Форум по строительству | Объявления | Реклама у нас | Наши координаты | Карта сайта

5 апреля 2004 г.

Компания "ТЕХНОНИКОЛЬ" примет участие в международной строительной выставке "Batimat MosBuild 2004".

Компания "ТЕХНОНИКОЛЬ" примет участие в 10-й международной строительной выставке "Batimat MosBuild 2004", которая пройдет в Москве, в Экспоцентре на Красной Пресне, с 6 по 9 апреля 2004 г. Компания продемонстрирует свои последние достижения в области кровельных, тепло- и гидроизоляционных материалов.

На выставке будет представлен широкий спектр перспективных продуктов и передовых разработок "ТЕХНОНИКОЛЬ" - группа новых теплоизоляционных материалов марки "ТЕХНО"\", современные рулонные материалы для кровли и гидроизоляции, самоклеящиеся кровельные и гидроизоляционные покрытия "Техноэласт-С" и "Барьер", новые продукты категории "Гибкая черепица" и другие виды кровельных и изоляционных материалов.

Специалисты компании расскажут о технических характеристиках и преимуществах современных материалов "ТЕХНОНИКОЛЬ", передовых технологиях их производства, познакомят с новыми направлениями деятельности и ближайшими планами компании.

Стенд компании "ТЕХНОНИКОЛЬ" на выставке "Batimat MosBuild 2004" - N O 809.
Выставка "Batimat MosBuild 2004" пройдет с 6 по 9 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне по адресу: Краснопресненская наб., 14.

* * *

"Batimat MosBuild" - крупнейшая в России и СНГ специализированная выставка материалов и оборудования для строительства. Ежегодно в ней участвуют ведущие представители мирового строительного рынка - производители, поставщики, дистрибьюторы. В этом году в выставке "Batimat MosBuild 2004" примут участие более 300 компаний из 25 стран мира, которые получат возможность представить новую продукцию, обменяться научно-техническими идеями и наладить взаимовыгодное сотрудничество.

Контактное лицо:
Мария Ворожцова