ТРЕТЬЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА И ФОРУМ HI-TECH HOUSE - 2004 ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ И ЖИЛЫХ ДОМОВ

24 - 27 ноября 2004 года
Москва, Гостиный Двор

Выставочная компания МИДЭКСПО, организатор популярных международных выставок высоких технологий, ежегодно проводящихся в Москве: "CSTB", "Hi-Fi Show & Home Theatre", "Фотофорум" приглашает Вас посетить Третью Международную Специализированную Выставку и Форум - HI-TECH HOUSE-2004 - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ЗДАНИЙ И ЖИЛЫХ ДОМОВ.

Выставка и Форум проходят в историческом центре Москвы - Гостином Дворе, вновь открытом после реконструкции, одном из интереснейших архитектурных памятников столицы, который в настоящее время представляет собой ультрасовременный выставочный павильон.

В выставке HI-TECH HOUSE-2004 принимают участие компании - производители, дистрибьюторы, представляющие на Российском рынке ведущие мировые бренды, системные интеграторы, компании-инсталляторы интегрированных систем управления, электротехнических и инженерных систем, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся элитными проектами жилых и корпоративных зданий и помещений, консалтинговые и управляющие компании.

Согласно той области рынка, в которой ведут свою деятельность компании-участники, выставочный павильон тематически поделен на две зоны - Интеллектуальные системы и технологии, реализуемые на Корпоративном рынке и Домашние интеллектуальные системы и технологии. Такое разделение поможет посетителям сориентироваться среди множества продуктов и решений, предлагаемых производителями, дистрибьюторами, системными интеграторами, получив максимум интересующей информации.

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:

1. Комплексные системы автоматизации и жизнеобеспечения жилых, офисных и производственных зданий
    • Системы централизованного мониторинга и диспетчеризации
    • Инженерные системы (отопление, вентиляция, кондиционирование, водоснабжение)
    • Системы освещения (внутреннее, внешнее архитектурное освещение, системы управления светом)
    • Энергосберегающие системы и устройства
    • Системы безопасности
    • Лифтовое оборудование, автоматические гаражные ворота, рольставни
  2. Информационные технологии и системы
  3. Презентационные системы и системы видеоконференции
  4. Домашние системы комфорта и развлечения
  5. Ландшафтная автоматика
  6. Комплексное обслуживание зданий и жилых домов
    • системы централизованного технического обслуживания
    • услуги по управлению и эксплуатации объектов офисной и жилой недвижимости
  7. Разработка и реализация проектов интеграции интеллектуальных систем в зданиях и жилых домах

Более 90 компаний, представляющих продукцию ведущих мировых брендов, уже подтвердили своё участие в выставке HI-TECH HOUSE-2004: ABB, AMX, Andover Controls, Autopatch, Berker, Bticino, Busch- Jaeger, Carrier, Clipsal, Comm-Tech, COSTER, Crestron, Echelon, Gira, Hewlett-Packard, Honeywell, Jung, Johnson Controls, Kramer, Legrand, LUTRON, Merten, Microsoft, NIKO, Novar, Samsung, Schneider Electric, Siemens, VIP Systems, York. International, Microsoft, Intel.

Выставка и Форум HI-TECH HOUSE-2004 ориентирована на представителей девелоперских, строительных и проектно-инвестиционных компаний, дизайнеров и проектировщиков корпоративных и жилых зданий, инсталляторов интегрированных электронных и инженерных систем, специалистов в области систем безопасности и видео наблюдения, спутниковой связи, руководителей крупных предприятий, бизнес центров, сетевых сервисных, торговых и развлекательных структур, страховых и управляющих компаний, межотраслевых холдингов, а также заинтересованных частных лиц.

В ПРОГРАММЕ ФОРУМА:

Доклады известных мировых производителей и российских интеграторов систем жизнеобеспечения и управления зданиями и жилыми домами о современных технологиях и реализованных проектах, а также обзорные аналитические материалы, представленные российскими и зарубежными экспертами, о состоянии и развитии рынка коммерческой и жилой недвижимости в свете применения интеллектуальных технологий.

ВПЕРВЫЕ!

• ГАЛЕРЕЯ ПРОЕКТОВ - презентация лучших проектов Интеллектуальных Зданий и Жилых Домов. Современные архитектурно-дизайнерские решения. Целью проведения Галереи является популяризация современных интеллектуальных систем и технологий в строительстве и эксплуатации зданий и жилых домов, а также привлечение потенциальных заказчиков проектов интеллектуального здания/умного дома.

• ВИДЕОПРОЕКЦИОННОЕ ШОУ - демонстрация работы видеопроекционных систем ведущих мировых брендов: BenQ, Epson, Infocus, Hitachi, Mitsubishi, Nec, Panasonic, Projection Design, Samsung, Sony, Toshiba, Viewsonic и др. Это уникальная возможность сравнить и выбрать лучший видеопроектор во время сеансов синхронного показа на всех экранах

• АРТ-Кафе - семинары и консультации ведущих архитекторов и дизайнеров по интерьеру, инсталляторов и системных интеграторов в обстановке уютного кафе

ЗА БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ВЫСТАВОЧНУЮ КОМПАНИЮ "МИДЭКСПО":
Тел.: (095) 737-74-79
url: www.hitechhouse.ru