Щиток квартирный "Энергомера" - изделие европейского уровня для широкого круга потребителей.

К сожалению, квартирные щитки, выпускаемые большинством отечественных производителей, по внешнему виду не удовлетворяют современным требованиям, а щитки импортного производства с высокими эстетическими характеристиками обычно рассчитаны на дорогостоящие унифицированные счетчики с креплением на DIN - рейку.

Для решения этой проблемы специалистами Концерна разработан и поставлен на серийное производство квартирный щиток ЩКУ - 4, укомплектованный счетчиками ЦЭ 6807Б-Р и УЗО - ВАД2 собственного производства.

Небольшой металлический корпус вмещает в себя компактный электросчетчик, выключатели-автоматы, и устройство защитного отключения от поражения электротоком. Благодаря своему безупречному внешнему виду щитки отлично вписываются в интерьер современной квартиры и безопасны в эксплуатации.

Реечное крепление - позволяет легко производить замену каждого аппарата или демонтаж (монтаж) всей рейки с аппаратами без отсоединения внешних проводников. Вся продукция сертифицирована. Счетчики внесены в Госреестр средств измерений России (N 13119-97), их производство аттестовано на соответствие международному стандарту качества ИСО 9001.

Подробнее читайте на сайте: www.energomera.ru