НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • Опубликована статья "Как сохранить кровлю и защитить свои инвестиции" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Как сохранить кровлю и защитить свои инвестиции".

    Гибкая черепица – эстетичное и долговечное кровельное покрытие. Для того, чтобы выбранная Вами кровля надёжно защищала дом и приносила радость его обитателям долгие года о ней необходимо заботиться. Вне зависимости от выбора кровельного покрытия дважды в год возникает потребность очистки крыши и водостока от мусора и грязи: по весне и осенью, перед зимним сезоном. Скопление на крыше и в водостоке листвы, веток, и мусора может привести к образованию плесени и мха, и даже к ремонту покрытия.
     
    Опубликована статья "Пространство, свет и воздух — создаем «дом мечты» с помощью подъемно-раздвижных конструкций от «АЛЮТЕХ»" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Пространство, свет и воздух — создаем «дом мечты» с помощью подъемно-раздвижных конструкций от «АЛЮТЕХ»"

    Воплотить в жизнь любые задумки «во французском стиле» можно, используя профильную систему ALT SL160 от Группы компаний «АЛЮТЕХ». Данное решение в интерьере дома позволяет избавиться от ощущения замкнутости в четырех стенах.

     
    Опубликована статья "Важность понимания силы звука" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Важность понимания силы звука"

    Акустика в офисе может представлять существенную проблему из-за сложного проектирования и особенностей здания.
     
    Опубликована статья "Все под контролем: выбираем автоматический шлагбаум для оборудования проезда" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Все под контролем: выбираем автоматический шлагбаум для оборудования проезда"
    Удобство эксплуатации — один важнейших критериев при выборе шлагбаума. Так, например, «АЛЮТЕХ» предлагает сразу 4 способа управления конструкциями: с помощью пультов, радиокодовой клавиатуры , индукционной петли, а также блока управления, расположенного, например, на посту охраны.
     
    Опубликована статья "Огнезащита стальных несущих конструкций. Решения Promat." Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Огнезащита стальных несущих конструкций. Решения Promat".
    Стальные несущие конструкции наиболее часто используются в строительстве. Для их защиты от разрушительного воздействия пожаров Promat предлагает ряд эффективных комплексных решений, сертифицированных и проверенных временем.
     
    Опубликована статья "Комфорт — на максимум: изучаем преимущества роллетных систем «АЛЮТЕХ»" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Комфорт — на максимум: изучаем преимущества роллетных систем «АЛЮТЕХ»"
    Одним из эффективных решений для создания в доме нужного микроклимата и приятной атмосферы являются надежные и функциональные роллеты.
     
    Опубликована статья "Как сберечь энергию в доме". Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Как сберечь энергию в доме".
    Главная статья энергозатрат в частном доме – расходы на отопление и горячую воду, то есть на топливо для котла. Самыми экономичными его видами в России по-прежнему остаются природный газ и дрова. А затраты на обогрев зависят от того, насколько эффективно котел расходует топливо.

     
    На портале НОУ-ХАУС.ру открыт новый раздел Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    На портале НОУ-ХАУС.ру открыт новый раздел «Библиотека BIM-моделей».

    BIM (Building Information Modeling, информационное моделирование объекта) - это процесс совместного создания и использования информации о строительном сооружении, это централизованный контроль всех работ на каждом этапе жизненного цикла объекта от концепций и до рабочего проектирования, строительства, оснащения, эксплуатации, ремонта и сноса.

    В архитектурно-строительном проектировании BIM-технологии предполагают принципиально новой подход, который заключается в создании компьютерной модели нового здания, несущий в себе все сведения о будущем строительном объекте.
     
    Опубликована статья "Нужен ли дизайн-проект квартиры: плюсы и минусы." Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Нужен ли дизайн-проект квартиры: плюсы и минусы"
    В этой статье мы постараемся разобраться в нюансах рождения по-настоящему красивого, стильного и функционального интерьера, отвечающего всем современным требованиям, предъявляемым к качеству жизни и уровню комфорта. Для начала, разберемся, что в себя включает качественный Дизайн-проект.
     
