НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • 6–9 февраля 2018 в Москве состоится 22-я Международная выставка Aquatherm Moscow 2018 Новости выставок, конференций, семинаров и т.д.
    6–9 февраля 2018 в Москве состоится 22-я Международная выставка оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа. 

    Aquatherm Moscow 2018 – самое масштабное специализированное мероприятие в России, странах СНГ и Восточной Европы, где представители оптовых и розничных компаний, проектировочных, монтажных, строительных и девелоперских организаций могут ознакомиться с оборудованием и решениями для бытовых, коммерческих и промышленных объектов, производителями и поставщиками из России и 35 стран мира.
    Aquatherm Moscow 2018 предоставит возможность выбрать оптимальные решения в широком разнообразии представленной на выставке продукции:

     

    Активное развитие рынка подтверждается большим количеством российских и международных участников. В 2018 году в выставке принимают участие 814 компаний, что является рекордным показателем за всю историю Aquatherm Moscow. В экспозиции будут в равной мере представлены как отечественные, так и зарубежные производители и поставщики, в числе которых - ведущие представители отрасли: ACV, Agpipe, AGRU, Apator Metra, Aquapolis, Armacell, Baxi, Berke Plastik, BALLU, Bestway, Bitherm, Bosch, BRINKO, Buderus, BWT, Chemoform, Craft, De Dietrich, Dizayn, Emec, Erbach, Espa, Fondital, Frisquet, FV-Plast, Genebre, General Fittings, Grando, Grünbeck, Guray Makina, Heisskraft, Herz Armaturen, Hoheywell, Itelma, IMI International, K-Flex, Kalde, Kiturami, Meibes, MRU, Navien, Only, Oventrop, Pahlen, Polyplastik, Procopi, Profactor, Qundis, Rehau, Reliance Worldwide Corporation, REMS, Rifar, Rinnai, Rols Isomarket, Rothenberger, SANHA, SFA GROUP, Schiedel, Siemens, SIT GROUP, SPECK PUMPEN, TECE, Testo, Unipump, Vaillant, Valtec, Viega, Viesmann, VIR, VIRAX, Wavin Ekoplastic, Weishaupt, Wilo, WIRQUIN, Аквамастер, Акварио, Аквафор, Альтерпласт, Анипласт, Арзамасский приборостроительный завод, Валф Рус, ВЕЗА, Дюйм, Завод Лит, Кофулсо, Лаборатория Отопления, Марко-Пул, Райфил, Рифар, Ростурпласт, Русклимат, Русский Радиатор, Сан-Хаус, Сантехкомпект, Сервоприводы Белимо, Стилье, Терем, Терморос, Топол-Эко, Форте ТД, Хогарт, ЭВАН, Эго Инжиниринг и многие другие.

    В экспозиции раздела «World of Water & Spa», единственной в России специализированной B2B площадки оборудования для бассейнов и бань, будет представлена продукция 42 производителей и поставщиков из Великобритании, Германии, Гернси (Нормандские острова), Италии, Китая, ОАЭ, России, США, Турции, Франции, Чехии и Швеции.

    Участники 2018 | Каталог продукции | World of Water & Spa

    Премьеры отрасли на AquathermMoscow
    В 2018 году в выставке впервые примет участие 241 компания. Новые участники из России, Беларуси, Великобритании, Германии, Индии, Ирана, Испании, Италии, Казахстана, Китая, Кореи, Нидерландов, ОАЭ, Польши, Словении, США, Тайваня, Турции, Финляндии, Франции, Хорватии, Чехии, Чили, Швейцарии и Японии пополнят экспозицию всех разделов выставки более чем 150 продуктами. Среди компаний, которые впервые встретятся с российскими заказчиками на Aquatherm Moscow, – участники новых национальных павильонов Индии (30 компаний, участвующих при поддержке FIEO, Ассоциации индийских экспортных организаций) и Японии (6 компаний, получивших поддержку ROTOBO, Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами).

    Новые участники
    6–9 февраля на площадке Aquatherm Moscow 2018 (зал 15) состоится Международный вентиляционный конгресс AirVent – первое специализированное мероприятие в России для участников вентиляционного рынка. Главными темами Конгресса станут перспективы развития индустрии, поддержка российских производителей, усовершенствование требований и регулирование качества продукции, а также технологические новинки. В рамках мероприятия состоятся обучающие семинары для монтажников и проектировщиков.

