НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • Специалисты PeldonRose выбрали высокотехнологичный материал для поверхностей DuPont™ Corian®, чтобы создать нужное настроение в «рабочей атмосфере» нового центрального офиса компании TullowOil Новости строительной отрасли
    br />
    Специалисты Peldon Rose выбрали высокотехнологичный материал для поверхностей DuPont™ Corian®, чтобы создать нужное настроение в «рабочей атмосфере» нового центрального офиса компании Tullow Oil

    (Изображения в высоком разрешении предоставляются по запросу)

    Когда независимая нефтяная компания Tullow Oil перенесла свой офис в новое помещение площадью 132 000 квадратных футов, расположенное в районе Чизвик Парк (Лондон, Великобритания), Peldon Rose разработала проект его оформления в таком стиле, который не только отображает имидж компании, но и воплощает собой принцип: «люди важнее камня и бетона». Создание такой дружелюбной по отношению к людям обстановки потребовало наличия тщательно спроектированных рабочих мест, оздоровительных и рекреационных помещений и оборудования, залов для проведения встреч и собраний, а также изысканно обставленной зоны приема посетителей, оформленной эффектными изогнутыми панелями из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®.


    DuPont™ Corian® в отделке центрального офиса Tullow Oil, Чизвик Парк, Лондон, Великобритания;
    дизайн студии Peldon Rose; фотография любезно предоставлена Peldon Rose, все права защищены.

    Впечатляющие архитектурные элементы служат отличительной чертой всего дизайнерского замысла, а его ключевым лейтмотивом послужила специализация компании Tullow Oil на сборе и анализе сейсмических данных. По словам дизайнера Кары Родригес из Peldon Rose: «Идея, положенная в основу дизайна нового офиса, состояла в том, чтобы создать

    интересное рабочее пространство в непринужденной и наполненной особой энергетикой обстановке с акцентом на деятельности компании Tullow Oil в разных точках мира. Особое внимание также было уделено использованию экологичных материалов и изделий».

    Резко очерченные, широкие волны, обрамляющие зону приемной, уже с порога восхищают сотрудников и посетителей офиса глянцевой чистотой и свежестью выбранного для отделки материала DuPont™ Corian® расцветки Glacier White. Отдельные элементы конструкции были подвергнуты термоформованию и скреплены в единое бесшовное полотно, производящее впечатление монолитности, затем в нем были прорезаны полосы, где была установлена подсветка, выгодно подчеркнувшая полупрозрачность материала и создавшая эффект рассеянного освещения.

    Материал DuPont™ Corian® был выбран для этой цели, объясняет Кара, «из-за своих эстетических и эксплуатационных характеристик. Мы знали, что можем положиться на его долговечность и пластичность и создать те формы и бесшовные конструкции, которые задумали».

    Изготовление и установку материалов, потребовавшие особого мастерства, взяла на себя компания Interior Surfaces Ltd (www.intsurfaces.co.uk), эксперт в области работы с DuPont™ Corian®.


    DuPont™ Corian® в отделке центрального офиса Tullow Oil, Чизвик Парк, Лондон, Великобритания;
    дизайн студии Peldon Rose; фотографии любезно предоставлены Peldon Rose, все права защищены.

    Многие из свойств материала DuPont™ Corian® оказались востребованы в данном проекте – здесь пригодилась не только его уникальная многогранность, позволяющая ему соответствовать требованиям передовых технологий производства, но и превосходные эксплуатационные качества, отвечающие самым высоким стандартам. Невероятно прочные, устойчивые к загрязнению и простые в уборке материалы DuPont™ Corian® не требуют использования герметиков, их легко чистить и поддерживать в первозданном виде. Однако даже при случайном повреждении поверхности нет необходимости в замене или утилизации поврежденной части – вернуть ей прежнюю красоту будет совсем не сложно.

    Помимо удивительной адаптивности материала, дарующей дизайнерам полную эстетическую свободу, DuPont™ Corian® также отличается особой надежностью в эксплуатации, что было подтверждено сертификатами различных независимых организаций, среди них: Североамериканская ассоциация строителей, LEED® рейтинговая система зеленого строительства под эгидой Совета зеленого строительства США, ИСО 14025 Зеленый выбор, база данных экологических строительных материалов Ecospecifier, плюс сертификат гигиеничности от LGA, а также сертификат GreenGuard®, подтверждающий отсутствие негативного воздействия материала на качество воздуха в помещении.


