НОУ-ХАУС строительство , строительные материалы
Национальная
информационная
система
по строительству
Подпишитесь на нашу рассылку Subscribe.ru
KNOW-HOUSE.RU строительные материалы и технологии
Строительство:  Экспорт новостей
Информация по строительству

RSS новости строительства | Экспорт новостей | Добавить новость

Логин
Пароль
 
  • Общие новости НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительной отрасли
  • Новости Технической инфотеки НОУ-ХАУС.ру
  • Новости строительных выставок, конференций, семинаров и т.д.
  • Новости технического регулирования
  • Новинки книг по строительству
  • Новая эра насосной техники Новости строительной отрасли

    Выпустив на рынок Wilo-Stratos MAXO, компания WILO подтвердила свое право называться пионером в области цифровых технологий насосной промышленности. Преемник насоса Wilo-Stratos задает новые стандарты эффективности системы и удобства в эксплуатации, вновь демонстрируя достижения компании в области инноваций.

    altНовый насос Wilo-Stratos MAXO для отопления, вентиляции, кондиционирования и снабжения питьевой водой крупных зданий устанавливает новые стандарты энергоэффективности. В результате многочисленных исследований и интервьюирования клиентов производитель смог учесть их требования уже на раннем этапе разработки.

    «Наш Stratos MAXO — первый умный насос в мире 1. Благодаря идеально оптимизированным и инновационным энергосберегающим функциям Multi-Flow Adaptation и No-Flow Stop, а также отличному индексу энергоэффективности в диапазоне от ≤ 0,17 до ≤ 0,19 (в зависимости от модели), Stratos MAXO также задает новые рыночные стандарты эффективности системы», — отмечает Михаэль Дикманн (Michael Dieckmann), менеджер по продукции WILO.

    Multi-Flow Adaptation — новая функция энергосбережения, благодаря которой производительность питающего насоса корректируется точно в соответствии с расходом насосов контуров потребителей. Дополнительные тщательно продуманные функции управления обеспечивают простую и энергоэффективную эксплуатацию. Например, функция Dynamic Adapt plus насоса Wilo-Stratos MAXO автоматически варьирует напор в соответствии с изменяющимися требованиями системы без необходимости задавать соответствующее значение. Широкие возможности подключения устройств делают насос Wilo-Stratos MAXO чрезвычайно гибким решением для интеграции в различные области применения.

    «Аналоговые и цифровые интерфейсы, которые поставляются к насосу-предшественнику Stratos опционально посредством IF-модулей, теперь входят в стандартную комплектацию Wilo-Stratos MAXO, — объясняет Дикманн. — Новейшие коммуникационные интерфейсы (Bluetooth) позволяют подключить его непосредственно к мобильным терминалам, в то время как Wilo Net обеспечивает новый стандартный интерфейс для объединения оборудования WILO в сеть, например, для управления несколькими насосами. Все это дает основания утверждать, что Stratos MAXO входит в число насосов с наилучшими возможностями подключения к внешним сетям».

    Кроме того, доступны дополнительные CIF-модули, обеспечивающие полную интеграцию с системными шинами. Эксплуатация и конфигурация насоса возможна через собственное приложение, при помощи которого можно считывать данные о функционировании насоса и использовать их для оптимизации системы.

    В своем оборудовании, в том числе Wilo-Stratos MAXO, компания WILO использует умные технологии для всестороннего взаимодействия: от интегрирования в систему автоматизации здания до управления через приложение. Последняя версия приложения Wilo-Assistant предоставляет возможность ознакомиться с целой вселенной высокоэффективной насосной техники WILO через смартфон или планшет.

    Новый дизайн и интуитивный пользовательский интерфейс обеспечивают дополнительную поддержку в ежедневной работе специалистов, проектировщиков и пользователей. Новые функции и решения дополняют прежнее многообразие приложения Wilo-Assistant. Оно позволяет в режиме реального времени осуществлять вызов и контроль данных о местонахождении и эксплуатационном состоянии оборудования. Более того, данное приложение позволяет получить поддержку уже на подготовительном этапе, например, при проектировании и выборе насоса, а также во время установки и ввода в эксплуатацию и в течение эксплуатации оборудования благодаря функциям дистанционного управления и технического обслуживания.

