НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • Краткий обзор glasstec 2018: 25-й юбилей выставки в Дюссельдорфе Новости выставок, конференций, семинаров и т.д.

    alt

    С 23 по 26 октября 2018 Дюссельдорф станет местом встречи профессионалов мировой стекольной промышленности. Крупнейший отраслевой форум- выставка glasstec - отпразднует в 2018 году свой 25-летний юбилей и представит вниманию публики обширную палитру инновационных и научно-исследовательских разработок, а также широкий диапазон отраслевых новинок, тенденций и решений и целый ряд специализированных мероприятий, сочетающих практический опыт и научные знания.

    "25-летний юбилей Glasstec – это принципиально новый масштаб, который станет ключевой вехой в будущем развитии стекольной промышленности. Экспоненты со всего мира продемонстрируют перед профессиональной публикой свои новейшие разработки, а широкая программа мероприятий станет источником уникальных идей для развития бизнеса по всем направлениям промышленного производства. Это позволит участникам glasstec на шаг опередить конкурентов. Именно поэтому glasstec всегда была и остается ведущей международной выставкой в индустрии стекла“, - говорит Йоахим Шефер, генеральный директор компании-организатора выставки Messe Düsseldorf.

    В сезоне 2016 выставка glasstec снова стала крупнейшим и наиболее значимым отраслевым форумом в мире, участием в котором приняло свыше 1230 экспонентов из более чем 50 стран мира. В Дюссельдорф прибыло более 40 100 посетителей (из 121 страны), которые воспользовались уникальной возможностью ознакомиться с технологиями производства, обработки и отделки стекла, ремесленной обработки, а также предложениями в сфере архитектуры/строительства, остекления окон/фасадов, представленными в рамках обширной программы конференций. Широкое международное представительство среди посетителей-профессионалов достигло 77% и стало новым мировым рекордом, недостижимым для других мероприятий в стекольной промышленности. Кроме того, 86% посетителей подтвердили свое непосредственное участие в процессах принятия решений в своей компании.

    Специальная экспозиция под названием „glasstechnologylive

    Специальная экспозиция под названием „glass technology live“в павильоне 11 неизменно привлекает повышенное внимание специалистов. И в 2018 году она вновь организована при участии немецких университетов-партнеров: ТУ (Технический университет) г. Дармштадт, ТУ Делфта, ТУ Дрездена и ТУ Дортмунда, которые представят вниманию публики "hub @ glasstec". Будет охвачен широкий спектр межотраслевых тематик и продемонстрированы перспективные разработки из области технологий, производства и сфер применения стекла.

    Также будут представлены передовые решения из таких сфер, как:

    • Интерактивные фасады и дисплейное стекло
    • Выработка энергии и производительность
    • Конструктивное стекло: Массивное и тонкое стекло
    • Инновационные технологии.

    Более подробную информацию о „glass technology live“Вы найдете в интернете по адресу: www.glasstec.de/1530, а также: www.glasstec-online.com/2530

    Конференция glasstec: все мероприятия под одной крышей

    В программе конференции glasstec в павильоне 10 будут представлены доклады от ведущих специалистов отрасли, которые позволят углубить базовые знания об экспонатах, продемонстрированных в рамках „glass technology live“, объединяя таким образом теорию и практику. В понедельник, накануне открытия выставки, стартует работа технологической конференции "function meets glass" (в конференц-зале «CCD Ost»). Во вторник партнеры-организаторы HVG и DGG (Объединение производственных предприятий немецкой стекольной индустрии (HVG), а также Немецкое Общество производителей технического стекла (DGG), совместно с Федеральной Ассоциацией стекольной промышленности E. V. (BV Glas) представят такие темы, как производство стекла и рынки сбыта.

    Новые и перспективные технологии переработки станут основной темой конференции в среду, подготовленной при участии Союза немецких машиностроителей (VDMA). В среду также пройдет премьера нового мероприятия под названием "Daylight by EuroWindoor". Содержание: Ключевые новшества в основах и проектировании систем дневного освещения зданий. Затем, в четверг утром, в рамках Международного архитектурного Конгресса (конференц-зал «CCD Ost») докладчики от известных архитектурных бюро представят свои проекты и идеи, реализованные при использовании стекла.

