НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • Опубликована статья «Как сделать работу ворот максимально безопасной: функциональные решения от ГК «АЛЮТЕХ»» Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья «Как сделать работу ворот максимально безопасной: функциональные решения от ГК «АЛЮТЕХ»».

    Секционные и въездные ворота с каждым годом становятся все более функциональными и безопасными благодаря современным устройствам автоматизации. С их помощью повышается комфорт управления защитными конструкциями, а также надежность их эксплуатации. О том, как сделать работу ворот максимально безопасной для ежедневного использования, читайте в данном материале.
     
    Опубликована статья "Как облицевать ванную комнату светлой мозаикой" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Как облицевать ванную комнату светлой мозаикой"
    Ванная комната – это не просто помещение для водных процедур, но и место для комфортного времяпровождения, поэтому дизайн в ней должен быть красивым и удобным. Использование мозаики в ванной комнате пользуется заслуженной популярностью с древнейших времен. Такая отделка практична, долговечна, не боится влаги и выглядит превосходно.
     
    Обновлены коды экспорта новостей Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Обновлены коды экспорта новостей, если на вашем сайте был ранее установлен наш код вывода новостей строительной отрасли , вы его можете обновить со страницы - http://www.know-house.ru/rss/rss.html#2
     
    Обладают ли теплоизоляционные материалы устойчивостью к биологическому повреждению? Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Обладают ли теплоизоляционные материалы устойчивостью к биологическому повреждению?"
    Биоповреждение материалов, в том числе строительных, представляет серьёзную эколого-технологическую проблему, которая в РФ до сих пор недостаточно оценена с точки зрения экономических потерь и воздействия на здоровье населения.
     
    Опубликована статья "Идеальный ремонт. Как сделать ванную без изъянов" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Идеальный ремонт. Как сделать ванную без изъянов".

    Обустройство современной ванной комнаты, в которой приятно совершать ежедневные гигиенические процедуры, пожалуй – одна из наиболее затратных частей любого домашнего ремонта. Чтобы немалые деньги на ремонт не оказались спущены в унитаз, разберём несколько нюансов, которые позволят избежать самых типичных ошибок в этом нелёгком деле.
     
    Опубликована статья "Утепление помещений с помощью роллет — выгодное решение для вас и ваших клиентов" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Утепление помещений с помощью роллет — выгодное решение для вас и ваших клиентов".

    Если вы ищете современный, простой и функциональный способ для утепления домов, то вы его нашли! Одним из наиболее эффективных и набирающих популярность решений для поддержания энергоэффективности помещений служат роллетные системы. Чаще используемые в качестве защитных конструкций, рольставни «АЛЮТЕХ» выполняют целый ряд полезных функций: скрывая личную жизнь от посторонних взглядов, роллетное полотно герметизирует окна, обеспечивает шумоизоляцию и даже помогает сэкономить на отоплении.
     
    Опубликована статья "Чем обить дверь? МДФ панели и дерматин для обивки дверей" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Чем обить дверь? МДФ панели и дерматин для обивки дверей"
    От обивки двери напрямую зависит ее внешний вид и теплоизоляционные характеристики. В наше время на рынке предложено очень много материалов, которые используются для выполнения подобных работ. Однако самыми популярными и востребованными являются такие варианты, как МДФ панели и кожа. В чем же их особенности?
     
    Опубликована статья "Чтобы кровля служила долго. Как правильно смонтировать кровлю из гибкой черепицы" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Чтобы кровля служила долго. Как правильно смонтировать кровлю из гибкой черепицы".

    Крыши из гибкой черепицы – одно из наиболее универсальных решений для любого типа загородного дома. Это покрытие обладает не только рядом неоспоримых эстетических преимуществ, но и высокой надёжностью. Будучи правильно смонтированным, оно прослужит десятки лет, сохраняя первоначальную привлекательность. Ниже мы расскажем, как правильно смонтировать кровлю из гибкой черепицы.
     
