НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • Компания ЭксПроф поздравляет с Днем Победы Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Дорогие соотечественники, поздравляем вас с праздником Победы. Желаем вам крепкого здоровья и мирного неба, успехов в созидательном труде, счастья и благополучия.
     
    Опубликована статья "Странный подход к пожарной безопасности" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Странный подход к пожарной безопасности"
    Многие, кто подхватывает идею обеспечения пожарной безопасности в доме за счет применения исключительно негорючих материалов, даже не подозревает, что материалы группы НГ могут гореть и уничтожаться огнем.
     
    Уникальные замковые панели Novattro PROF в парке Сокольники Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Уникальные замковые панели Novattro PROF в парке Сокольники"
    Вся история развития архитектуры – это борьба за свет. Создавать светопрозрачные и при этом энергосберегающие проекты помогают панели сотового поликарбоната с замковым креплением Novattro PROF. Благодаря уникальной конструкции, эксплуатационным свойствам и отличному качеству, эти панели способны раздвигать привычные границы в архитектурных решениях и вдохновлять на смелые, новаторские проекты.
     
    Компания ЭксПроф понесла тяжелую утрату Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Компания ЭксПроф понесла тяжелую утрату. В ночь с 15 на 16 января на 50-м году жизни скоропостижно скончался технический директор компании Андрей Владимирович Кондратьев.
     
    Опубликованы статьи: входные двери с зеркалом внутри, монтаж сайдинга и др Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликованы статьи :  Входные двери с зеркалом внутри, монтаж сайдинга, сферы применения брезентовых пологов, как выбрать реле давления и др.
     
    Опубликована статья "Разновидности и функции современных духовок" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Разновидности и функции современных духовок". Духовые шкафы, которые сегодня предлагают хозяйкам производители этих приборов, могут быть встраиваемыми и отдельно стоящими. Каждая из соответствующих разновидностей может работать на газу или от электросети, используя управление, выполняемое с варочной поверхности, или автономное.
     
    Как выбрать гаражные ворота, о покупке которых не придется жалеть? Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Как выбрать гаражные ворота, о покупке которых не придется жалеть?"
    Важнейший элемент гаража — ворота, отвечающие за удобство въезда и выезда, микроклимат в помещении и, конечно, сохранность авто. Какой тип ворот лучше? Распашные, складывающиеся, подъемно-поворотные, роллетные, секционные… Прежде всего советуем внимательно изучить особенности каждого типа.
     
    Откатные ворота для вашего участка: как не ошибиться в выборе? Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Откатные ворота для вашего участка: как не ошибиться в выборе?"
    Планируя установку откатных ворот, любой хозяин оказывается перед выбором: сделать все самому или отдать предпочтение заводским конструкциям. Для тех, кто не хочет рисковать и склоняется в сторону ворот заводского производства, — несколько советов, как не ошибиться в выборе.
     
    Опубликована статья "Не только для окон: возможности применения роллет" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Не только для окон: возможности применения роллет"
    Когда речь заходит о роллетах, многие сразу вспоминают металлические конструкции, которые можно увидеть на окнах в частных домах, магазинах, банках, галереях. Безусловно, оконные проемы — самое распространенное место для установки этих систем, так как хрупкое стекло нуждается в надежной защите от злоумышленников и непогоды. Однако этим функционал роллет не ограничивается — возможности их применения куда шире.
     
    Опубликована статья "Время экспериментов: отвечаем на популярные вопросы о цифровой печати на гаражных воротах" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Время экспериментов: отвечаем на популярные вопросы о цифровой печати на гаражных воротах"
    На самые распространенные вопросы о цифровой печати отвечает Группа компаний «АЛЮТЕХ», которая первой на нашем рынке стала предлагать данное решение.
     
