкции, все слои работают независимо друг от друга, что благоприятно сказывается на функциональности системы в целом.
     
    Новая высота для крепежа fischer: надежный бивак в Гималаях спасает восходителей Новости строительной отрасли
    5080 м — такова высотная отметка нового аварийного убежища для местных жителей и альпинистов в Гималаях.
    Для его возведения были использованы уникальные технологии, в том числе — 24 картриджа инновационного химического крепежа винил-полиэстрового инъекционного состава fischer FIS SB High Speed 290 S.
     
    Технология PAROC PreWIS – инновационное решение для тех, кто умеет считать. Новости строительной отрасли
    В портфеле PAROC есть такое инновационное решение для новых объектов и реконструкции фасадов уже построенных зданий. Это самонесущая стеновая панель PreWIS, которая изготовляется в заводских условиях. Для создания теплоизоляционного слоя предусмотрены фасадные минераловатные ламели марки PAROC COL 50.
     
    Олимпиада ТЕХНОНИКОЛЬ поможет бизнесу подготовиться к старту строительного сезона Новости строительной отрасли
    Впервые в истории ТЕХНОНИКОЛЬ проведет олимпиаду для торговых партнеров. В преддверии старта строительного сезона олимпиада поможет повысить уровень компетентности, устранить пробелы в знаниях и определить лидеров в области продаж.ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем.
     
    Как защититься от огня и снизить материальные убытки при пожаре? Новости строительной отрасли
    Сегодня строительные и отделочные материалы, мебель и предметы декора содержат значительное количество пластмасс и других синтетических веществ. В результате при возгорании огонь распространяется в 5-10 раз быстрее, чем в 50-х годах прошлого столетия
     
    Первые итоги арт-проекта «Цвета потери тепла»: теплее всех Эрмитаж! Новости строительной отрасли
    Более 80 тепловых «портретов» различных зданий в пяти регионах России, свыше 220 заявок от жителей на съемку их домов, и предварительный рейтинг объектов, претендующих на звание самых теплых. Таковы первые промежуточные итоги социального проекта «Цвета потери тепла», который поддерживает компания PAROC.
     
    Новинка в портфолио ABB для автоматизации зданий - Cylon Controls Новости строительной отрасли
    Компания ABB согласилась приобрести приобрести Cylon Controls Ltd. (Cylon). Благодаря этому приобретению бизнес-подразделение «Электрооборудование» сможет укрепить свои позиции в сегменте коммерческих зданий. 
     
    ТЕХНОНИКОЛЬ расширила географию поставок строительных материалов до 116 стран Новости строительной отрасли
    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ за последний год увеличила количество стран экспорта на 22%, охватив 21 новый рынок. Доля государств-импортеров Азии и Африки выросла до 25% и 16% соответственно.
     
    Новая жизнь использованной подложки: в Москве пройдет акция по сбору лотков из вспененного полистирола Новости строительной отрасли
    28 марта в Москве пройдет первая совместная акция ТЕХНОНИКОЛЬ, ВкусВилл и ЭкоМаркет по сбору подложек из вспененного полистирола (ВПС) – пластика с маркировкой PS, 06, ПС. Весь собранный материал будет направлен на переработку, а затем – на изготовление теплоизоляционных плит ТЕХНОНИКОЛЬ XPS.
     
    Ассоциация РОСИЗОЛ стала партнером 12-ой федеральной премии в области жилой недвижимости Urban Awards 2020 Новости строительной отрасли
    Urban Awards— это первая премия в России, которая оценивает новостройки по множеству параметров, в соответствии с запросами покупателей.В этом году по рекомендации ассоциации РОСИЗОЛ появится уникальная возможность оценить новостройки на уровень соответствия нормам звукоизоляции.
     
    Более 1 млрд рублей инвестирует ТЕХНОНИКОЛЬ в заводы каменной ваты Новости строительной отрасли
    1,12 млрд рублей вложит промышленная компания ТЕХНОНИКОЛЬ в 2020 году в производство минеральной изоляции и повышение экологической безопасности заводов в Белгородской, Кемеровской, Ростовской, Рязанской и Челябинской областях, а также в Хабаровском крае и Татарстане. В прошлом году Корпорация инвестировала в развитие этого направления 1,06 млрд рублей.
     
