Компания "Иверия" предлагает: оконные блоки раздельной конструкции скандинавского типа производства Беларусь.

Оконные блоки изготавливаются из клееного массивы древесины хвойных пород. Конструкция окна позволяет значительно повысить теплотехнические показатели Применяя древесину в качестве основного материла, особое внимание уделяется сушке. "Мягкие" режимы, компьютерный контроль качества сушки, а также 100% использование камер SECAL (Италия), CATHILD (Франция) позволили получить высококачественный брус, который предохраняет конструкцию окна от перекосов и скручивания. Установленная на предприятии автоматическая линия сращивания заготовок итальянской фирмы SPANEVELLO LGP 4SA позволяет наиболее рационально использовать древесину, а также в оптимальные сроки с отличным качеством работ более гибко реагировать на пожелания заказчика. Окраска столярных изделий производится экологически "чистыми" красками с использованием французского окрасочного оборудования фирмы "KREMLIN".

Оконные блоки ОР стекло+стеклопакет цена: 2565 руб./1 м2
Оконные блоки с двухкамерным стеклопакетом цена: 3100 руб./1 м2

Конструкция окна.

1. Оконные блоки деревянные ОР раздельной конструкции (финский вариант) - на внутренней створке однокамерный стеклопакет (4-10-4), на наружной - стекло 4мм.
    Толщина коробки 13,5см
  2. Оконные блоки деревянные с двухкамерным стеклопакетом 4-10-4-10-4, детали створок и коробки - склеенные на линии сращивания; в остальном - технология установки стеклопакетов, приборов запирания и уплотнения приборов аналогична окнам раздельной конструкции.

Стекло и стеклопакеты установлены на силикон и закреплены штапиком. Притворы окон уплотнены прокладкой производства западноевропейских фирм, установленные в специально выбранные четверти. Каждый оконный блок упакован в полиэтиленовый пакет и установлен на поддон.
Размеры окон: 6-9; 9-9; 6-12; 9-12; 9-15; 12-12; 12-13,5; 15-6; 15-9; 15-12; 15-13,5; 15-15; 15-18; 15-21.
Размеры балконных блоков: БД 22-7,5; БД 22-9.
Габаритные размеры окон соответствуют стандарту РФ (ГОСТ 23166-99).
Минимальная партия покупки 15 оконных блоков.