    Обновленная система стоечно-ригельного фасада — новые возможности для ваших архитектурных проектов Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Профили системы ALT F50 предназначены для изготовления конструкций разной степени сложности, масштабов и форм — навесных светопрозрачных фасадов, крыш, зенитных фонарей, зимних садов. При этом все они имеют общий признак — максимальную светопроницаемость, что позволяет улучшить инсоляцию помещений, сократить использование искусственного света.
     
    Опубликована статья "Роллетные системы Security: два современных решения для безопасности вашего объекта" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Роллетные системы Security: два современных решения для безопасности вашего объекта"
    Оптимальным решением для торговых точек, расположенных в ТЦ, а также бутиков и магазинов становятся роллетные решетки Security, изготовленные из экструдированных алюминиевых профилей, имеющих высокие антивандальные характеристики.
     
    Опубликована статья "Шаг к эксклюзивности: «АЛЮТЕХ» представляет промышленные ворота с цифровой печатью на полотне" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Шаг к эксклюзивности: «АЛЮТЕХ» представляет промышленные ворота с цифровой печатью на полотне"
    "Незаменимый элемент любого предприятия, склада или СТО — ворота, выполняющие сразу несколько задач. Во-первых, они препятствуют несанкционированному проникновению внутрь здания. Во-вторых, обеспечивают защиту имущества, продукции от воздействия высокой влажности и солнца. В-третьих, эти конструкции выполняют энергосберегающую функцию, сокращая теплопотери помещения.
     
    Опубликована статья "Удобные решения: «АЛЮТЕХ» представляет новинки для автоматизации роллет" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Удобные решения: «АЛЮТЕХ» представляет новинки для автоматизации роллет"
    Первая новинка в ассортименте автоматики ALUTECH — радиоприемник CUR, предназначенный для управления роллетными электроприводами как с помощью пультов, так и нажатием кнопок на корпусе блока.
     
    Опубликована статья "Отвечаем на популярные вопросы о промышленных и панорамных воротах" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Отвечаем на популярные вопросы о промышленных и панорамных воротах"
    От того, какие ворота установлены на объекте, во многом зависит температура, влажность воздуха в помещении и, как следствие, — сохранность имущества и продуктивность работы персонала. Например, Группа компаний «АЛЮТЕХ» предлагает промышленные ворота серий ProPlus и ProTrend, которые подбираются на основании требований к энергоэффективности объекта.
     
    Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет гаражные ворота Prestige с рисунком на полотне Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Группа компаний «АЛЮТЕХ» представляет гаражные ворота Prestige с рисунком на полотне
    Оформление экстерьера сродни выбору одежды: в обоих случаях человек стремится, используя разнообразие фактур, форм и цветов, рассказать миру о себе и своих предпочтениях. Для тех, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность необычным способом, «АЛЮТЕХ» предлагает особое решение — гаражные ворота Prestige с цифровой печатью на полотне.
     
    Опубликована статья "«АЛЮТЕХ» представляет новые шлагбаумы BV-5 серии Bravo" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "«АЛЮТЕХ» представляет новые шлагбаумы BV-5 серии Bravo"

    Высокий эксплуатационный ресурс, адаптация к сложным климатическим условиям, множество полезных опций, включая функции обнаружения препятствий и настройки скорости открытия-закрытия… И даже это далеко не все преимущества новинки от «АЛЮТЕХ» — автоматического шлагбаума BV-5 серии Bravo. Пришло время познакомиться с ним поближе!

     
    Опубликована статья "Не страшны метель и стужа: эксплуатация секционных ворот зимой" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Не страшны метель и стужа: эксплуатация секционных ворот зимой"

    Секционные ворота имеют массу преимуществ в сравнении с традиционными распашными. Так, для их открытия не требуется свободное пространство перед гаражом, в них нет створок, которые, раскачиваясь на ветру, рискуют повредить автомобиль. А если оснастить секционные ворота электроприводом, их эксплуатация станет еще более удобной.

     
    Опубликована статья "Как правильно выбрать виброрейку?" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Как правильно выбрать виброрейку?"