    Подробная программа Конгресса

    Деловая программа 6–8 февраля
    6 февраля в ходе работы 4й отраслевой научно-практической конференции «Тепловые насосы. Стимулирование и внедрение в мире и РФ» специалисты узнают о перспективах использования альтернативных источников энергии в ОВК. Мероприятие пройдёт в конференц-зал 1, при поддержке журнала «С.О.К.».
    Новые материалы и технологии для строительства и отделки бассейнов станут ключевой темой конференции «Бассейны сегодня», включающей традиционное награждение победителей конкурса «Бассейн года» (конференц-зал 5, при поддержке журнала «Банбас» и портала www.banbas.ru).
    7 февраля состоится конференция «Бассейны и спа, стадионы, ледовые арены. Системы водоснабжения, водоотведения, обеспечения микроклимата» (конференц-зал 2, при поддержке НП «АВОК»), на которой будет рассмотрена особенно актуальная в этом году тема оснащения спортивных объектов.
    Специалисты смогут узнать о современных энергоэффективных и безопасных технологиях в отоплении и водоснабжении на конференции «Теплоснабжение и водоснабжение – энергосбережение, комфорт и безопасность» (конференц-зал 5, при поддержке ИЦ «Аква-Терм») и в рамках симпозиума «Эффективные системы отопления: развитие и перспективы» с участием ведущих немецких брендов отопительного оборудования (конференц-зал 1, при поддержке BDH, Федерации отопительной промышленности, Германия).
    8 февраля посетители выставки оценят возможности китайского газового котельного оборудования, которые будут представлены на новом мероприятии деловой программы – конференции «Технологии для газовых настенных котлов» (конференц-зал 1, при поддержке Китайской национальной ассоциации производителей оборудования (CNHA) и Торгово-промышленной палаты города Шунде (SGACC)). Деловая программа

    Организаторы выставки благодарят за поддержку выставки государственные и отраслевые ассоциации:

    • Международная Ассоциация производителей павильонов для бассейнов, спа IPC team
    • Федерация европейских ассоциаций инженеров в области отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха (REHVA)
    • Cпециальное агентство Торговой Палаты провинции Новара (Италия) (E.V.A.E.T.)
    • Агентство по инвестициям, экспорту и туризму региона Пьемонт, Италия
    • Германская ассоциация плавательных бассейнов и оздоровления (BSW)
    • Ассоциация промышленной обработки стали и металла (WSM)
    • Испанская Ассоциация Производителей оборудования для ванных комнат, сантехники и вентиляции Амек Аскон (Amec Ascon)
    • Федеральная промышленная ассоциация Германии по жилищным, энергетическим и экологическим технологиям (BDH)
    • Японская ассоциация по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (ROTOBO), Япония
    • Федерация индийских экспортных организаций (FIEO)
    • Китайская национальная ассоциация производителей оборудования (CNHA)
    • Торгово-промышленная палата города Шунде (SGACC), Китай

    Спонсор Aquatherm Moscow 2018:

     

    Aquatherm Moscow – крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие* в индустрии бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования и оборудования для бассейнов, саун и спа. Выставки Aquatherm в России являются частью портфеля ведущих международных B2B выставок оборудования для отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, представленных в 12 странах мира и на двух континентах. Aquatherm Moscow – крупнейшая выставка в портфолио бренда с более чем 40-летней историей по количеству участников, посетителей и выставочной площади.
    www.aquatherm-moscow.ru

    Об организаторах
    Reed Exhibitions Russia – подразделение всемирного выставочного организатора Reed Exhibitions. Ежегодно более 500 выставок, организованных подразделениями Reed Exhibitions в 43 индустриях, проходят в 30 странах и объединяют свыше 7 млн участников. Более 3700 сотрудников в 40 офисах работают по всему миру. Уникальная сеть офисов международных продаж обеспечивает поддержку экспонентов на экспортных рынках. Reed Exhibitions – часть RELX Group plc – ведущего поставщика информации для профессиональных сообществ в самых разных индустриях.
    www.reedexpo.ru
    Группа компаний ITE – международный организатор отраслевых выставок и конференций, занимающий девятое место в мире и первое в России среди выставочных организаторов. Компания динамично развивается, и за 20 лет работы созданы более 30 офисов в 20 странах. Сегодня портфель ITE включает в себя более 240 мероприятий, которые ежегодно занимают более 680 000 кв.м. выставочной площади. Более 1000 профессионалов выставочного рынка работают в офисах ITE по всему миру. В России офисы ITE работают в пяти городах (Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск), ежегодно проводится более 100 мероприятий.
    www.ite-russia.ru




