НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • ROCKWOOL и YouDo.com запустили совместный проект «Культурный мастер» Новости строительной отрасли

    Теперь найти надёжного мастера и прораба для качественного выполнения работ по звукоизоляции станет проще. Производитель решений из натуральной каменной ваты ROCKWOOL и один из крупнейших онлайн-сервисов услуг на российском рынке YouDo.com запустили проект, нацеленный на повышение культуры ремонта и экспертизы мастеров по набирающей популярность услуге звукоизоляции квартиры и дачи.
     
    Материалы URSA PureOne применены при тепло- и звукоизоляции Центра культурного развития в Пензе Новости строительной отрасли

    Материалы URSA PureOne 34PN были применены при реконструкции бывшего Дома офицеров и создании из него Центра культурного развития «На Ленинградской» в городе Пенза. Центр культурного развития будет построен к 2020 году в районе Западная Поляна в Пензе. Западная Поляна – быстроразвивающийся район, включающий в себя большое количество жилых домов и крупных учебных заведений. Центр культурного развития станет важнейшим объектом притяжения горожан, обеспечив их платформой для проявления различных активностей, секций и кружков.
     
    ТЕХНОНИКОЛЬ первой среди российских производителей стала членом европейской ассоциации PlasticsEurope Новости строительной отрасли

    Помимо членства в крупнейшей ассоциации PlasticsEurope, компания присоединилась к европейской ассоциации производителей экструзионного пенополистирола EXIBA. Это позволит ТЕХНОНИКОЛЬ расширить возможности по освоению западных рынков и повысить доверие европейских потребителей к своей продукции.
     
    Как подобрать правильный крепёж для солнцезащиты дома Новости строительной отрасли
    По результатам опроса, с наступлением летнего сезона, 26% россиян поедут отдыхать на дачу. Для защиты от солнца и дождя возникает выбор между маркизой, солнечными тентами и полноценной террасой. Чтобы отдых был не только комфортным, но и безопасным, необходимо подумать о надежности крепления конструкций.
     
    Компания ТЕХНОНИКОЛЬ запустила программу промышленного туризма на своих заводах в Рязани Новости строительной отрасли
    Познакомиться с современными предприятиями, выпускающими надежные и эффективные строительные материалы, а также принять участие в специальных экскурсиях и мероприятиях, посвященных бережливому производству, теперь могут все желающие.
     
    Купил Mercedes? Значит, дышишь WOLF! Новости строительной отрасли

    Компания WOLF cтала полноправным участником строительства нового завода по производству легковых автомобилей«Московия», открытым компанией Mercedes-Benz Cars (подразделение Daimler AG) в Московской области. Работа заводаначнётся с выпуска Mercedes-Benz Е-Класса для российского автомобильного рынка, которые будут поставлятьсяпотребителю наполненные воздухом от вентиляционных установок WOLF.
     
    Новый выпуск «Дачного ответа»: акустическая безопасность и комфортный микроклимат даже в старом доме Новости строительной отрасли

    Всё новое – хорошо забытое старое. Это крылатое выражение точно описывает новый проект «Дачного ответа», с которым зрители телеканала НТВ смогут познакомиться уже в это воскресенье, 23 июня.Мансарда, полная загадочных тайников, превратится в наполненное светом и воздухом функциональное пространство для уютных семейных посиделок и отдыха наедине с собой и книгами. Эффективную теплоизоляцию дома и защиту от нежелательных шумов традиционно обеспечат экологичные материалы из каменной ваты ROCKWOOL.
     
    ROCKWOOL и YouDo запустили совместный проект «Культурный мастер» Новости строительной отрасли
    Теперь найти надёжного мастера и прораба для качественного выполнения работ по звукоизоляции станет проще. Производитель решений из натуральной каменной ваты ROCKWOOL и один из крупнейших онлайн-сервисов услуг на российском рынке YouDo.com запустили проект, нацеленный на повышение культуры ремонта и экспертизы мастеров по набирающей популярность услуге звукоизоляции квартиры и дачи.
     
    Утепление нового укрытия для Чернобыльской АЭС: почему это важно Новости строительной отрасли

    Практически одновременно с премьерой рейтингового сериала «Чернобыль» на Чернобыльской АЭС завершилось строительство Нового безопасного конфайнмента – защитной арочной конструкции над старым укрытием, которая предотвратит попадание радиоактивных материалов в окружающую среду. C целью защитить сооружение от влаги и температурных перепадов в качестве изолирующего материала для НБК была выбрана теплоизоляция из негорючей каменной ваты ROCKWOOL.
     
    14 июня вступили в силу изменения в СП 50.13330.2012, касающиеся норм тепловой защиты фундаментов и стен подвалов Новости строительной отрасли

    С 14 июня в России начали действовать нормативные требования тепловой защиты зданий, согласно которым нормируемое значение приведенного сопротивления теплопередачи части стены, расположенной ниже уровня грунта на глубину не менее 1 м, должно быть таким же, как и для стены, расположенной выше уровня грунта.
     