    Международный архитектурный конгресс организован под руководством Архитектурной палаты Северного Рейна-Вестфалии (NRW). Участие в Архитектурном Конгрессе официально признано в качестве программы по повышению квалификации (AKNW-4 урока по специальностям архитектуры и дизайна интерьера, IKBau NRW-4 временных модуля). Билет на конференцию стоит 49 евро и дает право посещения двух дней выставки. До самого закрытия работы glasstec программа научной конференции «engineered transparency» будет проходить под знаком актуальных исследований. В четверг и пятницу ученые из самых разных уголков мира будут обсуждать разработки в области конструктивного строительства с использованием стекла.

    Информацию о конференции glasstec можно найти на сайте: www.glasstec.de/konferenz, а также по адресу: www.glassteconline.com/conference

    Прогрессивные стартапы на выставке glasstec: START-UPZONE и спонсорские программы BMWi

    В павильоне 10 молодые динамично развивающиеся компании со всего мира получат уникальную возможность представить свои идеи высококлассной профессиональной аудитории, а также наладить и выстроить сеть профессиональных контактов и встретить на выставке многочисленных ЛПР (ведь лица, принимающие решения, составили 86% от общего числа 40105 посетителей в 2016 году). Одним из фирменных отличий выставки glasstec является высокая готовность участников к принятию инвестиционных решений. Более подробную информацию о разделе «START-UP ZONE»можно найти по адресу: www.glasstec.de/startup и www.glassteconline.com/start-up.

    Возможность представить свою компанию национальной и международной аудитории в рамках glasstec 2018 предоставляется и молодым немецким компаниям, которые могут подать заявку на участие в коллективном стенде Федерального Министерства экономики и энергетики Германии BMWi. Как и многие другие мероприятия организатора Messe Düsseldorf GmbH, glasstec входит в топ-лист международных выставок, получающих официальную поддержку Федерального Министерства экономики и энергетики Германии (BMWi). Благодаря вхождению в данный список, молодые инновационные предприятия могут возместить до 60 процентов затрат участие в выставке в рамках федеральной программы субсидирования от Федерального Министерства экономики и энергетики Германии.

    Раздел «HandwerkLIVE»: присоединяйтесь и сделайте массу новых открытий!
    „Центр ремесел“ приглашает посетителей выставки присоединяться и опробовать все на себе. Профессиональный союз стеклообрабатывающих предприятий Германии BIV представит свой стенд в павильоне 9, который и станет центром ключевых событий. Кроме того, в павильоне Вас ожидает специальная экспозиция «Handwerk LIVE», посвященная теме „Обработка стекла: от склада до конечного продукта“. На различных практических станциях, которые демонстрируют все этапы технологической цепочки, посетители смогут узнать от самих специалистов из сферы обработки и отделки стекла, а также какие условия, процессы и продукты позволяют существенно упростить обработку и транспортировку стекла.

    Мы приглашаем каждого специалиста по обработке стекла опробовать новые инструменты и материалы собственными руками.
    Помимо «Центра ремесел» Вашему вниманию будет представлена специальная выставка "glass art", демонстрирующая предметы искусства из стекла. Здесь будут представлены творения многочисленных художников от всемирно известных галерей: всё, от стеклянных сосудов и вплоть до скульптурных объектов и росписи витражей.

    Новый конкурс для молодых специалистов: "glasstecChallenge"
    Стажеры 3-го года обучения во время выставки будут соревноваться друг с другом в мастерстве, изготавливая на станциях различные образцы стеклообработки. Помимо качества самих продуктов, будут также оцениваться такие критерии, как скорость, подготовка и использование средств индивидуальной защиты и рабочей спецодежды. Победителей ждут привлекательные призы, такие как сертификаты на повышение квалификации и бесплатные семинары.