    Опубликована статья "СТИЛОБАТ – яркое решение, надежное воплощение" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "СТИЛОБАТ – яркое решение, надежное воплощение"
    В современном строительстве стилобатные конструкции жилых, коммерческих и административных объектов недвижимости, как правило, устраиваются с эксплуатируемыми кровлями. Проектировщикам и застройщикам приходится подбирать подходящие и надежные материалы, решения для кровельного пирога, способные выдержать разнообразные нагрузки – от размещения зелёных насаждений до проезда автотранспорта.
     
    Опубликована статья "Новый подход к модификации бетонов" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Новый подход к модификации бетонов".

    До недавнего времени в основе создания новых добавок в бетон лежало использование свойств различных химических соединений и характера их взаимодействия с компонентами бетонной смеси. Однако в последние годы в этой отрасли был совершён настоящий прорыв. Химикам BASF впервые удалось синтезировать новые соединения специально под потребности производителей бетона: эфиры полиарилов стали основой инновационной серии добавок MasterPolyheed, положив начало очередному этапу развития отрасли.
     
    Опубликована статья Увеличиваем пространство в ванной комнате Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья Увеличиваем пространство в ванной комнате.

    Хотите сделать вашу маленькую ванную комнату комфортной? В первую очередь сосредоточьтесь на эргономичной планировке и подборе компактных сантехнических решений!
     
    Опубликована статья "Крыть или не крыть? – монтаж кровли в холодный период". Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Крыть или не крыть? – монтаж кровли в холодный период".


    Известно, что крыть крышу лучше в тёплое время года, но обстоятельства бывают разные. Например, если стройка не завершена в срок или по плану строительства монтаж кровли приходится на зимний период, то работы придётся начинать, невзирая на погоду. При этом выполнить их можно так же качественно, как и в сезон, главное – правильно выбрать материал и чётко соблюдать технологический регламент.
     
    Опубликована статья "С чего начинается парк?" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "С чего начинается парк?"

    Если у вас геодезические работы до сих пор ассоциируются только со строительством зданий, расширьте свое восприятие и подумайте, что все прекрасные, созданные человеком или вписанные искусно в природу ландшафты, тоже начинаются с геодезии. Даже в самой неприспособленной местности, например в пустыне, можно построить сад. Говорят, царь Навуходоносор для подкрепления союза с царем Мидии женился на его дочери. Город Вавилон, где жил царь был почти без зелени. По всей вероятности, именно для своей жены он построил знаменитые висячие сады – сады Амитис, известные нам как сады Семирамиды – одно из чудес света.
     
    Опубликована статья «Как сделать работу ворот максимально безопасной: функциональные решения от ГК «АЛЮТЕХ»» Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья «Как сделать работу ворот максимально безопасной: функциональные решения от ГК «АЛЮТЕХ»».

    Секционные и въездные ворота с каждым годом становятся все более функциональными и безопасными благодаря современным устройствам автоматизации. С их помощью повышается комфорт управления защитными конструкциями, а также надежность их эксплуатации. О том, как сделать работу ворот максимально безопасной для ежедневного использования, читайте в данном материале.
     
    Опубликована статья "Как облицевать ванную комнату светлой мозаикой" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Как облицевать ванную комнату светлой мозаикой"
    Ванная комната – это не просто помещение для водных процедур, но и место для комфортного времяпровождения, поэтому дизайн в ней должен быть красивым и удобным. Использование мозаики в ванной комнате пользуется заслуженной популярностью с древнейших времен. Такая отделка практична, долговечна, не боится влаги и выглядит превосходно.
     