    Опубликована статья компании ROCKWOOL Russia "Звукоизоляция квартиры в деталях" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья компании ROCKWOOL Russia "Звукоизоляция квартиры в деталях"
    Эксперты Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) убеждены – допустимый уровень звука в спальне не должен превышать 30 дБ, что сравнимо с шёпотом или тиканьем настенных часов.
    Актуализированная редакция СНиП 23-03-2003: в дневное время в жилых помещениях допустима шумовая нагрузка до 40 дБ, а с 23.00 до 7.00 – не более 30 дБ.
     
    Домовладельцу: пять важных критериев выбора теплоизоляции Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Домовладельцу: пять важных критериев выбора теплоизоляции"

    Последние годы люди стремительно покидают города и уезжают жить на природу. Учитывая экономическую ситуацию, среди покупателей недвижимости большим спросом пользуются не готовые дома, а земля. Так, по информации риелторской компании ЕЗ Group, 87% сделок, заключённых на загородном рынке с января по май этого года, пришлись на участки, 10% – на таунхаусы и 3% – на коттеджи.

     
    Гармония в инновациях: красота, стиль, комфорт и технологичность в строительстве Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Гармония в инновациях: красота, стиль, комфорт и технологичность в строительстве"

    Архитектура давно ушла от простой утилитарности: сегодня для успеха проекта важна гармония красоты, стиля, комфорта и технологичности здания. Такое сочетание могут обеспечить только самые современные комплексные технические решения, которые, в частности, предлагает Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ.

     
    Опубликована статья "Хорошая акустика – лучший помощник учителя" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Хорошая акустика – лучший помощник учителя".

    Школа Col.legi Montserrat — это одна из самых инновационных школ Испании. Здесь отказались от традиционной системы обучения, в рамках которой ученики молча слушают преподавателя. Вместо этого было решено проводить занятия в режиме диалога. Как это стало возможным? Благодаря высокому качеству акустической среды и использованию материалов, поглощающих звуки низкой частоты.
     
    Опубликована статья "Современные решения для формирования внутреннего водоотведения плоских кровель" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Современные решения для формирования внутреннего водоотведения плоских кровель".

    Несмотря на экономическую ситуацию, строительство в России остаётся одной из самых активных отраслей. Согласно федеральной статистике, в 2016 г. введено 278,3 тыс. зданий общей площадью 135,8 млн м2. Около 93% всего объёма строительства пришлось на жилую недвижимость, остальное – на коммерческие, промышленные, социальные и прочие объекты.
     
    Опубликована статья "Изменение во времени теплопроводности газонаполненных полимерных теплоизоляционных материалов" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Изменение во времени теплопроводности газонаполненных полимерных теплоизоляционных материалов".

    Статья посвящена описанию исследований изменения с течением времени теплопроводности газонаполненных полимерных теплоизоляционных материалов вследствие изменения газового состава в порах.

     
    Опубликована статья "Мы заботимся, чтобы все было гладко!" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Мы заботимся, чтобы все было гладко!"

    Зачастую люди, планирующие рационально расходовать свои средства, самостоятельно делают косметический ремонт. Однако очень часто при выборе тех или иных материалов, многие из нас надеются на рекомендации и отзывы своих более опытных знакомых, забывая, что каждая задача может иметь несколько решений, среди которых существует и самый оптимальный вариант.

     
    Опубликована статья "На чём нам стоит дом построить?" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "На чём нам стоит дом построить?"

    На стадии планирования строительства будущие домовладельцы редко задумываются об устройстве фундаментов и подвалов. Многие считают это вопросом «техническим». Его решение нередко откладывают «на потом», на материалах экономят, а работы поручают случайным людям. Цена такой ошибки может оказаться высока, потому что фундамент – единственная часть дома, которую нельзя перестроить, а ремонтировать очень сложно и дорого.