    ТЕХНОНИКОЛЬ инвестирует в производство судостроительной изоляции 25 млн рублей Новости строительной отрасли
    Около 25 миллионов рублей планирует потратить Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ на увеличение выпуска судостроительной изоляции. Инвестиции будут направлены на строительство дополнительного специализированного цеха на рязанском заводе каменной ваты. Новые мощности позволят на 25% увеличить производство судостроительной изоляции и оперативно реагировать на растущие потребности судостроителей.
     
    Палитра для дизайнера. Широкие возможности — с Baumit Новости строительной отрасли
    Отделка фасада и внутренних помещений - финальный штрих большой работы, она придает законченный вид любому зданию, украшает интерьер. Это завершающий аккорд, в который дизайнер может вложить свой талант. Палитра средств Baumit дает широкие возможности для полета дизайнерской мысли при оформлении как внешнего вида дома, так и его внутреннего убранства.
     
    Новинка! Монтажная система для тяжелых нагрузок fischer FMS Новости строительной отрасли
    Монтаж коммуникаций является довольно трудоемким и длительным процессом, при котором необходимо предварительно учесть все особенности и возможные сложности. Наконец, появилась возможность использовать максимально эффективную и гибкую монтажную систему для тяжелых нагрузок fischer FMS.
     
    «Meibes powered by Wilo» – группы быстрого монтажа от компаний WILO RUS и Meibes Новости строительной отрасли
    Компания WILO RUS, лидер в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем, совместно с компанией Meibes, анонсировали запуск новой продуктовой линейки – групп быстрого монтажа «Meibes powered by Wilo».
     
    Продукция для судовой изоляции в PAROC® Calculus Новости строительной отрасли

    Новейшая версия инструмента для технических расчетов звукоизоляции PAROC Calculus вступает в мир судостроения. Продукция для судовой изоляции PAROC и ее специализированные покрытия теперь доступны в обновленной базе данных.
     
    Стройпрофи Ставрополья познакомились с новинками PAROC Новости строительной отрасли

    В Пятигорске подвели итоги ежегодной «Встречи друзей Батяни», которая проходила на площадке ТЦ «Народный» в последние дни мая. Мероприятие, организованное ГК «Батяня», собрало на своей площадке более 300 ведущих мастеров, предпринимателей, бригадиров, экспертов, консультантов, представителей производств отделочных материалов и строительных организаций.

     
    ROCKWOOL внедрил новую технологию производства акустических решений Power+ Acoustic Новости строительной отрасли

    Производитель решений из природной каменной ваты ROCKWOOL завершил новый этап технологической модернизации. В результате внедрения новой технологии производства акустических решений Power+ Acoustic компании удалось добиться максимальной эффективности решения для звукоизоляции пола ФЛОР БАТТС без изменения толщины материала – всего 25 мм.
     
    МГУ им. М.В. Ломоносова подтвердил стойкость мембраны LOGICROOF PRO V-RP к биологической коррозии Новости строительной отрасли

    Компания ТЕХНОНИКОЛЬ организовала исследования полимерных мембран LOGICROOF PRO V-RP в ведущем научном центре России. Материал продемонстрировал прекрасные показатели стойкости к воздействию наиболее активных деструкторов – плесневых грибов.
     
    Как отдыхали и зажигали на Фестивале «Здорового пара PAROC» Новости строительной отрасли

    Рыбалка, барбекю, чаепитие, фитнес и йога, мастер-классы по выпечке хлеба и приготовлению ухи, соревнования парильщиков, и, конечно же, бани для желающих попариться – все это и многое другое было на первом фестивале «Здорового пара PAROC», который состоялся 8 июня в Тверской области на базе отдыха «Волжанка».
     
    Эксперты URSA и Xella приняли участие в работе международного BIM-форума Новости строительной отрасли

    В начале июня в Москве состоялся ежегодный «BIM-форум 2019». Компании URSA и Xella стали активными участниками и партнерами этого мероприятия.
     
    Государство оплатит затраты на утепление при капитальном ремонте зданий Новости строительной отрасли
    В России реализуется масштабная программа по улчшению качества жизни и комфорта населения с помощью повышения энергоэффективности зданий и капитального ремонта. Реализация данного проекта позволит решить ряд ключевых проблем, связанных с сокращением потребления энергетических ресурсов, улучшением экологической и экономической безопасности страны.
     
    LOGICPIR: энергоэффективное теплоизоляционное решение теперь у вас дома Новости строительной отрасли
    LOGICPIR — инновационный материал, зарекомендовавший себя на международном рынке и завоевавший огромную популярность благодаря своим уникальным свойствам. Его свойства позволяют совместить прекрасный теплоизоляционный эффект с компактной конструкцией. 
     