    Подготовка к выставке: легко и просто
    Мы предлагаем целый спектр услуг, в том числе, например, предоставление информации о гостиницах и организации поездки, индивидуальные планы павильонов или рекомендации по посещению достопримечательностей в Дюссельдорфе. Кроме того, по адресу www.glasstec.de можно оформить предзаказ билетов по льготным ценам. Стоимость электронного билета/eTicket составляет от 38 евро (в кассах выставки разовый билет будет стоить 53 евро) и до 58 евро (2-дневный билет, 76 евро в кассах выставки) или 90 евро (абонемент на все дни выставки, 110 евро в кассах), которые действительны для проезда на выставку и обратно на всех видах общественного транспорта Рейнско-Рурского транспортного региона (VRR). Наша страница доступна для просмотра на любом устройстве (создана по технологии «Responsive Design»), также Вы можете скачать мобильное приложение «glasstec» для iOS, или Android.




    www.know-house.ru/novosti/





    Топ новостей
    » Обновлены технические материалы компании DORKEN GmbH & Co.KG
    » Вторая жизнь для исторических стадионов России
    » Компания Baumit выбрала в Братиславе лучший европейский фасад 2018 года
    » ROCKWOOL выпустил новый видеоролик про секреты монтажа звукоизоляции
    » Финансовые результаты компании Uponor за первое полугодие 2018
    » Обновлены технические материалы компании "PROMAT (Промат)"
    » Обновлены технические материалы компании "ISOPAN rus"
    » Обновлены технические материалы компании "ФАПИМ РУ"
    » Представитель ЭксПроф посетил оконные компании Челябинска
    » Начинается очередной цикл практических занятий в Учебном Центре De Dietrich в г. ...

    Архив новостей
    Август 2018 (54)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (82)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (120)
    Февраль 2018 (78)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (81)
    Ноябрь 2017 (91)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (96)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (101)
    Май 2017 (120)
    Апрель 2017 (127)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (75)
    Декабрь 2016 (107)
    Ноябрь 2016 (128)
    Октябрь 2016 (123)
    Сентябрь 2016 (110)
    Август 2016 (89)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (109)
    Май 2016 (85)
    Апрель 2016 (137)
    Март 2016 (111)
    Февраль 2016 (70)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (120)
    Сентябрь 2015 (100)
    Август 2015 (80)
    Июль 2015 (87)
    Июнь 2015 (105)
    Май 2015 (76)
    Апрель 2015 (106)
    Март 2015 (93)
    Февраль 2015 (61)
    Январь 2015 (50)
    Декабрь 2014 (79)
    Ноябрь 2014 (99)
    Октябрь 2014 (132)
    Сентябрь 2014 (112)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (124)
    Июнь 2014 (104)
    Май 2014 (101)
    Апрель 2014 (112)
    Март 2014 (100)
    Февраль 2014 (90)
    Январь 2014 (70)
    Декабрь 2013 (102)
    Ноябрь 2013 (74)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (89)
    Июль 2013 (83)
    Июнь 2013 (76)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (103)
    Февраль 2013 (63)
    Январь 2013 (82)
    Декабрь 2012 (83)
    Ноябрь 2012 (90)
    Октябрь 2012 (101)
    Сентябрь 2012 (79)
    Август 2012 (108)
    Июль 2012 (107)
    Июнь 2012 (100)
    Май 2012 (97)
    Апрель 2012 (116)
    Март 2012 (108)
    Февраль 2012 (111)
    Январь 2012 (87)
    Декабрь 2011 (94)
    Ноябрь 2011 (91)
    Октябрь 2011 (79)
    Сентябрь 2011 (91)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (83)
    Июнь 2011 (69)
    Май 2011 (66)
    Апрель 2011 (65)
    Март 2011 (63)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (22)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (14)
    Июнь 2010 (22)
    Май 2010 (19)
    Апрель 2010 (28)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (27)
    Октябрь 2009 (26)
    Сентябрь 2009 (14)
    Август 2009 (21)
    Июль 2009 (12)
    Июнь 2009 (14)
    Май 2009 (15)
    Апрель 2009 (16)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (42)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (54)
    Октябрь 2008 (39)
    Сентябрь 2008 (51)
    Август 2008 (34)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (41)
    Ноябрь 2007 (51)
    Октябрь 2007 (63)
    Сентябрь 2007 (66)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (61)
    Июнь 2007 (41)
    Май 2007 (64)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (85)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (21)
    Ноябрь 2006 (46)
    Октябрь 2006 (63)
    Сентябрь 2006 (68)
    Август 2006 (44)
    Июль 2006 (33)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2014 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Рейтинг@Mail.ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000