     
    Опубликована статья "Профили Ultrawood: легкий монтаж для всех" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Профили Ultrawood: легкий монтаж для всех"

    Чем выше качество, тем сложнее монтаж — известное интерьерное правило. И в самом деле, облицевать стену натуральным мрамором сложнее, чем керамической плиткой. Но продукция Ultrawood — исключение: именно высокое качество профилей из LDF облегчает жизнь профессионалам и простым смертным.

     
    Опубликована статья "Пять шагов к экологически чистому дому" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Пять шагов к экологически чистому дому"

    По данным Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), россиян всё больше волнуют вопросы экологии на месте проживания: индексважности данной сферы с 2014 по 2017 год вырос с 82 до 93 пунктов. Опрос «Левада-центра» показывает, что сегодня 17% людей оценивают окружающую обстановку – чистоту воздуха и воды, уровень шума, состояние природы – как очень плохую.

     
    Опубликована статья "Биде: вчера и сегодня" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Биде: вчера и сегодня".

    За всю свою историю что только ни использовало человечество для гигиенических процедур после посещения туалета: камни, бумагу, шелковую ткань, морскую губку и т.п., но во все времена и во всех цивилизациях вода оставалась единственным по-настоящему эффективным способом поддерживать в чистоте любые части тела.

     
    Опубликована статья "Идеальные стены во влажных помещениях" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Идеальные стены во влажных помещениях"
    Проведение ремонтных работ в квартире – дело достаточно непростое и трудоемкое, требующее определенных навыков. Однако при наличии базовых знаний и некоторого опыта работы со стройматериалами и строительным оборудованием можно самостоятельно выполнять такие работы, как, например, подготовка поверхности под декоративную отделку при помощи штукатурок и шпаклевок во влажных помещениях.
     
    Опубликована статья "Почему шлагбаум во дворе — не роскошь, а жизненная необходимость" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Почему шлагбаум во дворе — не роскошь, а жизненная необходимость"
    Сегодня для непрерывно растущего числа автовладельцев наиболее актуальным становится вопрос о парковке автомобиля: шансы найти свободное машиноместо даже во дворе своей многоэтажки зачастую сводятся к минимуму, особенно в часы-пик.
     
    Опубликована статья "Тот, кто живет на крыше" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Тот, кто живет на крыше".

    Если вы на этапе строительства, а может, уже стали счастливым обладателем дома или гаража с плоской кровлей, самое время задуматься: не создать ли там, на крыше, восхитительный оазис, уютную зону для пикника или зал для занятий спортом под открытым небом?
     
    Опубликована статья "Коллекция «Баттерфляй» - проекты домов с угловыми (диагональными) планами" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Коллекция «Баттерфляй» - проекты домов с угловыми (диагональными) планами"
    Архитектурное бюро «Альфаплан» предлагает множество проектных новинок. Это как новые проекты серии «Акварель» — современные яркие коттеджи, так и новые типы домов, которые до сего времени не были (или были мало) представлены частным застройщикам. Коллекция «Баттерфляй» - это проекты домов с угловыми (диагональными) планами.
     
    Опубликована статья "Строительная мифология: дышит – значит живой" Общие новости НОУ-ХАУС.ру

    Опубликована статья "Строительная мифология: дышит – значит живой".

    За последние годы в строительном секторе, благодаря различным многогранным механизмам маркетинга и рекламы, накопилось множество мифов и суждений относительно тех или иных материалов, конструкций или технологий. Увы, не редко это вводит в заблуждение конечного потребителя, даже на уровне профессионала-проектировщика.
     
    Опубликована статья "Пошаговая инструкция по выравниванию пола WEBER" Общие новости НОУ-ХАУС.ру
    Опубликована статья "Пошаговая инструкция по выравниванию пола WEBER"
    Зачастую люди, планирующие рационально расходовать свои средства, самостоятельно делают косметический ремонт, понимая, что с этим они могут справиться довольно хорошо. Но то, что касается более глобальных работ и требует особых умений, например, выравнивание стен или пола, доверяют профессионалам.
     