    www.know-house.ru/novosti/





    Топ новостей
    » Обновлены технические материалы компании "PAROC"
    » Научно-техническая конференция "Cовременные требования и подходы к проектирован ...
    » Компания WILO RUS представила рынку дополнение к ассортименту насосов бытового п ...
    » Обновлены технические материалы компании "De DIETRICH THERMIQUE"
    » Приближая будущее: компания «Сен-Гобен» на дне инноваций в архитектуре и строите ...
    » В ноябре 2018 года компания ООО «БДР Термия Рус» стала членом Ассоциации итал ...
    » Победителем первого открытого чемпионата по сухому строительству и штукатурным р ...
    » Теплоизоляция PIR AGRO ТЕХНОНИКОЛЬ – новое решение для строительства и реконстру ...
    » Более 4 млрд руб направлено на создание современного производства каменной ваты ...
    » Создается единая цифровая платформа строительной отрасли

    Архив новостей
    Декабрь 2018 (31)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (74)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (79)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (82)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (120)
    Февраль 2018 (78)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (81)
    Ноябрь 2017 (91)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (96)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (101)
    Май 2017 (120)
    Апрель 2017 (127)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (75)
    Декабрь 2016 (107)
    Ноябрь 2016 (128)
    Октябрь 2016 (123)
    Сентябрь 2016 (110)
    Август 2016 (89)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (109)
    Май 2016 (85)
    Апрель 2016 (137)
    Март 2016 (111)
    Февраль 2016 (70)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (120)
    Сентябрь 2015 (100)
    Август 2015 (80)
    Июль 2015 (87)
    Июнь 2015 (105)
    Май 2015 (76)
    Апрель 2015 (106)
    Март 2015 (93)
    Февраль 2015 (61)
    Январь 2015 (50)
    Декабрь 2014 (79)
    Ноябрь 2014 (99)
    Октябрь 2014 (132)
    Сентябрь 2014 (112)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (124)
    Июнь 2014 (104)
    Май 2014 (101)
    Апрель 2014 (112)
    Март 2014 (100)
    Февраль 2014 (90)
    Январь 2014 (70)
    Декабрь 2013 (102)
    Ноябрь 2013 (74)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (89)
    Июль 2013 (83)
    Июнь 2013 (76)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (103)
    Февраль 2013 (63)
    Январь 2013 (82)
    Декабрь 2012 (83)
    Ноябрь 2012 (90)
    Октябрь 2012 (101)
    Сентябрь 2012 (79)
    Август 2012 (108)
    Июль 2012 (107)
    Июнь 2012 (100)
    Май 2012 (97)
    Апрель 2012 (116)
    Март 2012 (108)
    Февраль 2012 (111)
    Январь 2012 (87)
    Декабрь 2011 (94)
    Ноябрь 2011 (91)
    Октябрь 2011 (79)
    Сентябрь 2011 (91)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (83)
    Июнь 2011 (69)
    Май 2011 (66)
    Апрель 2011 (65)
    Март 2011 (63)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (22)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (14)
    Июнь 2010 (22)
    Май 2010 (19)
    Апрель 2010 (28)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (27)
    Октябрь 2009 (26)
    Сентябрь 2009 (14)
    Август 2009 (21)
    Июль 2009 (12)
    Июнь 2009 (14)
    Май 2009 (15)
    Апрель 2009 (16)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (42)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (54)
    Октябрь 2008 (39)
    Сентябрь 2008 (51)
    Август 2008 (34)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (41)
    Ноябрь 2007 (51)
    Октябрь 2007 (63)
    Сентябрь 2007 (66)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (61)
    Июнь 2007 (41)
    Май 2007 (64)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (85)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (21)
    Ноябрь 2006 (46)
    Октябрь 2006 (63)
    Сентябрь 2006 (68)
    Август 2006 (44)
    Июль 2006 (33)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2014 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Рейтинг@Mail.ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000