    Мастер настройки в зависимости от применения обеспечивает интуитивное управление и исключительное удобство в эксплуатации. Новинкой в насосе Wilo-Stratos MAXO является технология зеленой кнопки.

    «Новая технология зеленой кнопки представляет собой модификацию нашей «красной кнопки» и сочетает проверенное временем управление с новыми оптимизированными функциями. Как следствие, удобство в эксплуатации выходит на совершенно новый уровень. Кроме того, нам было важно упростить монтаж насоса, — отмечает менеджер по продукции. — Новая клеммная коробка стала более понятной и просторной. Оптимизированный разъем Wilo-Connector позволяет осуществить электроподключение отдельно от насоса и затем легко вставить штекер в насос. Таким образом для выполнения базовой процедуры установки больше не требуется открывать клеммную коробку».

    Еще одним преимуществом Wilo-Stratos MAXO является функция измерения количества тепла — теперь в ней можно выбирать режим отопления или охлаждения для отдельного измерения количества холода.

    Новые режимы управления обеспечивают гибкую адаптацию к любому применению. Например, регулировка постоянной температуры или разности температур еще больше повышают эффективность насоса и системы в целом. Кроме того, возможность регулировки температуры в циркуляционном насосе помогает предотвратить рост легионелл в питьевых водопроводных трубах. Stratos MAXO-Z также обеспечивает оптимальное поддержание гигиеничности благодаря автоматическому распознаванию режима термической дезинфекции и обеспечивает промывку трубопровода посредством работы на максимальной частоте. Wilo-Stratos MAXO поставляется в виде одинарного или сдвоенного насоса либо модели Wilo-Stratos MAXO-Z для снабжения питьевой водой.

    «Wilo-Stratos MAXO инновационное энергоэффективное решение, которое упрощает задачу проектирования, монтажа и эксплуатации систем отопления, вентиляции и кондиционирования, а также снабжения питьевой водой. Российские клиенты компании уже сейчас могут оценить все преимущества новинки», –отмечает Константин Шинкарук, Менеджер по развитию бизнеса компании WILO RUS.

    Информация о компании WILO:
    Группа компаний WILO основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.
    Штаб-квартира компании находится в Дортмунде в Германии. 60 дочерних предприятий WILO располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании по всему миру заняты более 7700 сотрудников. Общий объем выручки WILO за 2017 год составил более 1,424.8 млн. евро.

    Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия Таможенного союза ЕАЭС, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.
    Российское подразделение WILO RUS было создано в 1997 году. На территории России открыты 30 филиалов и 12 региональных складов. На сегодняшний день в WILO RUS работают более 250 сотрудников.

    В России, в городе Ногинске (Московская область) расположен один из крупнейших промышленных комплексов WILO. Завод был запущен в 2016 году. Объем вложенных инвестиций составил 35 млн. евро. На сегодняшний день в эксплуатацию введена 21 сборочная линия. Испытания и контроль качества готовой техники выполняются на 10 испытательных трубопроводах. В 2017 году начал работу один из крупнейших в Европе испытательных центров, глубина бассейна которого составляет 12,0 м, а вместимость — около 1 тыс. м3.
    Завод отмечен профессиональной системой энергоэффективности GREEN ZOOM сертификатом «Платинового уровня». В мае 2017 года производственно-складскому комплексу WILO RUS был присвоен «Золотой сертификат международной системы сертификации LEED-NC». Максимальное количество баллов объект набрал по разделам «Энергоэффективность», «Водоэффективность», «Инновации» и «Региональные особенности».