    Теплоизоляция PAROC используются для производства панелей Новости строительной отрасли
    Стартовал первый этап модернизации Киришского домостроительного комбината (ДСК). В одном из цехов установлена новая линия по выпуску панелей наружных и внутренних стен, а также панелей перекрытий. Основным поставщиком минеральной ваты для формирования железобетонных изделий выступает компания Paroc.
     
    Технология дышащих окон exprof на Днях окна в России Новости строительной отрасли
    На форуме Дни окна в России, состоявшемся в Москве 26-27 февраля 2020 года компания ЭксПроф представила технологию дышащих окон exprof Aero, обеспечивающих в жилых помещениях здоровый микроклимат и эксклюзивный комфорт.
     
    Как каменная вата взаимодействует с водой? Новости строительной отрасли
    Надежная изоляция - инструмент номер один для поддержания комфортной температуры и влажности в доме. Чтобы избежать проблем, связанных с возникновением сырости и плесени, следует уделять этому пристальное внимание. Поэтому при реализации проектов стоит отдавать предпочтение изоляционным материалам, которые не будут поглощать влагу при попадании воды.
     
    Инструменты партнерской поддержки ЭксПроф Новости строительной отрасли
    Клиенты ЭксПроф могут пользоваться полноценной обновляемой лицензионной программой Optima WIN совершенно бесплатно. Ее функционал включает все необходимые в работе модули – построение конструкций, раскрой материалов, комплектование заказа, калькуляцию материалов и заработной платы, ценообразование и т.д.
     
    DOM TECHNONICOL представляет новую услугу — тест-лайф Новости строительной отрасли
    Компания ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, представила абсолютно новую услугу в сфере недвижимости — тест-лайф дома. Теперь перед тем, как принять решение о строительстве коттеджа по технологии DOM TECHNONICOL, каждый клиент может пожить несколько дней в уже построенном доме.
     
    ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует более 75 млн. руб. в собственный Центр бережливого производства Новости строительной отрасли
    На рязанском кластере Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ (включает в себя 10 производственных площадок, 4 научных и 2 учебных центра) стартовало строительство Центра бережливого производства. Проект включает в себя создание инфраструктуры Центра и возведение уникального смотрового моста для экскурсий на предприятиях по выпуску теплоизоляции PIR и строительных пленок. 
     
    Калькулятор экономии расходов на отопление за счет утепления Новости строительной отрасли
    Узнать, сколько можно сэкономить денежных средств на отоплении при правильном утеплении, поможет уникальный калькулятор, который запустила компания PAROC. 
    По оценкам экспертов, более 40% тепла, которое создают батареи и обогреватели, каждый день уходит через стены. Эти потери каждый отопительный сезон обходятся каждому пользователю услуг ЖКХ и электросетей в среднем в 15 000 руб.
     
    ТЕХНОНИКОЛЬ запустила в производство теплоизоляцию LOGICPIR PROF Ф/Ф с антибликовым покрытием Новости строительной отрасли
    Специалистами ТЕХНОНИКОЛЬ была разработана и запущена в производство новая теплоизоляционная плита LOGICPIR PROF Ф/Ф, кашированная фольгой с антибликовым покрытием, что  обеспечит больший комфорт кровельщиков при работе в солнечную погоду.  
     
    8 любопытных фактов о вторичной переработке каменной ваты Новости строительной отрасли
    В условиях глобальных проблем современного мира одной из важнейших целей становится переход к циркулярной экономике. Основной идеей такой модели является эффективное повторное использование материалов. Каменная вата идеально соответствуют такой экономической концепции и подходит для «зелёного строительства».
     