    При помощи виброрейки осуществляется распределение, уплотнение, выравнивание раствора. Работы выполняются при необходимости получения идеально ровной поверхности, например, дороги, пола, площадки. Поскольку надежность, долговечность сооружения зависит от качества бетонного основания, преимущества использования виброрейки сложно переоценить.

     
    Опубликована статья "Где купить качественные ворота и роллеты?" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Где купить качественные ворота и роллеты?"

    Надежные ворота для гаража, функциональные роллеты для окон, долговечные ворота и заборы для участка. Если вы, как и миллионы домовладельцев, мечтаете сделать свое жилище самым комфортным местом на земле, хотите быть уверенными в безопасности близких и сохранности имущества — выбирайте для своего дома только качественные защитные конструкции, например, решения от Группы компаний «АЛЮТЕХ».

     
    Опубликована статья "Секрет безопасной зимовки: защитите свой бизнес от холодов c помощью «теплых» промышленных ворот" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Обеспечить бесперебойное функционирование промышленного объекта или склада, дополнительную экономию на отоплении, создать для сотрудников комфортные условия работы поможет установка ворот серий ProPlus или ProTrend от Группы компаний «АЛЮТЕХ».
     
    Опубликована статья "Дышите чистым воздухом дома и будьте здоровы с Baumit Ionit" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Дышите чистым воздухом дома и будьте здоровы с Baumit Ionit".

    Вы когда-нибудь задумывались, по какой причине в одних помещениях вам легко дышится и приятно находиться, а из других хочется побыстрее выйти на улицу? Дело вовсе не в вентиляции, на самом деле на микроклимат комнаты оказывает влияние множество факторов, один из них – это количество аэроионов в воздухе, выяснили ученые. Что такое аэроионы и откуда они берутся?

     
    Опубликована статья "Как убрать квартиру после ремонта" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Как убрать квартиру после ремонта".

    Уборка после ремонта квартиры, независимо от квадратуры апартаментов, представляет собой сложный и кропотливый процесс, требующий достаточного количества усилий и времени. Чтобы разобраться более подробно, давайте рассмотрим 3 этапа клининга, необходимых к осуществлению полноценной уборки!

     
    Опубликована статья "Террасная доска: особенности, преимущества и виды" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Террасная доска: особенности, преимущества и виды"

    Террасная доска или декинг — настил, состоящий из деревянных или композитных планок, плотно смонтированных между собой. Поверхность обычно изготовляется в двух вариациях.

     

     

     
    Опубликована статья "Выбор строительных смесей" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Выбор строительных смесей"

    Хорошая, подобранная с учетом особенностей текущих работ строительная смесь в разы упрощает работу мастера. Она может применяться для обустройства теплоизоляции, кладки и выравнивания стен, выполнения гидроизоляционных работ.

     
    Вернуться назад << 1 2 3 ... 16 17 18 >> Следующая страница
    Топ новостей
    » Продолжается регистрация на выставку Hi-Tech Building 2021
    » Новая веха в истории липецкого завода Viessmann: 1 000-й промышленный котёл сери ...
    » Джулиан Алафилипп из команды Deceuninck – Quick-Step стал чемпионом мира по вело ...
    » Светопрозрачные решения ЭксПроф архитекторам и проектировщикам Москвы
    » Добровольная и обязательная сертификация: одно не заменяет другое
    » ЖК «Скандинавия» в Иркутске остеклили окнами Deceuninck
    » Партнёр Deceuninck компания «КИТ пласт» открыл шоурум в Стерлитамаке
    » Концерн Deceuninck поздравляет компанию «ЭКООКНА» с Днём основания!
    » Материалы PAROC в престижных новостройках Москвы
    » Пассивный дом с оконными системами Deceuninck от компании ProjectLife