    1. Под «умным насосом» мы понимаем новую категорию насосов, характеристики которых значительно превосходят наши высокоэффективные насосы или насосы с «интеллектом». Этот насос становится умным благодаря комбинации самых современных датчиков и инновационных функций регулирования (например, Dynamic Adapt plus и Multi-Flow Adaptation), двунаправленных возможностей подключения к сети (например, Bluetooth, интегрированные аналоговые входы, двоичные входы и выходы, интерфейс сети Wilo Net), обновлению программного обеспечения и высочайшему удобству в эксплуатации (например, благодаря настройкам Setup Guide, принципу упреждающей навигации и проверенной временем технологии зеленой кнопки).

     

     



    www.know-house.ru/novosti/





    Топ новостей
    » Группа компаний «АЛЮТЕХ» презентует 3 новинки для удобной эксплуатации секционны ...
    » О чем говорят эксперты на III Международном BIM-форуме
    » Опубликована статья "Группа компаний «АЛЮТЕХ» презентует 3 новинки для удобной э ...
    » Эксперты URSA и Xella приняли участие в работе международного BIM-форума
    » Совладелец ТЕХНОНИКОЛЬ Сергей Колесников: будущее российской экономики за глубок ...
    » В москве стартовали конкурсы на разработку Концепций туристского кластера оймяко ...
    » Компания ЭксПроф провела семинар для архитекторов Тюмени
    » ПВХ мембраны LOGICROOF ТЕХНОНИКОЛЬ будут проходить испытания на прочность на сов ...
    » Опубликована статья "Внешняя отделка Baumit"
    » Итоги MosBuild 2019

    Архив новостей
    Июнь 2019 (27)
    Май 2019 (42)
    Апрель 2019 (56)
    Март 2019 (61)
    Февраль 2019 (45)
    Январь 2019 (44)
    Декабрь 2018 (60)
    Ноябрь 2018 (91)
    Октябрь 2018 (74)
    Сентябрь 2018 (69)
    Август 2018 (77)
    Июль 2018 (49)
    Июнь 2018 (60)
    Май 2018 (80)
    Апрель 2018 (73)
    Март 2018 (119)
    Февраль 2018 (77)
    Январь 2018 (65)
    Декабрь 2017 (80)
    Ноябрь 2017 (90)
    Октябрь 2017 (126)
    Сентябрь 2017 (95)
    Август 2017 (83)
    Июль 2017 (93)
    Июнь 2017 (100)
    Май 2017 (118)
    Апрель 2017 (126)
    Март 2017 (133)
    Февраль 2017 (100)
    Январь 2017 (74)
    Декабрь 2016 (103)
    Ноябрь 2016 (126)
    Октябрь 2016 (120)
    Сентябрь 2016 (108)
    Август 2016 (87)
    Июль 2016 (87)
    Июнь 2016 (106)
    Май 2016 (84)
    Апрель 2016 (133)
    Март 2016 (107)
    Февраль 2016 (69)
    Январь 2016 (46)
    Декабрь 2015 (88)
    Ноябрь 2015 (109)
    Октябрь 2015 (119)
    Сентябрь 2015 (89)
    Август 2015 (79)
    Июль 2015 (86)
    Июнь 2015 (103)
    Май 2015 (72)
    Апрель 2015 (104)
    Март 2015 (91)
    Февраль 2015 (60)
    Январь 2015 (49)
    Декабрь 2014 (78)
    Ноябрь 2014 (99)
    Октябрь 2014 (131)
    Сентябрь 2014 (111)
    Август 2014 (83)
    Июль 2014 (122)
    Июнь 2014 (103)
    Май 2014 (97)
    Апрель 2014 (111)
    Март 2014 (97)
    Февраль 2014 (87)
    Январь 2014 (66)
    Декабрь 2013 (96)
    Ноябрь 2013 (72)
    Октябрь 2013 (104)
    Сентябрь 2013 (86)
    Август 2013 (86)
    Июль 2013 (80)
    Июнь 2013 (73)
    Май 2013 (68)
    Апрель 2013 (97)
    Март 2013 (102)
    Февраль 2013 (61)
    Январь 2013 (78)
    Декабрь 2012 (81)
    Ноябрь 2012 (87)
    Октябрь 2012 (99)
    Сентябрь 2012 (77)
    Август 2012 (104)
    Июль 2012 (97)
    Июнь 2012 (98)
    Май 2012 (95)
    Апрель 2012 (112)
    Март 2012 (107)
    Февраль 2012 (99)
    Январь 2012 (76)
    Декабрь 2011 (88)
    Ноябрь 2011 (87)
    Октябрь 2011 (77)
    Сентябрь 2011 (87)
    Август 2011 (101)
    Июль 2011 (75)
    Июнь 2011 (61)
    Май 2011 (58)
    Апрель 2011 (62)
    Март 2011 (61)
    Февраль 2011 (20)
    Январь 2011 (11)
    Декабрь 2010 (18)
    Ноябрь 2010 (21)
    Октябрь 2010 (30)
    Сентябрь 2010 (13)
    Август 2010 (16)
    Июль 2010 (13)
    Июнь 2010 (20)
    Май 2010 (16)
    Апрель 2010 (23)
    Март 2010 (22)
    Февраль 2010 (13)
    Январь 2010 (11)
    Декабрь 2009 (10)
    Ноябрь 2009 (26)
    Октябрь 2009 (22)
    Сентябрь 2009 (11)
    Август 2009 (20)
    Июль 2009 (9)
    Июнь 2009 (13)
    Май 2009 (14)
    Апрель 2009 (10)
    Март 2009 (27)
    Февраль 2009 (39)
    Январь 2009 (10)
    Декабрь 2008 (39)
    Ноябрь 2008 (50)
    Октябрь 2008 (38)
    Сентябрь 2008 (45)
    Август 2008 (33)
    Июль 2008 (24)
    Июнь 2008 (14)
    Май 2008 (32)
    Апрель 2008 (57)
    Март 2008 (47)
    Февраль 2008 (63)
    Январь 2008 (24)
    Декабрь 2007 (41)
    Ноябрь 2007 (48)
    Октябрь 2007 (60)
    Сентябрь 2007 (60)
    Август 2007 (40)
    Июль 2007 (59)
    Июнь 2007 (35)
    Май 2007 (63)
    Апрель 2007 (67)
    Март 2007 (74)
    Февраль 2007 (65)
    Январь 2007 (43)
    Декабрь 2006 (19)
    Ноябрь 2006 (42)
    Октябрь 2006 (60)
    Сентябрь 2006 (59)
    Август 2006 (43)
    Июль 2006 (27)
    Июнь 2006 (1)