    Обновлены коды экспорта новостей Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Обновлены коды экспорта новостей, если на вашем сайте был ранее установлен наш код вывода новостей строительной отрасли , вы его можете обновить со страницы - http://www.know-house.ru/rss/rss.html#2
     
    Обладают ли теплоизоляционные материалы устойчивостью к биологическому повреждению? Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Обладают ли теплоизоляционные материалы устойчивостью к биологическому повреждению?"
    Биоповреждение материалов, в том числе строительных, представляет серьёзную эколого-технологическую проблему, которая в РФ до сих пор недостаточно оценена с точки зрения экономических потерь и воздействия на здоровье населения.
     
    Опубликована статья "Идеальный ремонт. Как сделать ванную без изъянов" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Идеальный ремонт. Как сделать ванную без изъянов".

    Обустройство современной ванной комнаты, в которой приятно совершать ежедневные гигиенические процедуры, пожалуй – одна из наиболее затратных частей любого домашнего ремонта. Чтобы немалые деньги на ремонт не оказались спущены в унитаз, разберём несколько нюансов, которые позволят избежать самых типичных ошибок в этом нелёгком деле.
     
    Опубликована статья "Утепление помещений с помощью роллет — выгодное решение для вас и ваших клиентов" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Утепление помещений с помощью роллет — выгодное решение для вас и ваших клиентов".

    Если вы ищете современный, простой и функциональный способ для утепления домов, то вы его нашли! Одним из наиболее эффективных и набирающих популярность решений для поддержания энергоэффективности помещений служат роллетные системы. Чаще используемые в качестве защитных конструкций, рольставни «АЛЮТЕХ» выполняют целый ряд полезных функций: скрывая личную жизнь от посторонних взглядов, роллетное полотно герметизирует окна, обеспечивает шумоизоляцию и даже помогает сэкономить на отоплении.
     
    Опубликована статья "Чем обить дверь? МДФ панели и дерматин для обивки дверей" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Чем обить дверь? МДФ панели и дерматин для обивки дверей"
    От обивки двери напрямую зависит ее внешний вид и теплоизоляционные характеристики. В наше время на рынке предложено очень много материалов, которые используются для выполнения подобных работ. Однако самыми популярными и востребованными являются такие варианты, как МДФ панели и кожа. В чем же их особенности?
     
    Опубликована статья "Чтобы кровля служила долго. Как правильно смонтировать кровлю из гибкой черепицы" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Чтобы кровля служила долго. Как правильно смонтировать кровлю из гибкой черепицы".

    Крыши из гибкой черепицы – одно из наиболее универсальных решений для любого типа загородного дома. Это покрытие обладает не только рядом неоспоримых эстетических преимуществ, но и высокой надёжностью. Будучи правильно смонтированным, оно прослужит десятки лет, сохраняя первоначальную привлекательность. Ниже мы расскажем, как правильно смонтировать кровлю из гибкой черепицы.
     
    Опубликована статья компании ROCKWOOL Russia "Звукоизоляция квартиры в деталях" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья компании ROCKWOOL Russia "Звукоизоляция квартиры в деталях"
    Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) убеждены – допустимый уровень звука в спальне не должен превышать 30 дБ, что сравнимо с шёпотом или тиканьем настенных часов.
    Актуализированная редакция СНиП 23-03-2003: в дневное время в жилых помещениях допустима шумовая нагрузка до 40 дБ, а с 23.00 до 7.00 – не более 30 дБ.
     
    Домовладельцу: пять важных критериев выбора теплоизоляции Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Домовладельцу: пять важных критериев выбора теплоизоляции"

    Последние годы люди стремительно покидают города и уезжают жить на природу. Учитывая экономическую ситуацию, среди покупателей недвижимости большим спросом пользуются не готовые дома, а земля. Так, по информации риелторской компании ЕЗ Group, 87% сделок, заключённых на загородном рынке с января по май этого года, пришлись на участки, 10% – на таунхаусы и 3% – на коттеджи.

     
    Гармония в инновациях: красота, стиль, комфорт и технологичность в строительстве Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Гармония в инновациях: красота, стиль, комфорт и технологичность в строительстве"

    Архитектура давно ушла от простой утилитарности: сегодня для успеха проекта важна гармония красоты, стиля, комфорта и технологичности здания. Такое сочетание могут обеспечить только самые современные комплексные технические решения, которые, в частности, предлагает Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ.