    Вернуться назад << 1 2 3 ... 267 268 269 >> Следующая страница
    Топ новостей
    » Выставка «RosBuild» переносится на 2021 год
    » Опубликована статья "Удобные решения: «АЛЮТЕХ» представляет новинки для автомати ...
    » Новинка в портфолио ABB для автоматизации зданий - Cylon Controls
    » PAROC в эфире «Дачного ответа»
    » Как защититься от огня и снизить материальные убытки при пожаре?
    » Итоги выставки «Деревянный Дом. Весна – 2020».
    » Первые итоги арт-проекта «Цвета потери тепла»: теплее всех Эрмитаж!
    » Олимпиада ТЕХНОНИКОЛЬ поможет бизнесу подготовиться к старту строительного сезон ...
    » Новая высота для крепежа fischer: надежный бивак в Гималаях спасает восходителей
    » Теплоизолированные трубы Uponor Ecoflex: гибкий путь к энергоэффективности

    Архив новостей
    Апрель 2020 (7)
    Март 2020 (28)
    Февраль 2020 (32)
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (28)
    Ноябрь 2019 (22)
    Октябрь 2019 (39)
    Сентябрь 2019 (46)
    Август 2019 (38)
    Июль 2019 (63)
    Июнь 2019 (49)
    Май 2019 (42)
    Апрель 2019 (56)
    Март 2019 (61)
    Февраль 2019 (45)
    Январь 2019 (44)
    Декабрь 2018 (60)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (74)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (77)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (80)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (119)
    Февраль 2018 (77)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (80)
    Ноябрь 2017 (90)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (95)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (100)
    Май 2017 (118)
    Апрель 2017 (126)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (73)
    Декабрь 2016 (102)
    Ноябрь 2016 (126)
    Октябрь 2016 (120)
    Сентябрь 2016 (108)
    Август 2016 (87)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (106)
    Май 2016 (84)
    Апрель 2016 (133)
    Март 2016 (107)
    Февраль 2016 (69)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (119)
    Сентябрь 2015 (89)
    Август 2015 (79)
    Июль 2015 (86)
    Июнь 2015 (103)
    Май 2015 (72)
    Апрель 2015 (104)
    Март 2015 (91)
    Февраль 2015 (60)
    Январь 2015 (49)
    Декабрь 2014 (78)
    Ноябрь 2014 (98)
    Октябрь 2014 (131)
    Сентябрь 2014 (111)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (122)
    Июнь 2014 (103)
    Май 2014 (97)
    Апрель 2014 (111)
    Март 2014 (97)
    Февраль 2014 (87)
    Январь 2014 (66)
    Декабрь 2013 (96)
    Ноябрь 2013 (72)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (86)
    Июль 2013 (80)
    Июнь 2013 (73)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (102)
    Февраль 2013 (61)
    Январь 2013 (78)
    Декабрь 2012 (81)
    Ноябрь 2012 (87)
    Октябрь 2012 (99)
    Сентябрь 2012 (77)
    Август 2012 (104)
    Июль 2012 (97)
    Июнь 2012 (98)
    Май 2012 (95)
    Апрель 2012 (112)
    Март 2012 (107)
    Февраль 2012 (99)
    Январь 2012 (76)
    Декабрь 2011 (88)
    Ноябрь 2011 (87)
    Октябрь 2011 (77)
    Сентябрь 2011 (87)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (75)
    Июнь 2011 (61)
    Май 2011 (58)
    Апрель 2011 (62)
    Март 2011 (60)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (21)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (13)
    Июнь 2010 (20)
    Май 2010 (16)
    Апрель 2010 (23)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (26)
    Октябрь 2009 (22)
    Сентябрь 2009 (11)
    Август 2009 (20)
    Июль 2009 (9)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (14)
    Апрель 2009 (10)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (39)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (50)
    Октябрь 2008 (38)
    Сентябрь 2008 (45)
    Август 2008 (33)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (40)
    Ноябрь 2007 (48)
    Октябрь 2007 (60)
    Сентябрь 2007 (60)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (59)
    Июнь 2007 (35)
    Май 2007 (63)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (65)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (19)
    Ноябрь 2006 (42)
    Октябрь 2006 (60)
    Сентябрь 2006 (59)
    Август 2006 (43)
    Июль 2006 (27)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2020 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Top.Mail.Ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000