    Архив новостей
    Октябрь 2021 (16)
    Сентябрь 2021 (44)
    Август 2021 (39)
    Июль 2021 (38)
    Июнь 2021 (43)
    Май 2021 (38)
    Апрель 2021 (48)
    Март 2021 (48)
    Февраль 2021 (32)
    Январь 2021 (25)
    Декабрь 2020 (34)
    Ноябрь 2020 (26)
    Октябрь 2020 (27)
    Сентябрь 2020 (25)
    Август 2020 (23)
    Июль 2020 (25)
    Июнь 2020 (36)
    Май 2020 (39)
    Апрель 2020 (26)
    Март 2020 (28)
    Февраль 2020 (32)
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (28)
    Ноябрь 2019 (22)
    Октябрь 2019 (39)
    Сентябрь 2019 (46)
    Август 2019 (38)
    Июль 2019 (63)
    Июнь 2019 (49)
    Май 2019 (42)
    Апрель 2019 (56)
    Март 2019 (61)
    Февраль 2019 (45)
    Январь 2019 (44)
    Декабрь 2018 (60)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (74)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (77)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (80)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (119)
    Февраль 2018 (77)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (80)
    Ноябрь 2017 (90)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (95)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (100)
    Май 2017 (118)
    Апрель 2017 (126)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (73)
    Декабрь 2016 (102)
    Ноябрь 2016 (126)
    Октябрь 2016 (120)
    Сентябрь 2016 (108)
    Август 2016 (87)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (106)
    Май 2016 (84)
    Апрель 2016 (133)
    Март 2016 (107)
    Февраль 2016 (69)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (119)
    Сентябрь 2015 (89)
    Август 2015 (78)
    Июль 2015 (86)
    Июнь 2015 (103)
    Май 2015 (72)
    Апрель 2015 (104)
    Март 2015 (91)
    Февраль 2015 (60)
    Январь 2015 (49)
    Декабрь 2014 (78)
    Ноябрь 2014 (98)
    Октябрь 2014 (129)
    Сентябрь 2014 (111)
    Август 2014 (82)
    Июль 2014 (120)
    Июнь 2014 (102)
    Май 2014 (97)
    Апрель 2014 (111)
    Март 2014 (97)
    Февраль 2014 (87)
    Январь 2014 (66)
    Декабрь 2013 (96)
    Ноябрь 2013 (72)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (86)
    Июль 2013 (80)
    Июнь 2013 (73)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (102)
    Февраль 2013 (61)
    Январь 2013 (78)
    Декабрь 2012 (81)
    Ноябрь 2012 (87)
    Октябрь 2012 (99)
    Сентябрь 2012 (77)
    Август 2012 (104)
    Июль 2012 (97)
    Июнь 2012 (98)
    Май 2012 (95)
    Апрель 2012 (112)
    Март 2012 (107)
    Февраль 2012 (99)
    Январь 2012 (76)
    Декабрь 2011 (88)
    Ноябрь 2011 (87)
    Октябрь 2011 (75)
    Сентябрь 2011 (87)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (75)
    Июнь 2011 (61)
    Май 2011 (58)
    Апрель 2011 (62)
    Март 2011 (60)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (21)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (13)
    Июнь 2010 (20)
    Май 2010 (16)
    Апрель 2010 (23)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (26)
    Октябрь 2009 (22)
    Сентябрь 2009 (11)
    Август 2009 (20)
    Июль 2009 (9)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (14)
    Апрель 2009 (10)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (39)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (50)
    Октябрь 2008 (38)
    Сентябрь 2008 (45)
    Август 2008 (33)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (40)
    Ноябрь 2007 (48)
    Октябрь 2007 (60)
    Сентябрь 2007 (60)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (59)
    Июнь 2007 (35)
    Май 2007 (63)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (65)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (19)
    Ноябрь 2006 (42)
    Октябрь 2006 (60)
    Сентябрь 2006 (59)
    Август 2006 (43)
    Июль 2006 (27)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2020 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Top.Mail.Ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000