    DuPont™ Corian® в отделке центрального офиса Tullow Oil, Чизвик Парк, Лондон, Великобритания;
    дизайн студии Peldon Rose; фотографии любезно предоставлены Peldon Rose, все права защищены.

    О компании PeldonRose: Обновление офисов | Дизайн офисных помещений | Офисные интерьеры | Техническое обслуживание | Управление проектами. Как самая титулованная компания Великобритании в сфере консалтинга по обустройству коммерческих рабочих помещений Peldon Rose специализируется на дизайне и строительстве офисов, обновлении и переносе офисных помещений, выборе и установке мебели, управлении проектами, а также техническом обслуживании любого механического и электрического оборудования офисов.

    При более чем 23-летнем опыте работы с офисными помещениями, с собственным штатом из 45 консультантов, Peldon Rose обладает достаточным уровнем знаний, квалификации и компетентности, чтобы осуществлять планирование, разработку и управление любым проектом, независимо от того, на сколько сотрудников будет рассчитано то или иное офисное помещение – на 5 или на 5 000. На протяжении всего рабочего процесса – от выработки концепции вплоть до ее реализации на практике с последующим техническим обслуживанием – Peldon Rose может гарантировать своевременность, экономичность и полноту услуг, предоставляемых заказчику. www.peldonrose.co.uk

    О DuPont™ Corian® ( www.facebook.com/CorianDesign) – Постоянные усилия, инвестиции и креативность DuPont в исследованиях и разработке технологий, инновационные продукты, развитие новых приложений и грамотный маркетинг, сделали высокотехнологичный материал DuPont™ Corian® инструментом дизайна, обеспечивающим исключительное многообразие и практически безграничные возможности. DuPont™ Corian® - инструмент для создания решений высокого качества, функциональности и надежности, предназначенных для жилых, общественных и коммерческих зданий, как в интерьерах, так и на открытом воздухе: кухонь и светильников, ванных комнат и внешней отдели зданий, изготовления стульев и бытовой техники, радиаторов и сенсорных панели, столов, предметов интерьера и модных аксессуаров. Сегодня “магию” DuPont™ Corian® можно увидеть в невероятно широком списке продуктов, системах и объектах, которые каждый из нас использует в своей повседневной жизни.

    DuPont™ Corian® (весь спектр продуктов или только определенные типы продуктов) прошел независимую сертификацию на предмет показателей воздействия на окружающую среду (например, GreenGuard®, NAHB Североамериканская ассоциация строителей, LEED® Системы оценки экологичного строительства Совета по экологичному строительству США, Системы научной сертификации, Ecospecifier). Кроме того, он прошел сертификацию на соблюдение требований гигиены в целом ряде престижных независимых учреждений
    (например, NSF International, Королевский институт народного здравоохранения и LGA QualiTest). Системы экологического менеджмента на всех заводах компании DuPont, которые производят DuPont™ Corian®, прошли сертификацию на соответствие стандарту ISO 14001. Более того, благодаря многолетней программе усовершенствования таких систем, все заводы компании DuPont, которые производят DuPont™ Corian®, свели к нулю негативное воздействие на окружающую среду за счет снижения, повторного использования и переработки побочных продуктов и отходов производства.

    Компания DuPont обогащает мировой рынок достижениями науки и техники мирового класса в виде инновационной продукции, материалов и услуг с 1802 года. Компания убеждена, что сотрудничество с потребителями, правительствами, общественными организациями и передовыми мыслителями способствует решению таких общемировых задач, как обеспечение мирового населения достаточным количеством полезного для здоровья продовольствия, уменьшение зависимости от ископаемых видов топлива, а также защита жизни и охрана окружающей среды. Подробности о компании DuPont и ее приверженности всеобъемлющим новациям представлены здесь www.dupont.com.

    Овальный логотип DuPont, DuPont™, Corian® являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками, принадлежащими компании E. I. du Pont de Nemours and Company или ее аффилированным структурам. Другие логотипы, марки и торговые марки принадлежат своим соответствующим владельцам.



    www.know-house.ru/novosti/





    Топ новостей
    » Материалы PAROC в престижных новостройках Москвы
    » Концерн Deceuninck поздравляет компанию «ЭКООКНА» с Днём основания!
    » Новые технологии капитальных ремонтов обсудят в Рязани
    » Благодаря проекту «Цвета потери тепла» утеплят учебный корпус САФУ
    » Пассивный дом с оконными системами Deceuninck от компании ProjectLife
    » Судостроение и решения PAROC для обеспечения огнезащиты и комфорта пассажиров
    » Эффективная и пожаробезопасная звукоизоляция: перегородки с плитами АКУСТИК БАТТ ...
    » ТЕХНОНИКОЛЬ вложит в развитие промышленности строительных материалов Казахстана ...
    » В первый понедельник октября архитекторы отмечают профессиональный международный ...
    » Как изменит будущее энергоэффективного строительства новое постановление Правите ...