     
    Вернуться назад << 1 2 3 ... 13 14 15 >> Следующая страница
    Топ новостей
    » Направление «Полимерная изоляция» Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ отметила 10-летие техно ...
    » XXIII международная выставка архитектуры и дизайна
    » В России появился минеральный утеплитель на основе кварца
    » Компания «ИЗОПАН РУС» приглашает вас принять участие в семинаре
    » Уникальная для РФ гофробалка будет представлена на выставке «Металлоконструкции ...
    » Итоги форума ArchGlass 2018
    » Пять рекомендаций по подбору и эксплуатации строительного крепежа для специалист ...
    » Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ и ГК «ЭкоТехнологии» подписали Соглашение о сотрудничеств ...
    » Вебинары по гидроизоляции и ремонту строительных конструкций
    » По мановению руки: «АЛЮТЕХ» представляет новые электроприводы с механизмом авари ...

    Архив новостей
    Май 2018 (63)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (120)
    Февраль 2018 (78)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (81)
    Ноябрь 2017 (91)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (96)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (101)
    Май 2017 (120)
    Апрель 2017 (127)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (75)
    Декабрь 2016 (107)
    Ноябрь 2016 (128)
    Октябрь 2016 (123)
    Сентябрь 2016 (110)
    Август 2016 (89)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (109)
    Май 2016 (85)
    Апрель 2016 (137)
    Март 2016 (111)
    Февраль 2016 (70)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (120)
    Сентябрь 2015 (100)
    Август 2015 (80)
    Июль 2015 (87)
    Июнь 2015 (105)
    Май 2015 (76)
    Апрель 2015 (106)
    Март 2015 (93)
    Февраль 2015 (61)
    Январь 2015 (50)
    Декабрь 2014 (79)
    Ноябрь 2014 (99)
    Октябрь 2014 (132)
    Сентябрь 2014 (112)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (124)
    Июнь 2014 (104)
    Май 2014 (101)
    Апрель 2014 (112)
    Март 2014 (100)
    Февраль 2014 (90)
    Январь 2014 (70)
    Декабрь 2013 (102)
    Ноябрь 2013 (74)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (89)
    Июль 2013 (83)
    Июнь 2013 (76)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (103)
    Февраль 2013 (63)
    Январь 2013 (82)
    Декабрь 2012 (83)
    Ноябрь 2012 (90)
    Октябрь 2012 (101)
    Сентябрь 2012 (79)
    Август 2012 (108)
    Июль 2012 (107)
    Июнь 2012 (100)
    Май 2012 (97)
    Апрель 2012 (116)
    Март 2012 (108)
    Февраль 2012 (111)
    Январь 2012 (87)
    Декабрь 2011 (94)
    Ноябрь 2011 (91)
    Октябрь 2011 (79)
    Сентябрь 2011 (91)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (83)
    Июнь 2011 (69)
    Май 2011 (66)
    Апрель 2011 (65)
    Март 2011 (63)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (22)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (14)
    Июнь 2010 (22)
    Май 2010 (19)
    Апрель 2010 (28)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (27)
    Октябрь 2009 (26)
    Сентябрь 2009 (14)
    Август 2009 (21)
    Июль 2009 (12)
    Июнь 2009 (14)
    Май 2009 (15)
    Апрель 2009 (16)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (42)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (54)
    Октябрь 2008 (39)
    Сентябрь 2008 (51)
    Август 2008 (34)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (41)
    Ноябрь 2007 (51)
    Октябрь 2007 (63)
    Сентябрь 2007 (66)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (61)
    Июнь 2007 (41)
    Май 2007 (64)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (85)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (21)
    Ноябрь 2006 (46)
    Октябрь 2006 (63)
    Сентябрь 2006 (68)
    Август 2006 (44)
    Июль 2006 (33)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2014 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Рейтинг@Mail.ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000