    Форум по строительству | Биржа труда | Типовые технические задания на проектирование | Cайты по строительству | СРО в строительстве | Словарь (анг.-рус.) строительный | Конференции по строительству
    | конструктивные системы | фундаменты | стены и фасады | перекрытия | крыши | окна | двери и ворота | лестницы | балконы и лоджии | мансарды | полы | потолки | перегородки | зимние сады | гидро- и пароизоляционные материалы | теплоизоляционные материалы | звукоизоляционные материалы | подготовка к отделке | отделочные материалы | Искусственный камень | керамическая плитка и натуральный камень | краски | стекло | огнезащитные материалы | бетоны | отопление зданий | электрическое оборудование | вентиляция и кондиционирование | канализация | лифты и эскалаторы | Маркет строительных товаров | техническая инфотека | конференции по строительству | ГОСТы и СНиПы | строительные выставки | каталог товаров и фирм | программы для проектировщиков | архитектурные конкурсы | центры повышения квалификации | книги по строительству | проекты коттеджей | предыдущая версия сайта | новости от НOУ-ХАУС.ру | Строительные калькуляторы | Проекты домов заводской готовности
    © 2014 "НОУ-ХАУС.РУ"
    © ЗАО "НОВОЕ"
    ИНФОРМАЦИОННАЯ СИСТЕМА ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ "НОУ-ХАУС.ру"
    Рейтинг@Mail.ru
    Использование любых материалов ИС "НОУ-ХАУС" допускается только с письменного разрешения редакции.
    Свидетельство о регистрации
    ЭЛ N 77-28-78 от 14.06.2000