    URSA Теплостандарт – новый материал от международных экспертов по теплоизоляционным материалам Новости строительной отрасли

    6 июня компания URSA объявила о запуске новой собственной линейки продуктов – URSA Теплостандарт. В новую линейку вошли 5 продуктов в виде рулонов, мини-рулонов и плит. В зависимости от формы новый материал может применяться для тепло- и звукоизоляции как стен и перегородок, так и полов, потолков и перекрытий.
     
    ЭксПроф участвует в обсуждении мер по поддержке предпринимательства Новости строительной отрасли

    5 июня в Тюмени состоялась встреча членов Торгово-промышленной палаты Тюменской области с заместителем губернатора В. Вахриным. В мероприятии приняли участие более 50 топ-менежеров компаний региона. Компанию ЭксПроф представлял Председатель совета директоров В. Бочкарев.
     
    Всемирный день окружающей среды Новости строительной отрасли
    Специальная дата, установленная ООН, является одним из основных способов привлечь внимание мировой общественности к проблемам окружающей среды, чтобы побудить людей к внедрению экологических принципов в собственную жизнь, рациональному использованию природных ресурсов и охраны окружающей среды.
     
    Вернуться назад << 1 2 3 ... 257 258 259 >> Следующая страница
    Топ новостей
    » О чем говорят эксперты на III Международном BIM-форуме
    » Эксперты URSA и Xella приняли участие в работе международного BIM-форума
    » Опубликована статья "Внешняя отделка Baumit"
    » На совещании руководителей подразделений защиты от коррозии организаций группы « ...
    » Опубликована статья "Как сделать мрамор из песка и цемента"
    » WILO RUS: Модификация дизайна насосов серий Stratos GIGA, Vero и Crono
    » Российский рынок полимерных полов вырос на 34 % в 2018 году
    » WOLF шагает по стране
    » ТЕХНОНИКОЛЬ обновила комплексную систему штукатурных фасадов
    » Паны по развитию собственного производства PAROC в России. Интервью журналистам ...

    Архив новостей
    Июнь 2019 (43)
    Май 2019 (42)
    Апрель 2019 (56)
    Март 2019 (61)
    Февраль 2019 (45)
    Январь 2019 (44)
    Декабрь 2018 (60)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (74)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (77)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (80)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (119)
    Февраль 2018 (77)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (80)
    Ноябрь 2017 (90)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (95)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (100)
    Май 2017 (118)
    Апрель 2017 (126)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (74)
    Декабрь 2016 (103)
    Ноябрь 2016 (126)
    Октябрь 2016 (120)
    Сентябрь 2016 (108)
    Август 2016 (87)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (106)
    Май 2016 (84)
    Апрель 2016 (133)
    Март 2016 (107)
    Февраль 2016 (69)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (119)
    Сентябрь 2015 (89)
    Август 2015 (79)
    Июль 2015 (86)
    Июнь 2015 (103)
    Май 2015 (72)
    Апрель 2015 (104)
    Март 2015 (91)
    Февраль 2015 (60)
    Январь 2015 (49)
    Декабрь 2014 (78)
    Ноябрь 2014 (98)
    Октябрь 2014 (131)
    Сентябрь 2014 (111)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (122)
    Июнь 2014 (103)
    Май 2014 (97)
    Апрель 2014 (111)
    Март 2014 (97)
    Февраль 2014 (87)
    Январь 2014 (66)
    Декабрь 2013 (96)
    Ноябрь 2013 (72)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (86)
    Июль 2013 (80)
    Июнь 2013 (73)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (102)
    Февраль 2013 (61)
    Январь 2013 (78)
    Декабрь 2012 (81)
    Ноябрь 2012 (87)
    Октябрь 2012 (99)
    Сентябрь 2012 (77)
    Август 2012 (104)
    Июль 2012 (97)
    Июнь 2012 (98)
    Май 2012 (95)
    Апрель 2012 (112)
    Март 2012 (107)
    Февраль 2012 (99)
    Январь 2012 (76)
    Декабрь 2011 (88)
    Ноябрь 2011 (87)
    Октябрь 2011 (77)
    Сентябрь 2011 (87)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (75)
    Июнь 2011 (61)
    Май 2011 (58)
    Апрель 2011 (62)
    Март 2011 (61)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (21)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (13)
    Июнь 2010 (20)
    Май 2010 (16)
    Апрель 2010 (23)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (26)
    Октябрь 2009 (22)
    Сентябрь 2009 (11)
    Август 2009 (20)
    Июль 2009 (9)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (14)
    Апрель 2009 (10)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (39)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (50)
    Октябрь 2008 (38)
    Сентябрь 2008 (45)
    Август 2008 (33)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (41)
    Ноябрь 2007 (48)
    Октябрь 2007 (60)
    Сентябрь 2007 (60)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (59)
    Июнь 2007 (35)
    Май 2007 (63)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (65)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (19)
    Ноябрь 2006 (42)
    Октябрь 2006 (60)
    Сентябрь 2006 (59)
    Август 2006 (43)
    Июль 2006 (27)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2014 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Рейтинг@Mail.ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000