    Вернуться назад << 1 2 3 ... 13 14 15 >> Следующая страница
    Топ новостей
    » Новое на рынке фасадных технологий обсудили в Петербурге при участии PAROC
    » Обновлены технические материалы компании "Schiedel/ШИДЕЛЬ"
    » Обновлены технические материалы компании "ФАПИМ РУ"
    » При поддержке Концерн "Крост" реставраторы Третьяковской галереи восстановили о ...
    » Обновлены технические материалы компании "Вольф Энергосберегающие системы"
    » На «Заводе ТЕХНО» компании ТЕХНОНИКОЛЬ состоялась первая встреча Межведомственно ...
    » Обновлены технические материалы компании "DECEUNINCK"
    » PAROC представит ламели на конференции "Рынок отделочных и теплоизоляционных мат ...
    » Огнестойкие кабельные проходки – технические решения PROMAT
    » PAROC на Конгрессе «Энергоэффективность. XXI век. Инженерные методы снижения эне ...

    Архив новостей
    Декабрь 2017 (44)
    Ноябрь 2017 (91)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (96)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (101)
    Май 2017 (120)
    Апрель 2017 (127)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (75)
    Декабрь 2016 (107)
    Ноябрь 2016 (128)
    Октябрь 2016 (123)
    Сентябрь 2016 (110)
    Август 2016 (89)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (109)
    Май 2016 (85)
    Апрель 2016 (137)
    Март 2016 (111)
    Февраль 2016 (70)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (120)
    Сентябрь 2015 (100)
    Август 2015 (80)
    Июль 2015 (87)
    Июнь 2015 (105)
    Май 2015 (76)
    Апрель 2015 (106)
    Март 2015 (93)
    Февраль 2015 (61)
    Январь 2015 (50)
    Декабрь 2014 (79)
    Ноябрь 2014 (99)
    Октябрь 2014 (132)
    Сентябрь 2014 (112)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (124)
    Июнь 2014 (104)
    Май 2014 (101)
    Апрель 2014 (112)
    Март 2014 (100)
    Февраль 2014 (90)
    Январь 2014 (70)
    Декабрь 2013 (102)
    Ноябрь 2013 (74)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (89)
    Июль 2013 (83)
    Июнь 2013 (76)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (103)
    Февраль 2013 (63)
    Январь 2013 (82)
    Декабрь 2012 (83)
    Ноябрь 2012 (90)
    Октябрь 2012 (101)
    Сентябрь 2012 (79)
    Август 2012 (108)
    Июль 2012 (107)
    Июнь 2012 (100)
    Май 2012 (97)
    Апрель 2012 (116)
    Март 2012 (108)
    Февраль 2012 (111)
    Январь 2012 (87)
    Декабрь 2011 (94)
    Ноябрь 2011 (91)
    Октябрь 2011 (79)
    Сентябрь 2011 (91)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (83)
    Июнь 2011 (69)
    Май 2011 (66)
    Апрель 2011 (65)
    Март 2011 (63)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (22)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (14)
    Июнь 2010 (22)
    Май 2010 (19)
    Апрель 2010 (28)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (27)
    Октябрь 2009 (26)
    Сентябрь 2009 (14)
    Август 2009 (21)
    Июль 2009 (12)
    Июнь 2009 (14)
    Май 2009 (15)
    Апрель 2009 (16)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (42)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (54)
    Октябрь 2008 (39)
    Сентябрь 2008 (51)
    Август 2008 (34)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (41)
    Ноябрь 2007 (51)
    Октябрь 2007 (63)
    Сентябрь 2007 (66)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (61)
    Июнь 2007 (41)
    Май 2007 (64)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (85)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (21)
    Ноябрь 2006 (46)
    Октябрь 2006 (63)
    Сентябрь 2006 (68)
    Август 2006 (44)
    Июль 2006 (33)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2014 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Рейтинг@Mail.ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000