    Архив новостей
    Октябрь 2021 (24)
    Сентябрь 2021 (44)
    Август 2021 (39)
    Июль 2021 (38)
    Июнь 2021 (43)
    Май 2021 (38)
    Апрель 2021 (48)
    Март 2021 (48)
    Февраль 2021 (32)
    Январь 2021 (25)
    Декабрь 2020 (34)
    Ноябрь 2020 (26)
    Октябрь 2020 (27)
    Сентябрь 2020 (25)
    Август 2020 (23)
    Июль 2020 (25)
    Июнь 2020 (36)
    Май 2020 (39)
    Апрель 2020 (26)
    Март 2020 (28)
    Февраль 2020 (32)
    Январь 2020 (26)
    Декабрь 2019 (28)
    Ноябрь 2019 (22)
    Октябрь 2019 (39)
    Сентябрь 2019 (46)
    Август 2019 (38)
    Июль 2019 (63)
    Июнь 2019 (49)
    Май 2019 (42)
    Апрель 2019 (56)
    Март 2019 (61)
    Февраль 2019 (45)
    Январь 2019 (44)
    Декабрь 2018 (60)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (74)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (77)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (80)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (119)
    Февраль 2018 (77)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (80)
    Ноябрь 2017 (90)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (95)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (100)
    Май 2017 (118)
    Апрель 2017 (126)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (73)
    Декабрь 2016 (102)
    Ноябрь 2016 (126)
    Октябрь 2016 (120)
    Сентябрь 2016 (108)
    Август 2016 (87)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (106)
    Май 2016 (84)
    Апрель 2016 (133)
    Март 2016 (107)
    Февраль 2016 (69)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (119)
    Сентябрь 2015 (89)
    Август 2015 (78)
    Июль 2015 (86)
    Июнь 2015 (103)
    Май 2015 (72)
    Апрель 2015 (104)
    Март 2015 (91)
    Февраль 2015 (60)
    Январь 2015 (49)
    Декабрь 2014 (78)
    Ноябрь 2014 (98)
    Октябрь 2014 (129)
    Сентябрь 2014 (111)
    Август 2014 (82)
    Июль 2014 (120)
    Июнь 2014 (102)
    Май 2014 (97)
    Апрель 2014 (111)
    Март 2014 (97)
    Февраль 2014 (87)
    Январь 2014 (66)
    Декабрь 2013 (96)
    Ноябрь 2013 (72)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (86)
    Июль 2013 (80)
    Июнь 2013 (73)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (102)
    Февраль 2013 (61)
    Январь 2013 (78)
    Декабрь 2012 (81)
    Ноябрь 2012 (87)
    Октябрь 2012 (99)
    Сентябрь 2012 (77)
    Август 2012 (104)
    Июль 2012 (97)
    Июнь 2012 (98)
    Май 2012 (95)
    Апрель 2012 (112)
    Март 2012 (107)
    Февраль 2012 (99)
    Январь 2012 (76)
    Декабрь 2011 (88)
    Ноябрь 2011 (87)
    Октябрь 2011 (75)
    Сентябрь 2011 (87)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (75)
    Июнь 2011 (61)
    Май 2011 (58)
    Апрель 2011 (62)
    Март 2011 (60)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (21)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (13)
    Июнь 2010 (20)
    Май 2010 (16)
    Апрель 2010 (23)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (26)
    Октябрь 2009 (22)
    Сентябрь 2009 (11)
    Август 2009 (20)
    Июль 2009 (9)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (14)
    Апрель 2009 (10)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (39)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (50)
    Октябрь 2008 (38)
    Сентябрь 2008 (45)
    Август 2008 (33)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (40)
    Ноябрь 2007 (48)
    Октябрь 2007 (60)
    Сентябрь 2007 (60)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (59)
    Июнь 2007 (35)
    Май 2007 (63)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (65)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (19)
    Ноябрь 2006 (42)
    Октябрь 2006 (60)
    Сентябрь 2006 (59)
    Август 2006 (43)
    Июль 2006 (27)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2020 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Top.Mail.Ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000